milch писал(а):Большинство владельцев суперкаров чихало с высокой каланчи на субару и её звёздную эмблему.У него SUPER CAR - и точка.

это не так!
Встречаясь на светофоре с серьезным авто .... Водитель почему то начинает в 99% случаев внезапно разговаривать по телефону. Можно предположить , что ему все пох, но за минуту до этого ебошил с каждого светофора до появления меня с боку.
У на с Саифом знакомый продал свой под заказ сделанный автомобиль с достаточным ценником когда его обшпарил Саиф на своей зажигалке. Для чувака был шок от которого он не смог отойти.
У меня мои близкие друзья с машинами с ценниками за 200 евро счетают меня равным и еду я быстрее и им на субару не насрать.
В монтекарло на серпантинаэ я лично шпарил с голардо понастоящему.
Чувак разозлился ненашутку когда я его обогнал.
В этом году в греции на автобане зацепил меня БМВ 760 V 12 в новом кузове.
На 270 он взял вправо и был обогнан. Потом на жпс я посмотрел свою скорость - 284 км . Ты думаешь ему было насрать, или той галардо которую я обогнал в реальном бою на французских серпантинах.
А может было насрать счастливым обладателям поршаков 911 турбо с когда Саиф их на Нюрбургринге на Южной петле всех пообьезжал. Вообще тогда на гранпри на Южной петле из 110 машин он приехал третьим. Самая скромная из всех была БМВ М3. Остальные Катерхаймы ферари .... И так далее.
Им всем насрать только до того момента пока эта мазда три(так счетали все мои друзья ) их не обьедет .