Счастливые обладатели Legacy и Outback 2010 модельного ряда.

Модератор: Dr.House

Re: Legasy VA-2.0 A/T-6 New

Сообщение Maksim » Ср сен 14, 2011 09:31

alex_xel писал(а):..............................................................
.......................................
А в остальном есле надо вон человек из темы про трещины кузова обоснует :D :lol: он тут самый разочарованый :crazy:

Согласен на все 100%
Жах, а не машина((((((
  • 0

Maksim

Сообщение zav » Ср сен 14, 2011 09:59

почему то, что дизайн убогий говорят все владельцы прошлых аутов :D У меня все знакомые кто не имеет отношения к субаре говорит наоборот жирней стала смотреться :)
  • 0

zav

Сообщение Maksim » Ср сен 14, 2011 10:11

zav писал(а):почему то, что дизайн убогий говорят все владельцы прошлых аутов :D У меня все знакомые кто не имеет отношения к субаре говорит наоборот жирней стала смотреться :)

Вот именно! Стала жирнее :lol: потеряла спортивность :crazy:
  • 0

Maksim

Сообщение zav » Ср сен 14, 2011 10:36

ну как бы аут и не был спортивным тазом, так пуляет более менее, и рулится :)

Я на своём летаю, держит норм, на буграх прижимает, раскачки нет, перестроение не хуже... Чуть не привычно было поначалу когда пересел в плане размеров :) пару раз было при поворотах задними колёсами наезжал на бордюры :D

В старый сажусь иногда, свой прикол, он более компактный и в рулёжке не то, что лучше, а к гидрачу больше привык... на новом электро, на месте руль крутить легко, на скорости он становится более тугой... В общем по мне так море позитива... Он не утратил своих прошлых плюсиков и стал более комфортный и больше... То, что он комфортней стал это к бабке не ходи... Ну на 2.5 всё чуть по хуже, но это дело привычки мне кажется...
  • 0

zav

Сообщение P.Pavel » Ср сен 14, 2011 10:47

zav писал(а):почему то, что дизайн убогий говорят все владельцы прошлых аутов :D У меня все знакомые кто не имеет отношения к субаре говорит наоборот жирней стала смотреться :)

Дизай нового салона рубаный а старенький как то уютненьким мягеньким и плавненьким нахожу .
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение Constantine Yalta » Ср сен 14, 2011 14:29

zav писал(а):а 3.6 сколько стоит у серых?

Думаю, что выйдет не дешевле чем официал GT c 2.5 turbo. А GT намного ярче чем 3,6 :oops:

А вот хвалят старый кузов и гнобят новый только владельца старых машин. Новая машина на голову лучше старой. У меня было 2 предыдущие legacy и не капельки не жалею что катаюсь теперь на новой. Машинка гораздо солидней, салон строже, управляемость и ходовые качества на высоте. В спорт пакете так вообще жииир.
  • 0

Что то рыПка не клюёт :(
Constantine Yalta

Сообщение Maksim » Ср сен 14, 2011 15:11

Constantine Yalta писал(а):Думаю, что выйдет не дешевле чем официал GT c 2.5 turbo. А GT намного ярче чем 3,6 :oops:

А вот хвалят старый кузов и гнобят новый только владельца старых машин. Новая машина на голову лучше старой. У меня было 2 предыдущие legacy и не капельки не жалею что катаюсь теперь на новой. Машинка гораздо солидней, салон строже, управляемость и ходовые качества на высоте. В спорт пакете так вообще жииир.

Да ездите на здоровье! Только больше-не значит солиднее, а куча твёрдого пластика внутри - это не строже, а дерьмовее, о дизайне вообще молчу %)
  • 0

Maksim

Сообщение alex_xel » Ср сен 14, 2011 15:43

тут вроде никто не навязывает свое мнение друг другу. На вкус и цвет фломастеры разные...
Да и еще... форум вообще то не базар, для осуществления торговли есть спец разделы...
А тут незнаю как кого, но меня не интересует наличае, цены и расказы о том какие хорошие машины, и почему нужно покупать лично у данного продвца...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Re: 3.6 Заказ!

Сообщение Витамин-М » Ср сен 14, 2011 16:40

avtorv писал(а):В наличии 3.6 в Украине сейчас нет!
Старая цена была от 52000$
Можно заказать на ноябрь месяц, при желании можно посчитать цену, в случае появления парома с машинами в Ханко или Гданьске!
Но нужно чуток подождать, машин пока нет!

Та хай вона застрэлыться! Дорого блин! Годовалый лексус ES будет таких денег стоить! Ну я думаю комфорт лексуса и леськи сравнивать не будем!
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение zav » Ср сен 14, 2011 16:56

ах ах ах :) я смотрел лухус... Не то пальто... Каляска каляской... Никера не держит... Аут более позитивный, да в лехухе типа мажорней, светлая кожа, дерево, руль лерево :) Смысл покупать 1-3 года таз, когда новый аут по оснащению не хуже лексуса.

Кстати топреда на вид хорошо выглядит, на ощупь только твёрдая, а на картах дверей мягче. сиденья удобней, верней не прям они лучше, они прикольные по своему. Сзади тоже всё в порядке. Дизайн нового снаружи больше нравится, внутри мне поначалу старый как то привычней, а сейчас наоборот новый больше, когда светится ещё прикольней :)

Я свою так и брал, а GT стоил 44 на то время.

Новый аут и леся внешне солидней стали, это явно... Пропало некое пацанство, типа повзрослел, но тем не менее выгляди агрессивно тоже...
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср сен 14, 2011 16:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

zav

Сообщение Витамин-М » Ср сен 14, 2011 19:11

zav писал(а):ах ах ах :) я смотрел лухус... Не то пальто... Каляска каляской... Никера не держит... Аут более позитивный, да в лехухе типа мажорней, светлая кожа, дерево, руль лерево :) Смысл покупать 1-3 года таз, когда новый аут по оснащению не хуже лексуса.

Кстати топреда на вид хорошо выглядит, на ощупь только твёрдая, а на картах дверей мягче. сиденья удобней, верней не прям они лучше, они прикольные по своему. Сзади тоже всё в порядке. Дизайн нового снаружи больше нравится, внутри мне поначалу старый как то привычней, а сейчас наоборот новый больше, когда светится ещё прикольней :)

Я свою так и брал, а GT стоил 44 на то время.

Новый аут и леся внешне солидней стали, это явно... Пропало некое пацанство, типа повзрослел, но тем не менее выгляди агрессивно тоже...

Я сказал исключительно по комфорту! Рулится хорошо тогда, когда после русской версты (1423 км) хочется ехать дальше! Для меня комфорт не мало важен т.к. по роду моей деятельности могу в день проезжать по 1500 км. и более, и вставая из авто я хотел бы чувствовать копчик! Вот почему для работы я выбрал камрюху! А для драйва леську! 8)
  • 0

Витамин-М

Сообщение zav » Ср сен 14, 2011 19:49

Я в старом ауте вообще без проблем еду на дальние растояния, на новом ещё не ездил, но ехать на нём легко, реально бывает можно заснуть :)

Странная позиция, для драйва легаси, для жоповозки камри :) Понятней было бы камри и стиай :)

Камри вообще не вставляет, дёшево... Я недавно катался вообще не понял приколы... После 160 начинается пляска по дороге, салон буэ :) Лучше тиану взять...
  • 0

zav

Сообщение Витамин-М » Ср сен 14, 2011 20:16

zav писал(а):Странная позиция, для драйва легаси, для жоповозки камри :) Понятней было бы камри и стиай :)

Камри вообще не вставляет, дёшево... Я недавно катался вообще не понял приколы... После 160 начинается пляска по дороге, салон буэ :) Лучше тиану взять...

Почему странная? До леськи была октавия РС два раза накрывалась турбина, после настроек и присадок у меня провернуло вкладышь по дороге из Кривого Рога в Донецк при морозе -15 и ночью! Я мучался с ней изрядно! После этого я к турбированым отношусь скептически! Это моя личная позиция, просто не хочу старых проблем!

По поводу скорости мне больше 120 не нужно, задолбался по штуке каждый месяц башлять за штрафы! По салону меня всё устраивает, удобно, всё чётко и ясно!

На леське я пока до Севастополя доеду у меня случается нервный срыв! Ну не умеет она глотать мелкие неровности! Когда дорога как стиральная доска я вообще молчу, я еду со скоростью 80 км/ч да бы не разбить диски! Но когда выезжаю на ЮБК там уже без вопросов, она себе чувствует уверенно!
  • 0

Витамин-М

Сообщение zav » Чт сен 15, 2011 07:47

Сейчас вроде дороги вообще норм... У меня семнашки стоят на 55 резине, я их в первый год обновил и ровнял, а потом как то нормально :)
То, что камри мягкая это да, но для меня например это черезчур, меня укачивает в подобных машинах :) Тем более у тоёты комфортно, но с ситуацией на дороге хуже, т.е. плохая информативность... Это в бэшке норм, и комфортно и информативно :D

У знакомого как то ехали в MDXе, блин меня укачивает (при том, что меня никогда не качало, по крайней мере при моей памяти), он да мол комфортно... Я сзаи сидел, может впереди и комфортно... Потом он включил подвеску типа на самую жёсткую, стало по лучше :D

Надо в городе не привышать :) Я на трассе всегда топчу, сколько могу :) А в нас пунктах по чесноку не больше 80... В этом году один штраф и то за просроченную страховку :)
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback