Roman72 писал(а):Вообще диск меняют после третей замены колодок...НО!
у меня так и было 60т., задние родные... сейчас под 80-т.

Модератор: Dr.House
Roman72 писал(а):Вообще диск меняют после третей замены колодок...НО!
Куреша писал(а):Я вот тут прочитал всю ветку...
Я чё-то не понял. Какие нафиг 20000 км предел дисков?
Кстати не прочел ни одного отзыва, чтобы кто-то сказал: я проехал 25000 км.
У меня скоро будет 70000 км. Диски стоят стоковые (с момента продажи в автосалоне). Колодки буду менять 3-ий раз.
Я что-то не так делаю?
Сейчас думаю ещё и диски поменять... (потому-что и резина уже облысела, и колодки свистеть начинают) Короче всё скопом.
Что порекомендуете?
alex_xel писал(а):Куреша писал(а):Я вот тут прочитал всю ветку...
Я чё-то не понял. Какие нафиг 20000 км предел дисков?
Кстати не прочел ни одного отзыва, чтобы кто-то сказал: я проехал 25000 км.
У меня скоро будет 70000 км. Диски стоят стоковые (с момента продажи в автосалоне). Колодки буду менять 3-ий раз.
Я что-то не так делаю?
Сейчас думаю ещё и диски поменять... (потому-что и резина уже облысела, и колодки свистеть начинают) Короче всё скопом.
Что порекомендуете?
Предел дисков по толщине 22 мм, для 2,0-2,5 атмо. В километрах это может получится у кого как угодно. У некоторых колодки легко выхаживают по 70к, так что это вполне норм. Другой вариант, это когда диски умирают раньше предела, от перепала, или перепада температуры, их крутит и им глына.
А вот смысл фразы про лысую резину вообще непонятен... резина то тут причем ??А вот свист может иногда быть от кромки диска, хотя чаще всетаки от качества колодок... Вобщем есле диски не бъют кромка небольшая, то и парится не стоит, разве что деньги некуда девать
темболее сейчас дело к зиме, дожди, слякоть, снег..., больше шансов диски испортить, так что лучше на следуйщий сезон.. ИМХО
VIKON писал(а):...у меня так и было 60т., задние родные... сейчас под 80-т.
Roman72 писал(а):Куреша- домкратиш машину, снимаеш колесо, ставиш на ручник, включаешь драйф... Колесо начинает крутится, берешь напильник и аккуратно снимаешь кромку на тормозном диске... А потом замеряешь толщину!
БЕРЕГИ РУКИ!
У меня товарищ колодки ложит на ауте 2,5 за 17 тыс
GanjaMan писал(а):Forester 2.5T AT MY09 45000km, - родных колодок больше половины...
учитесь
alex_xel писал(а):...Так вот я на леське 2,0 за 17 тыс, задние укладываю, сейчас пробег 38к, и третий комплект стоит... а передние за 10тыс...
mega_asd писал(а):Drago
Нормально, у меня так цимеры + паверы нареканий нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7