ABS

Модератор: Dr.House

ABS

Сообщение sergio 22 » Вс сен 25, 2011 19:48

Всем доброго времени суток.У меня Форь 2004г америкос. Брал паленого. Горел жгут ABS. Жгут востановлен путем провод отрезал припаял новый. При расплетении паленого жгута между собой были спаяны 2 провода (из-за чего и произошло возгорание). На данный момент ABS не работает. Горит на приборке лампочка ABS и ручника. При езде, когда включаеш круиз, загорается чек и моргает лампочка круиза, выскакивает ошибка P0440 и прописывается в накопленых ошибках. У кого есть какие либо соображения по данному поводу. Всем заранее благодарен за помощь оказанную мне.
  • 0

sergio 22

Re: ABS

Сообщение King » Пн сен 26, 2011 09:37

sergio 22 писал(а):Всем доброго времени суток.У меня Форь 2004г америкос. Брал паленого. Горел жгут ABS. Жгут востановлен путем провод отрезал припаял новый. При расплетении паленого жгута между собой были спаяны 2 провода (из-за чего и произошло возгорание). На данный момент ABS не работает. Горит на приборке лампочка ABS и ручника. При езде, когда включаеш круиз, загорается чек и моргает лампочка круиза, выскакивает ошибка P0440 и прописывается в накопленых ошибках. У кого есть какие либо соображения по данному поводу. Всем заранее благодарен за помощь оказанную мне.

Провод надо было не припаивать, а поставить полностью новый или подключить обрезанный новый к обрезанному старому пластиковым переходником!
  • 0

King

Сообщение Talon » Вт сен 27, 2011 09:48

.... как вариант...
там индукция на концевиках - тоесть чувствительно сигнал снимается - сопротивление на проводе запросто может лупить ошибку... а пайка - если грубая... - попробуй как советуют - кинуть сплошной провод -причем желательно чтоб сопротивление у него было такое же как у заводского
  • 0

Forester 2.5 XT AT '07MY (HP300+ by Billy)
Изображение
Talon

Сообщение Talon » Вт сен 27, 2011 09:49

.... как вариант...
там индукция на концевиках - тоесть чувствительно сигнал снимается - сопротивление на проводе запросто может лупить ошибку... а пайка - если грубая... - попробуй как советуют - кинуть сплошной провод -причем желательно чтоб сопротивление у него было такое же как у заводского
  • 0

Изображение
Talon

Сообщение sergio 22 » Вт сен 27, 2011 19:42

Дело в том что компьютер не читает ABS. Он его не видит и ни как не олределяет. А кусок жгута я покупал б/у. Может у кого-нибудь есть распиновка разьема (разьем без датчика-выключателя) или на какой ноге какой сигнал.
  • 0

sergio 22

Сообщение Talon » Чт сен 29, 2011 00:28

MUT-III должен видеть.... но он дорогой... ;\ он есть у фициков...
  • 0

Изображение
Talon

Вернуться в Forester