2 вопроса по врх04

Модератор: Dr.House

2 вопроса по врх04

Сообщение Sergey_WRX » Сб сен 03, 2011 19:37

ребят есть 2 вопроса по авто:
первый очень важный, тока прошу не пинать, не орать, а главное не спрашивать почему! Вчера от безвыходности уронил в бак второсортную нефть А95 ANP, как сейчас помню полный бак под самую крышку. Через 20 мин езды авто ушло в безопасный режим, турба дует 0.3-0,5, машину тупит и дергается, обороты плавают, короче поведение такое вроде один из распредвалов крутится "в обратную" сторону)
с горем по полам выпалил думал уже сливать в поле. Сегодня утром заправился на заправке на которой постоянно заправляюсь, вог А100, через 10 мин авто стало работать ровно, не трусит не хлопает, турба стала дуть как и ранее 1 бар, но при этом авто нихрена блин не едет, если 2 человека ну как бе почти как ранее, только сел третий хоть выходи пихай, тока после 4-х и то так тускло что плакать хочется, после заправки нормального бензина проехал 40км, заправил полный бак так что вероятность остатка старого бензина исключена

и второй менее важный вопрос: у меня в машине установлена оригинальная музыка, то биж субаровский 2-хдиновый мафон и родные колонки. Суть в том что баса нет вообще, хотелось бы хоть немножко больше не меняя акустику, короче откопал на днях в гараже динамик ДЛС круглую взрослую, работает в паре с пещалкой и в комплекте кроссовер. Короче возникла идея установить этот динамик в перегородку багажника, в общем в раене шахты подлокотника, ну как бы установить то установлю, а вот как ее прально подключить, повесить просто на какую-то из-родных колонок, или как-то иначе, посоветуйте
  • 0

Sergey_WRX

Сообщение Sergey_WRX » Сб сен 03, 2011 19:42

на заметку, комп перепрошит, установлен насос повышенного давления вальбро, зашита под а98 онли типа. до данного форс мажора авто в плане д-ля или топливной не давало ниразу никаких сбоев
  • 0

Sergey_WRX

Сообщение Docent » Сб сен 03, 2011 20:06

а когда был на 95 в турбо режиме ехал?
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Sergey_WRX » Сб сен 03, 2011 20:21

Docent писал(а):а когда был на 95 в турбо режиме ехал?

ну как в турбо, при нажатии полного газа турба дула максимум 0.3-0.5 как-то по разному, ну по трассе обгон можно было совершить только на 4-й передачи
  • 0

Sergey_WRX

Сообщение Mad Max » Сб сен 03, 2011 20:27

мерять компрессию, проверить кол-во картерных газов на горячем, проверять форсунки, менять топливный фильтр, проверить производительность насоса.
Как вариант подгорели клапана или посыпались перегородки на поршнях.
  • 0

Mad Max

Сообщение Sergey_WRX » Сб сен 03, 2011 20:34

Mad Max писал(а):мерять компрессию, проверить кол-во картерных газов на горячем, проверять форсунки, менять топливный фильтр, проверить производительность насоса.
Как вариант подгорели клапана или посыпались перегородки на поршнях.

бляяя... многа не утешительной информации, а как вариант мол комп еще не перестроился, или отпадает?
  • 0

Sergey_WRX

Сообщение Dr.House » Сб сен 03, 2011 20:41

Сначала успокойся...сядь ,попей чаю...потом сними минусовую клемму...перекури полчасика....одень минусовую клему...(не забудь ключи в замке зажигания) сядь за руль..включи зажигание..подожди 10 секунд..заведи...проедься....почувствуй как едет...прикинь как ехала...если аномалии не ушли -искать дальше..проверь чтобы лас-вегаса на приборке не было(чек энжина)..и отписывайся....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Mad Max » Сб сен 03, 2011 20:47

ну извини... я сказал как есть.
мозг обучаетса за 2 "тапка в пол"
чек горит?
  • 0

Mad Max

Сообщение Dr.House » Сб сен 03, 2011 20:56

Mad Max писал(а):ну извини... я сказал как есть.
мозг обучаетса за 2 "тапка в пол"
чек горит?

Макс...мой друг...ну давай не будем рубить с плеча? :wink:
Пусть человек попробует-может все будет хорошо? :oops:
Пожалей...не дави сразу.... :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Docent » Сб сен 03, 2011 22:01

Sergey_WRX
нужно было как пенсионер ползти, было бы все хорошо, мягко давить на педаль до 3000-3500 максимум что бы детонации не было- как руку на ногу женщине ложишь :D А то турбо режим %)
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Mad Max » Сб сен 03, 2011 22:13

Dr.House писал(а):Макс...мой друг...ну давай не будем рубить с плеча? :wink:
Пусть человек попробует-может все будет хорошо? :oops:
Пожалей...не дави сразу.... :D

Ага, типа как собаке хвост по частям рубить?
Клему сбросить не помешат, да вот только веритса с трудом.
  • 0

Mad Max

Сообщение doro » Вс сен 04, 2011 10:20

не хочу пугать,но голову могло подорвать или пробить прокладку.1 в 1 точно такая же ситуация была.
  • 0

doro

Сообщение Шайба » Вс сен 04, 2011 10:32

клема не поможет!должен был полюбе чек загорется или мигать,сам так попадался на бензе :oops: а головы врятли подняло 8)пока чек не снимеш не поедет!
  • 0

Forester SG9 2.5T
Шайба

Сообщение Sergey_WRX » Вс сен 04, 2011 10:55

сегодня утром прочел все что вы насоветовали, пополз на гараж, завел с пол пинка после ночных морозов, прогрел 20сек как и обычно, валит как дурная пока не нагрелась, потом мощность упала, снял клемы курил, говорил по телефону, слушал музыку на второй машине, короче мин 40, одел клему и вот снова, пока холодная вали, нагрелась тупит как некогда, короче сидел с умной рожей обдумывал что и как, с учетом того что у меня стоит датчик детонации и я редко а помойму вообще не ехал в красной зоне, и т.д, короче мне кажется что я что-то намутил с прошивкой, либо комп в какой-то ошибке, после пез.ды и 40-ка км в обычном режиме масло в д-ле норма, тосол норма, все сухо и красиво, с крышки заливной горловины масла, дым картерный не валит, скорее всего мощность упала из-за компа, наверное он ушел в ошибки из-за не существующих значений в картах
  • 0

Sergey_WRX

Сообщение RoSs » Вс сен 04, 2011 11:47

Sergey_WRX писал(а):сегодня утром прочел все что вы насоветовали, пополз на гараж, завел с пол пинка после ночных морозов, прогрел 20сек как и обычно, валит как дурная пока не нагрелась, потом мощность упала, снял клемы курил, говорил по телефону, слушал музыку на второй машине, короче мин 40, одел клему и вот снова, пока холодная вали, нагрелась тупит как некогда, короче сидел с умной рожей обдумывал что и как, с учетом того что у меня стоит датчик детонации и я редко а помойму вообще не ехал в красной зоне, и т.д, короче мне кажется что я что-то намутил с прошивкой, либо комп в какой-то ошибке, после пез.ды и 40-ка км в обычном режиме масло в д-ле норма, тосол норма, все сухо и красиво, с крышки заливной горловины масла, дым картерный не валит, скорее всего мощность упала из-за компа, наверное он ушел в ошибки из-за не существующих значений в картах

Я канешн хз, но мб тебе просто кажется? За пол часа машина не остыла бы. А где ты находишься, что у тебя уже ночные морозы? )))
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV