Существуют ли ремкомплекты задних арок для ГТ? Кто знает? Или от каких авто можно приколхозить? Слышал что от чего-то подходят, а от чего не помню. Подскажите пожалуйста кто знает, машину варить-красить нужно, а этот момент сдерживает. Спасибо.
На СТИ клубе русском много обсуждений по этому поводу, посмотри. Они там арки толи с фольца толи с чего то другого вваривают и расширяют кузов. Выглядит интересно.
0
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Знаю мужичка,под Киевом,делал мне на легаси вагоне, по сварке вопросов нет,сделано хорошо,а от по покраске ,кому интересно можете посмотреть на моей машинке
Прошу прощения, но мучает тот же вопрос - от чего могут подойти задние арки? В одном из инет магазинов, где уже брал железо на свою импрезу, сказали, что ремвставок на импрезы (по крайней мере на 98-го года точно) не выпускают(( На ютубе нашёл ролик, где выклеивают из стеклоткани арки, задумываюсь над этой идеей.
Vov4ik Думал об этом... Слишком красиво для меня. Расширители такие есть в Киеве. Такой сетап тянет за собой огромные колэса,проставки. зы.Сегодня еду договариватся о покраске, поварят-покрасят, покажу как сделали. Понравится, скажу где.