Модератор: Yuriy STI
WRC racer писал(а):дела в том что ми прибили в алту за диен до гонки. даже не смогли праехатс и пасматрет трассу..
на некатарих участках пакритие проста кошмар.на вид вродеби асвалт но очень сколки.
Aquagen писал(а):Мамука, ну вы же в этом году уже в третий раз приехали - опыт есть!
Я думаю большинство пилотов которые не в первый раз ехали использовали предыдущие стенограммыKat писал(а):Многие вообще ехали по прошлогодней стенограмме. Просто подправили ее. Все таки, основные допы остались без изменений. Ай Петри, Соколиное, и Орлиное.
Aquagen писал(а):Я думаю большинство пилотов которые не в первый раз ехали использовали предыдущие стенограммыKat писал(а):Многие вообще ехали по прошлогодней стенограмме. Просто подправили ее. Все таки, основные допы остались без изменений. Ай Петри, Соколиное, и Орлиное.Кстати в этом (2007) году Соколиное увеличили на км с чем-то, а Орлиное было образца 2005 года. Помнишь я тебе про участок после развилки рассказывал?
Aquagen писал(а):Да так, работаюKat писал(а):Аква, ты где пропадал то?
Aquagen писал(а):Кто сказал что неблагодарное?Kat писал(а):Бросай это неблагодарное занятие.
Vazza писал(а):неблагодарное, скока не работаеш денег больше не становитцо..
я сейчас больше читатель чем писатель... почитываю регулярноKat писал(а):Ну раз ты не успеваешь даже на форум заходить, значит не такое и благодарное.
Aquagen писал(а):я сейчас больше читатель чем писатель... почитываю регулярноKat писал(а):Ну раз ты не успеваешь даже на форум заходить, значит не такое и благодарное.
Ну стараюсь пописыватьKat писал(а):Тю, а чего так? Некогда и пару строк чиркануть для товарищей? И когда уже мы тебя на встрече лицезреть сможем?
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6