Жизнь после SUBARU!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение bodia33 » Вс окт 02, 2011 09:44

Пипец вы гоните!
По теме:
+1 к Edj - нормальные машины и олроад и туарег и т.д., просто кому-то этот комфорт и гламур нафиг не надо :D
один человек после поездки на сти за рулем (владелец дивана):
- "хотел посмотреть чем в салоне 03-04 от 06 отличается... ты думаешь я посмотрел? хера сдва! в СТИ на это просто не обращаешь внимания, потому что то как она валит и поворачиает отодвигает на 2-й план все остальное." :D
А вообще улыбают высказывания о владении дорогими машинами "..у меня друг на СТО работает, ... у моего соседа брат ездил в такой машине и т.д. "
PS без обид 8)
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение EdJ » Вс окт 02, 2011 09:54

bodia33 писал(а):один человек после поездки на сти за рулем (владелец дивана):
- "хотел посмотреть чем в салоне 03-04 от 06 отличается... ты думаешь я посмотрел? хера сдва! в СТИ на это просто не обращаешь внимания, потому что то как она валит и поворачиает отодвигает на 2-й план все остальное." :D

Я даже знаю кто это был :crazy:
  • 0

EdJ

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн окт 03, 2011 12:43

Тема "Что бы я выбрал" переросла в обсуждение надежности..а об этом можно говорить очень много и долго..Я сам себе порой задаю вопрос, а на что я променяю свою? Ломаешь голову и думаешь..после долгих раздумий ответ один: Если б была такая новая,взял бы такую же и глазом не моргнул. Я не вижу ей альтернативы по параметрам качество/надежность/динамика/управление/цена. Что могу сказать, да одно, что позже докуплю себе G500/G55 AMG и будет мне счастье, а менять свою Лесю даже и не знаю на что...только на такую же, но новую.

Касательно премиум класса - много знакомых могут себе позволить эти авто и не отказывают себе в этом. Скажу, что не все так красиво как кажется. По Таурегу 50/50. 4 года назад у моего шефа был он, регулярные проблемы с электроникой - это норма, 2-3 раза в месяц мучала, пневма работала нормально, но потом продал он его и уже 3 года ездит на Акуре МДХ. Я спрашиваю, а поменял бы на Таурег сейчас? Он:- Нееааа, теперь точно нет. По Ленд Роверу не наслышан, а сам наблюдал его эксплуатацию (4 машины у знакомых, 2 Рейнджа, 1 Дискавери, 1 Дефендер) могу сказать, что это именно машины, как стиральные, как швейные, а танк среди них один - Дефендер с ним проблем нет.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Halas » Пн окт 03, 2011 12:51

IgoR IngvaRR писал(а): танк среди них один - Дефендер с ним проблем нет.
Фрил2 тоже говорят без проблем, хорошо собран.
  • 0

Halas

Сообщение Bodes » Пн окт 03, 2011 13:43

а почему так мало мнений о Лехусах???

после субару я лично не вижу альтернативы по цене\качеству\надежности...
При чем каждый представитель своего класса по своему хорош:

вот IS 250-300 новые, понятно дорогие, но на вторичном рынке много их по цене 30-45К, в возрасте от 1 до 3-х лет, с вменяемыми пробегами. Из знакомых кто ездит - все в восторге.

РХ350, как кроссовер, авто на каждый день. Хренового о нем лично я не слышал никогда. Близкие знакомые катают, двое уже годами (с 2006).

GS, ES как бы тоже не остаются в стороне... машинки адекватны и по цене и по оснащенности и по ходовым качествам
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение VIKON » Пн окт 03, 2011 13:49

Bodes +1500-т, тоже в торчке от "лохусов"... :oops: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Halas » Пн окт 03, 2011 14:32

Bodes
Из паркетов, Рекс всем отличный авто, кроме имиджа. Как и упомянутый ЕХ35. FX другое дело. Можно говорить, что это комплексы, что производители не разделяют по половому... Но если будут стоять рядом то же Гелик и Рекс, сразу возникают ассоциации, кто приехал.
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Пн окт 03, 2011 15:59

Halas писал(а): Но если будут стоять рядом то же Гелик и Рекс, сразу возникают ассоциации, кто приехал.

ездит девка на ГВ , причём в стиле - "разойдись море, оно плывёт", какой кайф от такого авто в городе, не понимаю, бобик - бобиком... вот на охотку ездили ранней весной, по лесам, лугам. Там он бог.
знаю одного боса, который менял один мерс на другой много лет, сейчас Лекс ЛС460 АВД и говорит: "чего я раньше его не купил"... :D
всё индивидуально, друг мой... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение бензоед » Пн окт 03, 2011 16:20

меня в лексусах убивает наповал их крыша низкая в седанах. даже если сидуха максимум вниз, все равно даже в кепке не помещаюсь. с виду большой, пиздец, а как сядешь, так октавия А5 просторнее.
п.с. бля буду, не вру, ездил на нескольких и один у брата был)))
  • 0

бензоед

Сообщение Halas » Пн окт 03, 2011 16:31

VIKON писал(а):всё индивидуально, друг мой... :D

Полностью согласен. Только эти примеры скорее исключения, чем правило. Скажу больше, я не нахожу Рекс женственной, хотя мне, как и большинству, нравятся машины с агрессивной внешностью. Но если бы нам всем было плевать на общественное мнение...
  • 0

Halas

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн окт 03, 2011 16:41

Bodes писал(а):а почему так мало мнений о Лехусах???

после субару я лично не вижу альтернативы по цене\качеству\надежности...
При чем каждый представитель своего класса по своему хорош:

вот IS 250-300 новые, понятно дорогие, но на вторичном рынке много их по цене 30-45К, в возрасте от 1 до 3-х лет, с вменяемыми пробегами. Из знакомых кто ездит - все в восторге.

РХ350, как кроссовер, авто на каждый день. Хренового о нем лично я не слышал никогда. Близкие знакомые катают, двое уже годами (с 2006).

GS, ES как бы тоже не остаются в стороне... машинки адекватны и по цене и по оснащенности и по ходовым качествам

По Лексу нет вопросов. У друга РыкС 2007г.в. 120 000км в обслуге дешевле, чем Лачетти. ЛыКС 470 головной боли не приносит. ИС 300 у знакомого, правда проехал понты 25 000км, но я даже хотел его выкупить у него :oops:
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение ALEX Coupe » Пн окт 03, 2011 17:30

дизель и вперед....
Изображение
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Куреша » Пн окт 03, 2011 19:18

ALEX2007 писал(а):дизель и вперед....
Изображение

Да хрен там...
Официалы, зарегистрированные в переулках несуществующих квартир,
поломки прямо на выезде из салона и счета в десятки тысяч долларов за то, чтобы это поехало.
Хотел я жене такое вот купить.
Ну укр. аудиклуб на всю голову ибнутый.- с ними бесполезно вести разговор. Но рос. отзывов об ауди мне хватило, чтобы сделать соотв. выводы.
У субару такого нет.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение GTI » Пн окт 03, 2011 19:47

Куреша
Почитай драйв2.ру и все станет понятно по ФВ/кольцам. :oops:

ПС: как можно изгавнять пьезофорсы, которые уже больше 10ти лет проверены французами (кстати, немецкий Сименс) и являются просто неубиенными (пока туда не полезли наши руки или с трактора или из под кустов на трассе ДТ не залил)? :shock: ФВ-групп это таки удалось. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пн окт 03, 2011 20:30

Куреша писал(а):
ALEX2007 писал(а):дизель и вперед....
Изображение

Да хрен там...
Официалы, зарегистрированные в переулках несуществующих квартир,
поломки прямо на выезде из салона и счета в десятки тысяч долларов за то, чтобы это поехало.
Хотел я жене такое вот купить.
Ну укр. аудиклуб на всю голову ибнутый.- с ними бесполезно вести разговор. Но рос. отзывов об ауди мне хватило, чтобы сделать соотв. выводы.
У субару такого нет.

Я уверен если несведующий зайдёт к нам и почитает про новые кузова Аута, про "электро рулевое" и тд., мнение сложит тоже будь здоров...
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём