Друзья, одноклубники, и просто сочуствующие помогите найти насос гидроусилителя на ВРХ 2005.
Уже заказал у БЫВАЛОГО, но сроки от 2-х недель до + бесконечности.
Всем заранее спасибо.
Модератор: Dr.House
ATOMIC писал(а):поедь на разборку -и купи от форика их там валом (только не грузи народ по телефлону "у меня ВРХ мега тюнинг и тд"-тебе ж дороже будет) просто позвони и узай есть ли на субару с 2000 можно форестер -а потом приедь и выбери.
D.Klim писал(а):Друзья, одноклубники, и просто сочуствующие помогите найти насос гидроусилителя на ВРХ 2005.
Всем заранее спасибо.
Бывалый писал(а):D.Klim писал(а):Друзья, одноклубники, и просто сочуствующие помогите найти насос гидроусилителя на ВРХ 2005.
Всем заранее спасибо.
У Бывалого ДИМА есть и б.у.!!!!Не понимаю твоего поста.....Заказ снял...
ЗЫ:ВСЕ в ЛИЧКЕ
D.Klim писал(а):Бывалый писал(а):D.Klim писал(а):Друзья, одноклубники, и просто сочуствующие помогите найти насос гидроусилителя на ВРХ 2005.
Всем заранее спасибо.
У Бывалого ДИМА есть и б.у.!!!!Не понимаю твоего поста.....Заказ снял...
ЗЫ:ВСЕ в ЛИЧКЕ
Дорогой, и горячо любимый Вадик. Я буду ждать доставки заказа который надеюсь вы привезете так как хочу поставить все же новый насос. Но пойми ты меня, я не могу ждать его вечно. И хотелось бы иметь запасной путь, который я и пытаюсь найти.
ЗЫ. Кстати твой насос на форик.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6