Модератор: Dr.House
sergey190860 писал(а):У меня токая же ситуация: по документам авто изготовлено осенью 2008, а в VIN-коде модельный ряд 2009.
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):У меня токая же ситуация: по документам авто изготовлено осенью 2008, а в VIN-коде модельный ряд 2009.
покжи вин
VIKON писал(а):Igor® писал(а):Эта буква "В" отвечает за тип привода B: "постоянный полный привод, двухдиапазонная трансмиссия, модель OUTBACK".
Модельный год - следующая позиция, "9" - 2009 MY.
хез тогда, у мну тут бьётся, подставляю твой - хер...
grom писал(а):VIKON
Буду благодарен за пояснение цифры 1, после JF=JF1..........
Вроде бы 1- здесь сборочный завод, где он находится и какие сборочные заводы встречаются у УКРавтолюбителей Субару?
Спасибо
sergey190860 писал(а):VIKON писал(а):Igor® писал(а):Эта буква "В" отвечает за тип привода B: "постоянный полный привод, двухдиапазонная трансмиссия, модель OUTBACK".
Модельный год - следующая позиция, "9" - 2009 MY.
хез тогда, у мну тут бьётся, подставляю твой - хер...
Вот тут пробивается http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php
sergey190860 писал(а):Я первый владелец и брал её у официалов. В документах на покупку дата изготовления авто была 2008, месяц уже точно не помню, где-то осень..
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):Я первый владелец и брал её у официалов. В документах на покупку дата изготовления авто была 2008, месяц уже точно не помню, где-то осень..
ну значит тебе видней, хотя как по мне нонсен, ведь "модельный год" - понятие более абстрактное, модели иногда не обновляют по несколько лет... лично я был уверен, что в ВИН забит именно год изготовления, а получается - абракадабра акась...![]()
sergey190860 писал(а):Мне кажется, что последние шесть цифр несут больше информации, чем серийный номер. Аппаратура, с которой мне приходится иметь дело, имеет свои серийные номера, которые формируются по дате изготовления. Например день, неделя, год + порядковый номер изготовления в указанный день, ну и плюс всякая заводская абракадабра.
VIKON писал(а):sergey190860 писал(а):Мне кажется, что последние шесть цифр несут больше информации, чем серийный номер. Аппаратура, с которой мне приходится иметь дело, имеет свои серийные номера, которые формируются по дате изготовления. Например день, неделя, год + порядковый номер изготовления в указанный день, ну и плюс всякая заводская абракадабра.
тогда нужно снимать з/ч, и смотреть на них дату изготовления, хотя...
не вижу проблем, собрать авто 01.09-09.09 из з/ч 2008 года выпуска...
VIKON писал(а):хез тогда, у мну тут бьётся, подставляю твой - хер...
Igor® писал(а):VIKON писал(а):хез тогда, у мну тут бьётся, подставляю твой - хер...
По-моему, это "определитель" устаревший. Я вообще не вижу там моделей 2009 MYи позже... Ты пробовал подставить туда любой реальный VIN 2010 MY ???
sergey190860 писал(а):Да меня точная дата изготовления не волнует, главное, что моё авто из последней рестайлинговой генерации B13. На мой взгляд пока самой удачной во всех отношениях. И её не коснулись проблемы моделей 2010, которые сейчас так бурно обсуждают в соседней ветки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9