УЖАС Субариста

Модератор: Dr.House

Сообщение Docent » Ср сен 07, 2011 20:53

milch
если они просто получают удовольствие от суперкаров катаясь - то они по определению купили не ту машину! Любая люксовая жоповозка будет в разы лучше!
Суперкар = ебашить время от времени, желательно на специальном треке. Они для этого построены! Или по твоему купить Феррари Италия нужно просто ехать 60-80км по городу и это кайф :o и не разу не продавить педаль и понять для чего эта машина :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Astraeus » Ср сен 07, 2011 20:55

milch

ну да, мерянье письками... ну так и что? мы ж мужики, нам свойственен дух соревнования... мы всю жизнь писками меряемся, хотим ли этого или нет :D

у меня вон тоже рефлекс порой срабатывает, когда меня кто то по правому ряду обходит :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение milch » Ср сен 07, 2011 21:19

Я же написал трек-Да,а не город или трасса с кучей машин.Доцент-А ты сможешь в Мюнхене на ламбо ехать на все деньги?У нас просто всё по другому-владелец такой машины Царъ,проехать на красный,через двойную,дать в городе 200-это да,чего у них не позволит никто.Автабан безлимитный в Германии,где валят на все деньги-так тут особого ума не надо.У кого очко крепче тот и 300 даст.А трек,тут мастерство надо,чего нет у оч многих.Понятно,что владея заряженной субару хочется быть впереди планеты всей,но как говориться есть нюансы.
P.S.CL AMG V8 Bi Turbo-это суперкар или люксовая жоповозка?
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Ср сен 07, 2011 21:27

milch писал(а):P.S.CL AMG V8 Bi Turbo-это суперкар или люксовая жоповозка?

Миша, глядя на старого перца, которому лет 60 - у меня в гаражах такой живет, то это таки сраковоз - от стоянки до офиса и обратно. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Жук » Ср сен 07, 2011 21:36

Sigma STI писал(а):Шланги шланги.
Хоть бы кто то сказал свое мнение за огнетушители :roll:

Андрюха! Я тут расслабил булки и получил дырку за матюки на форуме. Так что "отсижу" трое суток и потом выскажу свое мнение о твоем поведении после пожара, старый параноик! :lol: Маленький огнетушительчик в карман положить не забыл? :ROFL:
З.Ы. Но спасибо за взбадривание. Я сегодня устранил течь в насосе ГУРа, все сухо, как в Сахаре! :friends:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение milch » Ср сен 07, 2011 21:42

GTI-старые перцы разные бывают.На днях на ВАЗ 2106 дед выполнял пилотаж,так я тебе скажу не всякий молодой такое исполнит. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Ср сен 07, 2011 21:48

milch
Этот не из тех - едет так, будто воду везет в ведре, шоб не разлить. :lol: Нафиг ему битурбо от АМГ - :unknown:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт сен 08, 2011 07:38, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Ср сен 07, 2011 22:04

А ты не стесняйся спроси. :wink: Или наши знакомые на мазере GT-они что гоняют на нём?Сказать им продавайте GT покупайте турбосубару- %) :crazy: :D .
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Astraeus » Ср сен 07, 2011 22:50

Ну а типа стихи все тоже носятся по городу с сумасшедшей скоростью. Просто когда едешь на заряженной машине, все окружающие почему то считают что ты просто обязан с ними соревноваться. С тобой начинают гоняться жигули или например такие атмосферные монстры как тойота королла или хонда сивик.
Это, знаете, как с красивой женщиной. Если не дает - значит сука, если дает - значит блядь (кстати блядь - вполне литературное слово :D ). Если богатая - значит насосала, если бедная - значит дура и зануда. Если суперкар не валит - значит за рулем старый маразмат или понтовила, если валит - значит малолетка или... тоже понтовила :D
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Сообщение Sigma STI » Ср сен 07, 2011 23:11

milch писал(а):А ты не стесняйся спроси. :wink: Или наши знакомые на мазере GT-они что гоняют на нём?Сказать им продавайте GT покупайте турбосубару- %) :crazy: :D .

Я не за то, что они должны покупать турбо субары - они их не купят так как это не понтово, я за то что они их уважают как машины и даже опасаються. Кстате многие из друзей уже сейчас на тачках имели в прошлом : один эвик, другой сти. Говорят , что скучают.
Я не скрываю , что в будущем купил бы GTR или 911 турбо, но стиху не продал бы. В ней есть многое , включая и часть жизни.

