IgoR IngvaRR » Пн окт 03, 2011 12:43
Тема "Что бы я выбрал" переросла в обсуждение надежности..а об этом можно говорить очень много и долго..Я сам себе порой задаю вопрос, а на что я променяю свою? Ломаешь голову и думаешь..после долгих раздумий ответ один: Если б была такая новая,взял бы такую же и глазом не моргнул. Я не вижу ей альтернативы по параметрам качество/надежность/динамика/управление/цена. Что могу сказать, да одно, что позже докуплю себе G500/G55 AMG и будет мне счастье, а менять свою Лесю даже и не знаю на что...только на такую же, но новую.
Касательно премиум класса - много знакомых могут себе позволить эти авто и не отказывают себе в этом. Скажу, что не все так красиво как кажется. По Таурегу 50/50. 4 года назад у моего шефа был он, регулярные проблемы с электроникой - это норма, 2-3 раза в месяц мучала, пневма работала нормально, но потом продал он его и уже 3 года ездит на Акуре МДХ. Я спрашиваю, а поменял бы на Таурег сейчас? Он:- Нееааа, теперь точно нет. По Ленд Роверу не наслышан, а сам наблюдал его эксплуатацию (4 машины у знакомых, 2 Рейнджа, 1 Дискавери, 1 Дефендер) могу сказать, что это именно машины, как стиральные, как швейные, а танк среди них один - Дефендер с ним проблем нет.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…