Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Чт сен 08, 2011 16:22

grom
JAC double cab
Хороший выбор :) Сам когда то чуть не купил... слава богу :D
  • 0

zav

Сообщение aladas » Чт сен 08, 2011 16:22

IgoR IngvaRR писал(а): Почитайте о проблемах нового Форестера и ОТВК покажеться совершенством.

У мну нет проблем с ним
  • 0

Forester MY09, 2.5 atmo automatic, Newport Blue Pearl
aladas

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 16:31

zav писал(а):grom
JAC double cab

Куплю только если ОТВК продам, а то может получиться что будем мы с моим красавцем " сваренные одной цепью, склепанные одной целью':D'
  • 0

grom

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 16:47

grom писал(а):
zav писал(а):grom
JAC double cab

Куплю только если ОТВК продам, а то может получиться что будем мы с моим красавцем " сваренные одной цепью, склепанные одной целью':D'

Немного не в тему, но существу проблемы т.е. качеству.
Спрашивал у ребят как эти вот китайские Джаки "носятся"(макс.60 км\час) по нашим дорогам.
Так вот у человека, лопнул металл на кузове только на 135 тысячах, да и то трубами весом более 2.5 тонн нагрузил.Ось Вам і китайці.Правда бывет, двиг.стучит на 20.000 так и у субару есть такое.

sav
появилась машина в районе 40 тыс.у.е , для меня лучче за ОТВК.
Не скажу какая, а то ,
1.Вас , да и других владельцев ОТВК могу разочаровать, потому как не успели вкусить прелестей комфортной езды-ОТВК очень комфортен!
2.Обвинять меня тут могут в продвижении другого бренда.
  • 0

grom

Сообщение Alex_x » Чт сен 08, 2011 16:48

1. Istochnik scripa ne svyazan s treschinami, iz byulletenya eto ponyatno. 2. Sfotkat' problema - eto styk zadney stoyki, kryshi i usilitelya. 3. Delali s napryagom, no scrip ubrali. 4. Moghem vstretit'sya, chtoby napolnit' :o
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 16:50

Alex_x писал(а):1. Istochnik scripa ne svyazan s treschinami, iz byulletenya eto ponyatno. 2. Sfotkat' problema - eto styk zadney stoyki, kryshi i usilitelya. 3. Delali s napryagom, no scrip ubrali. 4. Moghem vstretit'sya, chtoby napolnit' :o

Буду в Киеве 12-15-го сбросьте в личку контактный телефон.
  • 0

grom

Сообщение zav » Чт сен 08, 2011 17:49

новое или б/у? Если б/у то неинтересно... А если новой то колись... тоже джипчег?
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 18:28

zav писал(а):новое или б/у? Если б/у то неинтересно... А если новой то колись... тоже джипчег?

Новое, джипчег.
  • 0

grom

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 18:58

Без бля, сегодня днем два раза выскакивало предупреждение о том что страницы здесь заражены и в ОПЕРЕ и в ФАЙРФОКС, пробывал через безопасную копию-тоже не смог открыть, минут через 10 открылось нормально, что может быть?
  • 0

grom

Сообщение milch » Чт сен 08, 2011 19:10

тойота Хайлендер вам в помощь.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 19:48

milch писал(а):тойота Хайлендер вам в помощь.

Не будем здесь о конкурентах, хотя Тoyota владеет 17% акций Subaru.
Но расходец у Хайлендера . Это далеко не ОТВК со средним 8.6л/100км.Тут наверное все 12 л - средний будет, да и Венза пожалуй около 11.
  • 0

grom

Сообщение marseille » Чт сен 08, 2011 20:57

2 grom: ну во-первых у меня уже есть Аут 2010 г. и даже зимняя резина к нему.
во-вторых, у Вас точно не купил бы, дюже проблемное у Вас какое-то авто.
ну и как бы даже не думал никогда сравнивать автомобиль и ресторан.

По поводу альтернативы: когда покупал Аут, то смотрел и в на Хайлендер, и на Вензу, но не жалею о своём выборе.
Вот что не устраивает по сравнению с Вензой и Хайлендером, так это шумка в Ауте послабее, а так всё даже очень нормально, как за 40 у.е.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение Транквил » Чт сен 08, 2011 21:18

_good_ писал(а):какого года трибека?

2007, дорестайл. Пробег 86т км. Трещины заметил в прошлом году. Фото сброшу завтра.
  • 0

Транквил

Сообщение P.Pavel » Чт сен 08, 2011 21:51

Кто бы что не писал о теперешнем SUBARU это совсем совсем уже и не
SUBARU , ни в коем случае не хочу обидеть выбор тех кто на них катаетсо .
Раньше : это авто узнавалось издали , завораживало взгляд своими интересными ( в отличии от других ) формами и это весь модельный ряд , вроде простыми но радикально отличавшимися механимами , можно много писать но те настоящие SUBARU всегда находили своего хозяина , так КАКОГО-ЖЕ ХРЕНА надо было так испоганить весь модельный ряд , что не продавалось ? , да нет же продавалось .
За что люди ценили этот бренд ? , ведь и не очень дёшево и не так чтоп пипец технологии и комфорт и.т.д. , было у SUBARU что-то своё а теперь ......
Покупают его теперь скорее по инерцыи , ну и как бы +- немного дешевле и каким-то непонятным образом чтоли лучше конкурентов.
Жаль что так произошло со всегда нравившийся мне раньше машинкой ещё и разваливаетса почти новой.
Может , очень на это надеюсь они переосмыслят то что натворили.
  • 0

Последний раз редактировалось P.Pavel Пт сен 09, 2011 09:30, всего редактировалось 1 раз.
3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение grom » Пт сен 09, 2011 03:35

marseille писал(а):2 grom: ну во-первых у меня уже есть Аут 2010 г. и даже зимняя резина к нему.
во-вторых, у Вас точно не купил бы, дюже проблемное у Вас какое-то авто.
ну и как бы даже не думал никогда сравнивать автомобиль и ресторан.

По поводу альтернативы: когда покупал Аут, то смотрел и в на Хайлендер, и на Вензу, но не жалею о своём выборе.
Вот что не устраивает по сравнению с Вензой и Хайлендером, так это шумка в Ауте послабее, а так всё даже очень нормально, как за 40 у.е.

To marsielle

Вот и не сложился бизнесконтакт, а я уж размечтался.Думаю "спихну" marsielle "проблемную тачку"(хотя не такая уж она и проблемная, как для Вас-пробег меньше, опять же двойной комплект зимней резины будет, у меня с шипиками и диски под нее симпотные,
все механизмы и электроника работают пока.Есть конечно мелочевка по кузову-ЛКП треснула немного по углам крыши, поскрипывает иногда на неровностях, но думаю Вас это не должно испугать, на своей-то с января так же скрипите,опять же если один кузов треснет с головы до пят-Ни дай Бог!, второй на замену будет).
Обещал яsav купить себе JAC если Вы купите у меня ОТВК, может все таки передумаете.?А то зацеплюсь с Субару судиться, лет так на 5, за это время все Джаки распродадут.

Не лишайте надежды, а то видите как я реагирую остро на негаразды с авто,которое то можно так сказать вообще не проблемное, почитал я посты и вижу что это только в моем воспаленном мозгу рисуется такая трагическая картина как я груженый прицепом 1800 кг и 3-5 метровой лодкой на лафете останавливаюсь на светофоре, затем трогаюсь, а все что далее задних сидений начинает высыпатся(как в фильмах катастрофах-когда хвост у самолета отрывает-может фильмов пересмотрел?)... начинает высыпаться из багажника, потому что его уже нет, и только покореженный металл напоминает о том что некогда там была дверь, а изумленные глаза пешеходов и водителей замирают на какой-то миг, и губы невольно шепчут в экстазе от увиденного....-" субару, субару...поехала"

По поводу ресторана-это я так, гипотетично,пытался трансформировать сказанное Вами, да собственно и извенился, если сравнения не по-вкусу были.

По поводу выбора авто, все-таки это не тот пост, это я здесь поддался на провокацию sav, который хочет выведать у меня секрет, что я нашел лучше для себя, чем ОТВК.
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback