John Ripper писал(а):Собсна. всем семейством.
John Ripper писал(а):Период декабрь_январь 7-10 дней.
Опыт катания - чуть ниже нуля:))) Главное что бы санки в прокате были. Едет 4 взрослых и 3 детей. Бюджет дело десятое - при условии что платится не за просто так, вы предложите что то стоящее, а с бюджетом мы уже что то решим.
Faraon писал(а):Я лыжи не люблю, был год назад в Славском. В принципе неплохо. Множество разных трасс для разного уровня подготовки, но за те деньги которые там сшибают лучше наверно будет Словакия...
Udjene писал(а):Faraon писал(а):Я лыжи не люблю, был год назад в Славском. В принципе неплохо. Множество разных трасс для разного уровня подготовки, но за те деньги которые там сшибают лучше наверно будет Словакия...
Вопрос можно?
Где в Славском нормальные трассы?На Тростяне???
![]()
Блин, за зти деньги проще не то, что в Словакию или Польшу, до Австрии добраться...
Теперь правда везде шенген...
Faraon писал(а):Udjene
Возможно я ошибаюсь, но помойму этот подьемник назывался Захар Беркут...Там вроде 4 трасы и все разного уровня сложности. Плюс там еще не далеко был подьемник вроде от какого-то универа...так он вообще для чайников...И был еще один какой-то...Вообщем-то выбор трасс там немаленький...Но повторюсь все очень дорого. Мы на троих семьей за трое суток оставилили там около 2 тыс. уе. Имхо это бред. Лучше в теплые края зимой махнуть, чем мерзнуть там...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19