Модератор: Dr.House
tair4 писал(а):по беларуси 6 тысяч(из них 3-дорога в крым через хмельницкий и обратно) и у нас дороги не везде лучше ваших-диски оригинальные на легаси за 2 года раскатывал 3 раза
Alex_x писал(а):Ну сколько можно мусолить одно и то же:
1. Есть скрип/трещины лкп едь к дилеру, не сделают, откажут или снова проявится - юридический механизм написан выше.
2. Нет - не парьтесь и наслаждайтесь вождением.
А для тех, кто имеет вышеуказанный баг, сидит на форуме и не обращается к дилеру - не забалтывайте тему.Ну нет тут владельцев, кому варили и красили.
_good_ писал(а):американцы не трескаются. ни одного случая не зафиксированно.
и у них чуток другая конструкция
http://www.subaruoutback.org/forums/att ... c06934.jpg
grom писал(а):Вы ведь наверняка не знали что на американках нет трещин потому, что жесткости кузова другие..
Sergioni писал(а):При таком кол-ве выпускаемых машин FHI, им невыгодно совершенно проектировать два разных кузова, пусть даже с иными точками сварки.
_good_ писал(а):собственно согласен, что проблема не такая уж и проблема, на самом деле. я так понимаю, трещины в ЛКП появляются в основном из за малой жескости кузова. а различные офроуды и закрывание багажника с вывешенным колесом приводят к тому, что эти трещины появляются. не думаю, что они критичны для целостности кузова или конструкции.
лично я очень подумываю о распорках. других решений пока не вижу.
думал поменять машину, но не на что..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14