Alex_13 писал(а):Видно один я извращенец зимой на 15 (195*65) езжу, и мне все нравится )))![]()
Не, я тоже собирался но они сЦЦуко не налезли на ВРХ тормоза...

Модератор: Dr.House
Alex_13 писал(а):Видно один я извращенец зимой на 15 (195*65) езжу, и мне все нравится )))![]()
Нокиан хакарпелиту R бери за эти деньги... Она даже близко не сравнима с WR G2...
VIKON писал(а):Ошибаетесь. Там другие погрешности -
zav писал(а):На родные диски ставь родной размер... в чём проблема?
нихера не понял :)
Alexys писал(а):VIKON писал(а):Ошибаетесь. Там другие погрешности -
Приношу извинения, я не уточнил стоковый размер резины.
Сейчас стоит 215х50 R17 и на шильде в двери указан такой же размер резины.
Благодарю за калькулятор согласно ему выходит следующее:
215/55 R16 643 118.25 101 км/ч -1% (-4 мм)применимо
215/60 R16 664 129 97 км/ч 3% (18 мм)условно применимо
225/55 R16 654 123.75 99 км/ч 1% (7 мм)применимо
Что скажете?
Akuna Matata писал(а):спасибо за советы, возьму Nokian Hakkapeliitta R
интересно, есть вероятность найти в киеве финляндию? просмотрел первые сайты по шинам - продают россию
alex_xel писал(а):Akuna Matata писал(а):спасибо за советы, возьму Nokian Hakkapeliitta R
интересно, есть вероятность найти в киеве финляндию? просмотрел первые сайты по шинам - продают россию
Ну че ж вы так все цепляетесь к этой росии... то что там все так же как и у нас через одно место, еще не значит что ихняя резина хуже финской... Это всеравно что когда народ про моторное масло говорит - это мне понравилось а то нет, на этом она едет лучше... Как такое можно заметить??!! Это ж не болид ф1, в который есле зальешь какойнибуть азмол минералку, будет "плохо" ехать...
alex_xel писал(а):Если б ФХИ отгрохало завод в Жмеренке, такой же как и у себя, то почему бы и нет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6