У меня седан. На сервисе оч советуют поставить задние амортизаторы от Легаси Вагон..
Весь в сомнениях.. На форуме хвалят Каябу..
Что лучше?!?!
Модератор: Dr.House
Golubyan писал(а):У меня седан. На сервисе оч советуют поставить задние амортизаторы от Легаси Вагон..!
mega_asd писал(а):Ставил себе просто аммо каябу без пружин, ощущение реально лучше, нет раскачки и не просидает так как на родных.
King писал(а):mega_asd писал(а):Ставил себе просто аммо каябу без пружин, ощущение реально лучше, нет раскачки и не просидает так как на родных.
У меня на лесе 07 аналогично
VIKON писал(а):King писал(а):mega_asd писал(а):Ставил себе просто аммо каябу без пружин, ощущение реально лучше, нет раскачки и не просидает так как на родных.
В смысле с Вагона?
VIKON писал(а):King писал(а):mega_asd писал(а):Ставил себе просто аммо каябу без пружин, ощущение реально лучше, нет раскачки и не просидает так как на родных.
В смысле с Вагона?
King писал(а):VIKON писал(а):King писал(а):mega_asd писал(а):Ставил себе просто аммо каябу без пружин, ощущение реально лучше, нет раскачки и не просидает так как на родных.
В смысле с Вагона?
Не, обычные пружины седана и аморты Каяба
alex_xel писал(а):С такого
RoSs писал(а):Блиииин, ну даешь. С япы пригнал?![]()
![]()
alex_xel писал(а):RoSs писал(а):Блиииин, ну даешь. С япы пригнал?![]()
![]()
Та не... на ЯПе кроме електричеров за последнее время ниче такого ЖД небыло...![]()
Вагон как вагон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3