Модератор: Dr.House
Транквил писал(а):Не знаю, станет вам легче от этого или наоборот, но у Трибеки та же фигня. Могу сфотографитовать и выложить вещь док для гурманов. На поведении автомобиля на дороге - никак не влияет. Прошлой зимой жарили ее на Чайке (жена проходила энергию движения) - полет нормальный, только втулки стабов поменяли:)
Транквил писал(а):Не знаю, станет вам легче от этого или наоборот, но у Трибеки та же фигня. Могу сфотографитовать и выложить вещь док для гурманов. На поведении автомобиля на дороге - никак не влияет. Прошлой зимой жарили ее на Чайке (жена проходила энергию движения) - полет нормальный, только втулки стабов поменяли:)
grom писал(а):
Хочется прояснить первопричину.
Или это ошибка технологии изготовления(врядли неправильный расчет жесткости) или качество металла.
Уже были приценденты с другой маркой-при сборке использовали некачественный металл + меньше расчетной толщины.
По поводу поведения на дороге-так и ОТВК едет(только скрипит):D
Это для самоуспокоения.Владелец ветхого авто, которое в движении, тоже думает что у него порядок в сравнении с теми которые стоят на авторазборках.
Sergey_od писал(а):grom писал(а):
Хочется прояснить первопричину.
Или это ошибка технологии изготовления(врядли неправильный расчет жесткости) или качество металла.
Уже были приценденты с другой маркой-при сборке использовали некачественный металл + меньше расчетной толщины.
По поводу поведения на дороге-так и ОТВК едет(только скрипит):D
Это для самоуспокоения.Владелец ветхого авто, которое в движении, тоже думает что у него порядок в сравнении с теми которые стоят на авторазборках.
Первопричина - это всеобщая тенденция удешевления производства и маркетинг. Это проявляется в конструкции, в качестве материалов и тд. У разных производителей это происходит с разной скоростью -но в любом случае все вынуждены подстраиваться под текущие реалии. И как не прискорбно - автомобиль тоже превращается одноразовое изделие, которое должно проработать не дольше, чем рассчитали маркетологи. Как говорят настоящие машины закончились около 2000 года. Поэтому многие кузова, которые стоят на разборках прочнее и жестче тех, которые сейчас сходят с конвейера.
Но в любом случае все еще не так запущенно, что машины будут разваливаться на части на дороге. Будет немного трескаться, поскрипывать, но не развалится.
IgoR IngvaRR писал(а): Для меня и моих знакомых - это всегда была марка, которая стоит особняком - это не просто авто, этот бренд и не японский и не немецкий..это просто удивительный автомобиль, который способен дать то,что не смогут дать другие, наделить теми чувствами, на которые другие не способны..и как бы оно не было, но ведь черт возьми, когда едешь улыбка с лица не сходит и не смотря на разные "прелести" и "визитные карточки" этой марки. Да! то что происходит с Субару сейчас - это влияние других марок, это рынки сбыта, это маркетинг, но не смотря на это всё, моё ИМХО, что на сегодняшний день они лучшие среди японцев. Есть японские авто, есть немецкие, а есть СУбару и за совершенно разумные деньги.
zav писал(а):угу... ещё что-то трещит когда останавливаешься и воняет палёным
marseille писал(а):grom, уважаемый, да продайте Вы уже этот "нэпотриб"![]()
![]()
![]()
отпишите потом, что купили, Вы очень скурпулёзный, я буду на основании Вашего мнения себе следующую машину выбирать.
У всех, повторюсь - У ВСЕХ моих знакомых есть проблемы с авто, это не зависит от стоимости и марки авто, но проблем меньше у того, кто меньше парится и больше относится к автомобилю, как к вещи, которая может доставить из пункта А в пункт Б.
Например, есть у меня друг, который берёт только серые машины, говорит, не хочет оплачивать гарантию в стоимости авто у официалов, так реально мало ломается, только по мелочи разве что.
Второй друг на моё замечание, что у него рейка-то стучит, удивился и сказал, что это с самого начала и через год-другой всё равно продавать машину.
ну нет уже сверхнадёжных автомобилей, примите это, как факт!!! ну не заводы продают машины, а маркетологи, которые диктуют условия.
Кто-то сказал и я его поддерживаю, что надёжные автомобили остались в 20-м веке, когда не экономили тупо на всём.
как-то так что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7