Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение milch » Ср сен 07, 2011 16:23

Вы же не знаете всего,может япошки проводили тесты ОБК с такими трещинами,и ни какого криминала в них не нашли.Посему и не чешутся особо.Если бы речь шла о нарушении безопасности-то уже в колокол били бы.Пример-электронная педаль у тоёты-убытки-иски-престиж :bad:.Но в любом случае трещин на новых авто быть не должно,пусть бы оно стоило хоть 1000$.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Транквил » Ср сен 07, 2011 19:39

Не знаю, станет вам легче от этого или наоборот, но у Трибеки та же фигня. Могу сфотографитовать и выложить вещь док для гурманов. На поведении автомобиля на дороге - никак не влияет. Прошлой зимой жарили ее на Чайке (жена проходила энергию движения) - полет нормальный, только втулки стабов поменяли:)
  • 0

Транквил

Сообщение _good_ » Ср сен 07, 2011 20:17

Транквил писал(а):Не знаю, станет вам легче от этого или наоборот, но у Трибеки та же фигня. Могу сфотографитовать и выложить вещь док для гурманов. На поведении автомобиля на дороге - никак не влияет. Прошлой зимой жарили ее на Чайке (жена проходила энергию движения) - полет нормальный, только втулки стабов поменяли:)

какого года трибека?
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 04:38

Транквил писал(а):Не знаю, станет вам легче от этого или наоборот, но у Трибеки та же фигня. Могу сфотографитовать и выложить вещь док для гурманов. На поведении автомобиля на дороге - никак не влияет. Прошлой зимой жарили ее на Чайке (жена проходила энергию движения) - полет нормальный, только втулки стабов поменяли:)

Действительно очень жаль, что и у другой модели трещины.
Буду признателен, если "сбросите инфу":фото, пробег, год выпуска.
Хочется прояснить первопричину.Или это ошибка технологии изготовления(врядли неправильный расчет жесткости) или качество металла.
Уже были приценденты с другой маркой-при сборке использовали некачественный металл + меньше расчетной толщины.

По поводу поведения на дороге-так и ОТВК едет(только скрипит):D
Это для самоуспокоения.Владелец ветхого авто, которое в движении, тоже думает что у него порядок в сравнении с теми которые стоят на авторазборках.
Признайте, что так не должно быть.
Поэтому сейчас, и для того чтобы не происходило в будущем, люди пытаються, не всегда бывает успешно, что-то изменить.
Если просто молчать и ничего не делать, завтра будет много хуже и не только с автомобилями.
  • 0

grom

Сообщение Sergey_od » Чт сен 08, 2011 08:41

grom писал(а):
Хочется прояснить первопричину.

Или это ошибка технологии изготовления(врядли неправильный расчет жесткости) или качество металла.

Уже были приценденты с другой маркой-при сборке использовали некачественный металл + меньше расчетной толщины.

Это для самоуспокоения.Владелец ветхого авто, которое в движении, тоже думает что у него порядок в сравнении с теми которые стоят на авторазборках.

Первопричина - это всеобщая тенденция удешевления производства и маркетинг. Это проявляется в конструкции, в качестве материалов и тд. У разных производителей это происходит с разной скоростью -но в любом случае все вынуждены подстраиваться под текущие реалии. И как не прискорбно - автомобиль тоже превращается одноразовое изделие, которое должно проработать не дольше, чем рассчитали маркетологи. Как говорят настоящие машины закончились около 2000 года. Поэтому многие кузова, которые стоят на разборках прочнее и жестче тех, которые сейчас сходят с конвейера.
Но в любом случае все еще не так запущенно, что машины будут разваливаться на части на дороге. Будет немного трескаться, поскрипывать, но не развалится.
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение P.Pavel » Чт сен 08, 2011 09:30

Sergey_od писал(а):
grom писал(а):
Хочется прояснить первопричину.

Или это ошибка технологии изготовления(врядли неправильный расчет жесткости) или качество металла.

Первопричина - это всеобщая тенденция удешевления производства и маркетинг. Это проявляется в конструкции, в качестве материалов и тд. У разных производителей это происходит с разной скоростью -но в любом случае все вынуждены подстраиваться под текущие реалии. И как не прискорбно - автомобиль тоже превращается одноразовое изделие, которое должно проработать не дольше, чем рассчитали маркетологи. Как говорят настоящие машины закончились около 2000 года. Поэтому многие кузова, которые стоят на разборках прочнее и жестче тех, которые сейчас сходят с конвейера.
Но в любом случае все еще не так запущенно, что машины будут разваливаться на части на дороге. Будет немного трескаться, поскрипывать, но не развалится.

Успокоил блин людей :lol: .
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 10:19

Но в любом случае все еще не так запущенно, что машины будут разваливаться на части на дороге. Будет немного трескаться, поскрипывать, но не развалится.[/quote]

Тенденции 21-го века ясны уже давно, Вы конечно абсолютно правы.
Просто, у нас в Украине, они усиленны, так как по-моему уже давно считаемся страной третьего мира, куда сплавляют "усякий непотріб", теперь такой "непотріб"-это и автомобили известных марок.
Наверное действительно кузова ОТВК 2010-2011 сделаны из "давальческого сырья", а давали его из "поднебесной".Вот и проходит в Украине и России эксперимент по снижению себестоимости товара.
Ездят с треснутым и заваренным кузовом-нормально, завтра поднимем цену на 1.5-2 тыс уе копеечными наворотами типа "Navi" и резину можно будет " от китая " поставить ,послезавтра из соображений "заботы о безопасности", каркас из переработанных пластиковых бутылок.
Смотрите, какая реакция на проблему с трещинами: "та нормально", "не проблема", "на езду не влияет","забить на это"," мелочи" и.т.д типа не стоит портить себе нервы, если было бы то-то серьезное то японцы обязательно бы сделали отзыв авто.
Какой дурак будет делать отзыв для авто ,собственники которого даже не обращаються с рекламацией?
  • 0

grom

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт сен 08, 2011 10:30

То, что нас пересаживают на одноразовые авто - это и так понятно, как зажигалки, пластиковая посуда, синтетические шмотки, но ведь всегда можно выбрать то, что лучше..Правда с авто так не прокатывает..Вот ездит знакомый на 124 купэ 1995г.в., который наверное год искал в Германии и нашел, как новый и при этом смотрит как его руководство занимается сексом с 211, 221... Раньше всё было другое, но это уже история и не стоит жить тем, что было раньше... Сейчас все авто +/- на одном уровне просто что-то лучше, что-то хуже. Касательно Субару? Для меня и моих знакомых - это всегда была марка, которая стоит особняком - это не просто авто, этот бренд и не японский и не немецкий..это просто удивительный автомобиль, который способен дать то,что не смогут дать другие, наделить теми чувствами, на которые другие не способны..и как бы оно не было, но ведь черт возьми, когда едешь улыбка с лица не сходит и не смотря на разные "прелести" и "визитные карточки" этой марки. Да! то что происходит с Субару сейчас - это влияние других марок, это рынки сбыта, это маркетинг, но не смотря на это всё, моё ИМХО, что на сегодняшний день они лучшие среди японцев. Есть японские авто, есть немецкие, а есть СУбару и за совершенно разумные деньги.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 10:54

IgoR IngvaRR писал(а): Для меня и моих знакомых - это всегда была марка, которая стоит особняком - это не просто авто, этот бренд и не японский и не немецкий..это просто удивительный автомобиль, который способен дать то,что не смогут дать другие, наделить теми чувствами, на которые другие не способны..и как бы оно не было, но ведь черт возьми, когда едешь улыбка с лица не сходит и не смотря на разные "прелести" и "визитные карточки" этой марки. Да! то что происходит с Субару сейчас - это влияние других марок, это рынки сбыта, это маркетинг, но не смотря на это всё, моё ИМХО, что на сегодняшний день они лучшие среди японцев. Есть японские авто, есть немецкие, а есть СУбару и за совершенно разумные деньги.

Совершенно согласен, что марка Субару зарекомендовало себя ранее позитивно. Но давайте, быть фанатами разумно и называть вещи своими именами.Здесь не все владельцы которые эксплуатировали Субару предидущих лет, многие приобретали новые авто на базе отзывов о действительно надежных автомобилях.Почитайте о проблемах нового Форестера и ОТВК покажеться совершенством.
Так можно будет скоро сравнивать Субару и Чери, рассматривая развитие компаний со стороны Субару как удешевление производства, а со стороны Чери , как стремление улучшить качество в борьбе за рынки сбыта.И никакой предидущий респект не покроет огрехов авто, тем более в такой конкурентной борьбе.
  • 0

grom

Сообщение zav » Чт сен 08, 2011 11:56

угу... ещё что-то трещит когда останавливаешься и воняет палёным :D
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 12:10

zav писал(а):угу... ещё что-то трещит когда останавливаешься и воняет палёным :D

Тогда пишите в "техничку" или укажите к какому посту Ваше высказывание или создайте тему,а то как-то "из-за угла" получается:shock:
  • 0

grom

Сообщение marseille » Чт сен 08, 2011 12:16

grom, уважаемый, да продайте Вы уже этот "нэпотриб" :D :D :D
отпишите потом, что купили, Вы очень скурпулёзный, я буду на основании Вашего мнения себе следующую машину выбирать.
У всех, повторюсь - У ВСЕХ моих знакомых есть проблемы с авто, это не зависит от стоимости и марки авто, но проблем меньше у того, кто меньше парится и больше относится к автомобилю, как к вещи, которая может доставить из пункта А в пункт Б.
Например, есть у меня друг, который берёт только серые машины, говорит, не хочет оплачивать гарантию в стоимости авто у официалов, так реально мало ломается, только по мелочи разве что.
Второй друг на моё замечание, что у него рейка-то стучит, удивился и сказал, что это с самого начала и через год-другой всё равно продавать машину.
ну нет уже сверхнадёжных автомобилей, примите это, как факт!!! ну не заводы продают машины, а маркетологи, которые диктуют условия.
Кто-то сказал и я его поддерживаю, что надёжные автомобили остались в 20-м веке, когда не экономили тупо на всём.
как-то так что ли :D
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение Alex_x » Чт сен 08, 2011 12:44

grom: ты к гарантийщикам обращался?
  • 0

Последний раз редактировалось Alex_x Чт сен 08, 2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.
2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение zav » Чт сен 08, 2011 13:11

сзади что то скрипит :( правда ещё жопу не доделали... буду потом смотреть...
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт сен 08, 2011 13:16

marseille писал(а):grom, уважаемый, да продайте Вы уже этот "нэпотриб" :D :D :D
отпишите потом, что купили, Вы очень скурпулёзный, я буду на основании Вашего мнения себе следующую машину выбирать.
У всех, повторюсь - У ВСЕХ моих знакомых есть проблемы с авто, это не зависит от стоимости и марки авто, но проблем меньше у того, кто меньше парится и больше относится к автомобилю, как к вещи, которая может доставить из пункта А в пункт Б.
Например, есть у меня друг, который берёт только серые машины, говорит, не хочет оплачивать гарантию в стоимости авто у официалов, так реально мало ломается, только по мелочи разве что.
Второй друг на моё замечание, что у него рейка-то стучит, удивился и сказал, что это с самого начала и через год-другой всё равно продавать машину.
ну нет уже сверхнадёжных автомобилей, примите это, как факт!!! ну не заводы продают машины, а маркетологи, которые диктуют условия.
Кто-то сказал и я его поддерживаю, что надёжные автомобили остались в 20-м веке, когда не экономили тупо на всём.
как-то так что ли :D

Продам вам свой ОТВК 2010 NC 15000км пробег +зимняя резина+защиты + модуль управления закрытием стекол-bluetooth+ трещины кузова.Если интересно пишите в личку.
Если купите мой авто, сообщу Вам что куплю взамен.
Не буду вызывать в этом посту гарячих споров, какой авто лучше.

По поводу остального:
Если авто только для того чтобы перемещаться из А в В, то можно ездить на любом, у которого есть колеса.
Прийдите с друзьями в ресторан, который Вы им предварительно расхваливали по поводу необычайно качественной и вкусно приготовленной пищи, Вам принесут заказанное, но с присутсвенным запахом испорченного продукта.Обьясните своим друзьям, что в общем то это не важно, в принципе поданная масса свою функцию насыщения желудка выполнит, ну а если что пойдет не так посоветуйте "забить на это" или "заварить-зашить" трещину, чтобы не выливалось.Главное не драматизировать, скажете им(если что можно суперклей использовать), а в следующий раз можно пойти в другой ресторан, ну а если и там будет также, что же делать, это веяния 21-го века.
Вывод-в 21-ом веке пища гавн..., вот в 20-ом было неплохо, но он уже прошел.Поэтому ежте други мои то что дают и не выебыва....есь.
Правильно я понял Ваше видение темы ТРЕЩИНЫ КУЗОВА SUBARU OUTBACK 2010 ?

Прошу прощения за выбранные сравнения-но это для выразительности.
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback