Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 13:20

Alex_x писал(а):grom: ты к гарантийщикам обращался?

Я в процессе, пока не буду рассказывать, много сложностей, но отпишусь в любом случае.В моем- может занять много времени.
Скоро уезжаю, не буду поститься месяца 3 наверое, не считайте бегством.
  • 0

grom

Сообщение sergey190860 » Чт сен 08, 2011 13:24

Да, прикольная темка получилась. Напоминает диалог блондинок: каждая говорит о своём не слушая свою подругу, при сохранении чёткого ритма жестов и хлопанья ресницами. :o
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Чт сен 08, 2011 13:25

grom писал(а):
Alex_x писал(а):grom: ты к гарантийщикам обращался?

Я в процессе, пока не буду рассказывать, много сложностей, но отпишусь в любом случае.В моем- может занять много времени.
Скоро уезжаю, не буду поститься месяца 3 наверое, не считайте бегством.

:shock: фигасе, ты что на необитаемый остров уезжаешь? брось так пугать, нам будет скучно... :D
а по теме, согласен с тобой на все 200-ти% сделали/продали фуфел, пусть отвечают по закону, мало того что изуродовали внешне, дык ещё и подляну с кузовом подложили, пусть лечат, или меняют... :evil:
удачи на "фронтах" :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Alex_x » Чт сен 08, 2011 13:38

Grom, a ty nas chasom ne razvodish? Obratis', ne pomogut, vmeste pretenziyu napishem
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение zav » Чт сен 08, 2011 13:47

Внешне всё чотко :) Я рядом со своим старым ставил, сразу видно где лучше :)

grom
Кстати на счёт альтернативы... Я много чего пересмотрел... В районе 40 ничего не было лучше... Так же как и я свой брал 3.6... аналогично... Ну только на тигу смотрел, но 3.6 явно реально интересней :)
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 14:22

Alex_x писал(а):Grom, a ty nas chasom ne razvodish? Obratis', ne pomogut, vmeste pretenziyu napishem
.

Я уже обратился, так как я требую, мне не помогают!

Резон разводить, типа писака от конкурентов?
Не в моем случае.
Я писал о вариантах развития событий и выбрал один из них.Здесь посты не только друзі-товариші читають.

Спасибо что вообще ребята откликнулись для кого трещины проблема или не проблема.

VIKON как раз угадал с местом отъезда-только остров обитаемый':D'
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Чт сен 08, 2011 14:34

grom писал(а):VIKON как раз угадал с местом отъезда-только остров обитаемый':D'

разве остались ещё обитаемые острова, без интернета? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 14:34

zav писал(а):Внешне всё чотко :) Я рядом со своим старым ставил, сразу видно где лучше :)

grom
Кстати на счёт альтернативы... Я много чего пересмотрел... В районе 40 ничего не было лучше... Так же как и я свой брал 3.6... аналогично... Ну только на тигу смотрел, но 3.6 явно реально интересней :)

Тут все по надобностям, смотря где будешь эксплуатировать, я же тоже ОТВК себе купил, хотя и на Тигуане пробовал-неплохой авто, но мне надо был более вместительный.
сейчас вот продам свой ОТВК то marsielle и куплю себе JAC double
cab тентованный, а на разницу сварочную технику для ремонта кузовов Субару ОТВК и всем классным пацанам сделаю ремонт бесплатно.
  • 0

grom

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 14:41

VIKON писал(а):
grom писал(а):VIKON как раз угадал с местом отъезда-только остров обитаемый':D'

разве остались ещё обитаемые острова, без интернета? :roll:

Наверняка не осталось, если получиться там законнектится обязательно появлюсь, да может быть к тому моменту здесь что-нибудь прояснится.
Мне тут люди грамотные в этих вопросах-помогать будут.
  • 0

grom

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 15:18

sergey190860 писал(а):Да, прикольная темка получилась. Напоминает диалог блондинок: каждая говорит о своём не слушая свою подругу, при сохранении чёткого ритма жестов и хлопанья ресницами. :o

А как должно быть?
Типа, "одобрямс"?
Вы попали на форум, а не партийный съезд.
Здесь можно читать или не читать, соглашаться или не соглашаться- это обсуждение, несогласие, помощь, смех и.т.п.СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ ЗА ТО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ(комсомольские, партийные, религиозные и.т.п.) где нужно обязательно прийти к одному мнению.
  • 0

grom

Сообщение Alex_x » Чт сен 08, 2011 15:46

poroghnyak...
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение sergey190860 » Чт сен 08, 2011 15:54

grom писал(а):
sergey190860 писал(а):Да, прикольная темка получилась. Напоминает диалог блондинок: каждая говорит о своём не слушая свою подругу, при сохранении чёткого ритма жестов и хлопанья ресницами. :o

А как должно быть?
Типа, "одобрямс"?
Вы попали на форум, а не партийный съезд.
Здесь можно читать или не читать, соглашаться или не соглашаться- это обсуждение, несогласие, помощь, смех и.т.п.СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ ЗА ТО ЧТО БОЛЬШЕ НЕ НАДО ХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ(комсомольские, партийные, религиозные и.т.п.) где нужно обязательно прийти к одному мнению.

А это к чему? :shock:
Видно так человека достали, что уже крыша поехала. :crazy:
На людей стал бросаться. :D
Наверное уже в рейс пора. :oops:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 15:57

Alex_x писал(а):poroghnyak...

Наполните фотокопией заявления о гарантийном случае, актом о признании дефекта, фото загнутых трещин и побольше инфо как встретили до ремонта, как проводили после.
Вам ведь уже произвели гарантийный ремонт, или еще есть чего бояться?
Второй раз могут отказать?
  • 0

grom

Сообщение Erema-L » Чт сен 08, 2011 16:00

перечитал все посты... кроме жалоб и слов - гуано авто - конструктива никакого))))))

а в чем дело - нагибайте сервис - ведь заплатили аи за гарантию)))) если много будет прецедентов - будут решать, а так - моя хата... не знаю...

поменян кузов - поспешили запустить в серию - и так опаздывают... как говорится - хотели как лучше...
  • 0

Erema-L

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 16:17

Erema-L писал(а):перечитал все посты... кроме жалоб и слов - гуано авто - конструктива никакого))))))

а в чем дело - нагибайте сервис - ведь заплатили аи за гарантию)))) если много будет прецедентов - будут решать, а так - моя хата... не знаю...

поменян кузов - поспешили запустить в серию - и так опаздывают... как говорится - хотели как лучше...

Это где в Украине за 2 недели такие проблемы решают?
Вы обратитесь в защиту потребителей, Вам там скажут , что сначала нужно в Киеве разрешение получить.
Обратитесь в суд, а там еще быстрее все будет, как только экспертизу сьимоментно сделают, так Вам и датут возможность "нагибать".
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback