Модератор: Dr.House
muma писал(а):Нет я склонен к леське. Импреза не моё. А может у кого-нибудь есть подходящие варианты леськи с мотором 2.0 или 2.5, рестайл. Рассмотрю варианты. Ооочень нужна машинка.
но дешего отдавать не буду
всетаки 38к пробега с марта 09г... мою писечку))) 
alex_xel писал(а): будет разговор со знакомыми, чтоб у них взять ЛР фрилендер2..

VIKON писал(а):alex_xel писал(а): будет разговор со знакомыми, чтоб у них взять ЛР фрилендер2..
представляю куда ты его засунешь...![]()
к стати хочу тебя предостеречь, взять Аут 3.0, поверь, Ровер тебя так разочерует, что Лахетти покажется мерсом... просто есть реальный случай из жизни, чел юзает камрюху и просит про Роверы вслух не говорить...![]()
так меня аж подрывает в магазин за маргарином бежать 
alex_xel писал(а): Жрет по городу 9 литров
alex_xel писал(а): 08 год, пробег сейчас 102к... за это время проблем с ним небыло, поменяли только один амортизатор, колодки, жижи, ну и на кузове пару коцок, царапин...
) и забыл о спокойной жизни...
хотя и ездил то на нём не много(шеф любил остаться в пятницу на рыбалку/охоту, а в воскресенье проснуться в своей постели)
но хлопот он ему доставил немало и когда он его продал с пробегом в около 70т., жудко радовался...

muma писал(а):alex_xel
А сейчас подумал и решил всё таки остановиться на 2.0 или 2.5, но рестаил.

VIKON писал(а): представляю куда ты его засунешь...![]()
, хотя и раньше по буграм катался, но на брюхо не садил... Короткие свесы и база эт конечно жЫр, резина там правда не айс... Вобщем под вечер оказался на оболони, и решил заехать посмотреть на активность вечернего судака. Посмотрел на его отсуцтвие, ну и соберался выезжать. Был с товарищем, проехал по парочке барханов, и остановивщись на очередном со словами "вот сдесь я в позапрошлом месяце субарик закопал...", понял шо тронутся не судьба... попытки немного поыеживатся аля "мы на джипе", не приводили собсно никчему кроме дальнейшего окапывания... Короче сказал шоб товарищь садился рулить, а сам пошол командывать..., на улице темень, хорошо хоть фонарик был.., лопаты нет, троса нет, веревок тож
... Оценив визуальные потуги со стороны, пробовали с включенной стабилизацией и без, программу песок... блокировки хрен его знает есть там или нет... Вобщем лежа на пузе оч акуратно газуя с выключенной стабилизацией методом туда-сюда она ползла... 2 раза приходилось прирывать потуги, так как она сообщала о перегреве трансмисии(чего в субике не видел ниразу), и отрубала мощность двигателя. Что порадовало так это короткая и жесткая база - едим назад одно колесо от перегазовки уходит вниз аморт разжимается но крен кузова не меняется, плавно начинаем вперед двигатся колесо довольно легко вылязит из ямы, подсыпали песочка в яму и снова едем назад... Короче выехала сама. Конечно оч большая скидка на резину, и есле б еще ей пониженную... 
alex_xel писал(а): есле б еще ей пониженную...

alex_xel писал(а):Вот на этих выходных закопал его в песках на оболони, там где приречная заканчивается...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7