А по поводу , что бояться в европпе погонять это сказки. По городу жестко это да. Но по трассам и особенно по серпантинам, с их идеальным покрытием шпарят так и наслаждаються своим аппаратом.
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Sigma STI » Ср сен 07, 2011 23:52

Давно хотел написать , но руки не доходили. Наверное сейчас будет в тему.
Месяц назад я на стихе ездил в Грецию. Я не раз был на ней за границей и привык к некоторому интересу и вниманию к машине, особенно в Италии. Люди просто в городе, на заправках подходили, распрашивали, фотографировались. Приятно. Но в эту поездку даже я офигел а друг мой вообще был в шоке :shock:
Началось все на румынской границе. Стоим мы в накопителе перед румынской границей. Жара 37 в тени, навеса нет, а они пускают по 5 машин и все так долго :o
Вдруг в накопитель заходит румынский полицейский и говорит нам: "Проезжайте вот сюда" Мы заезжаем на границу с очень плохими мыслями. Мол сейчас начнут досмотр с престрастием и разберут машину.
К нам выходит толи пограничник , толи полицейский- разобрать сложно.
Но как выяснилось потом главный на румынской границе. Такой подходит и так смачно : " Оооо Субарууу" Я уже начал бледнеть.
Обошел раз машину, дрогой и все " Ооо Субарууу" потом говорит мне а можно посидеть? Я можно. Сел и руль крутит и все " Ооо Субарууу"
Спрашивает крутя руль: " А сколько сил?" Я ему 500. Он 500? И быстрее закрутил руль. Он мне : " А можно погазовать" Я - можно.
Сидит газует и все Ооо Субарууу!!
Попросил открыть капот. Смотрел смотрел, затем закрывает и что то кричит по румынски. Прибегает пограничник с штампом. Тот берет наши паспорта и у машины их пропечатывает. Затем опять чтото по румынски и тут началась движуха на границе. Румыны разогнали всю границу, остались только мы.
Подходит ко мне и говорит:" Три передачи 7000 и ралийный старт"
У меня округлились глаза, а мой друг вообще принял выражение дауна.
А и что бы я правильно понял его английский тычит в тахометр 7000.
Потом говорит подождите я тебе светофор зажгу. Картина маслом, мы одни на границе , а с зади в накопителе машин 100 и все вывалили и смотрят че там произходит. Короче сели мы в машину , румыны вывалили и стали снимать на мобилки. Друг пристегнулся и я с ланча как шмальнул и еще включил антилаг , который при переключениях стрелял как взрывпакет. Думаю я оправдал ожидания румына!
Блин ну приятно и будет что вспомнить !!! Не каждый суперкар может похвастаться такой историей и столь долгим вниманием в столь неподходящем месте!
Ура!!!!
:D :shock:
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Starcrafter » Чт сен 08, 2011 00:37

Sigma STI писал(а):

А раструб где?

Его судоржно будет наворачивать перед использованием, если найдет.

Он там рядом лежит. На фотке видно. Перед тем как открутить эту вещь и положить ее сбоку, я сделал маленький эксперимент. К дволитровому углекислотнику я прикрутил шланг от его 5литрового собрата. Это типо важно :D. Ибо удобно - одной рукой держиш огнетушитель, второй направляешь шланг куда дуть. С раструбом получаем тучку сразу на выходе шланга. Без расруба выходит струя. Мощная такая :D. Но на растоянии метр-два облако газа будет примерно равно тому что имеем с раструбом. Тоесть тушить можно (и нужно) с более дальнего растояния.
Вообщем со шлангом и без раструба всеравно юзабельно. Вот если без шланга то херня полная будет.
  • 0

Impreza WRX MY08 Прошивка by MadMax©
Starcrafter

Сообщение GTI » Чт сен 08, 2011 07:37

milch
Шоб ты знал - в той семье их было 4шт, 2 ВРХ и 2 СТИ. ЭВО 8/9 не купили Ире только потому, что она в нем проехала по рельсам и плитам Пушкинской и сказала: "жалко свою спину". :P
Не гоняют, но насыпает, когда по межгороду едут или за кордон.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение superpuper » Чт сен 08, 2011 10:46

Sigma STI писал(а):
superpuper писал(а):Тема о том как рулит сток, и что тюнинг зло

Глупое высказывание!!!

И еще прошу внимательно читать тему. Выше было написано 1001 причина загорания именно субаровского мотора.

И еще, именно благодаря тюнингу турбо зажигалок и людям которые вкладывают свои знания , время и очень немалые средства - владельцы суперкаров уважают машину с звездной эмблемой. В том числе и твой овощ.

И большая просьба не флуди!

Ты из-за тюнинга чуть не сгорел ... и кто тут из нас глупо высказывается ?
Про суперкары насмешил - тут любой знает что из рыкса делать сти понту нет , проще продать рыкс и купить сти . Когда мало сти надо брать машину классом выше а лепить из г пулю

зы если есть сомнения можем сделать опрос владельцев стока на предмет - а загорался ли у вас мотор ...
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение alex0048 » Чт сен 08, 2011 11:11

ATOMIC писал(а):((((
Жесть
хорошо что без последствий

ЗЫ
Sigma STI
Написал все правильно суба может и без тюнинга гореть в силу своей компоновки (коллектор снизу и все что потекло попадает на него)
причин возгорания масса
1-вечно воняющие зимой шланги топливной на 50% машин 2го-6го годах
2-брак трубки маслоподачи на врх07
3-брак трубок авцс на 06-09 годах
да много еще есть вещей налицеприятных для турбо субару
ОГНЕТУШИТЕЛЬ -это самое важное слово мин1кг а лучше и 2

В основном проблемы стока...
  • 0

alex0048

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV