Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Fader писал(а):alex_xel писал(а):Fader писал(а):Если менять суппорта, то хоть примерно, во сколько это обойдётся? :)
Лучше даже не думать...
Вообще проблема дребезжания направляющих не только у субару, а у доброй половины авто, и ниче как-то ездят. Вообще сама постановка проблемы - замена супортов для устранения лязга от направляющих - бред еще тот, это всеравно что .. скажем менять покрышку есле колесо просто спустило.
Нет, этот пример совсем не в кассу, т.к. прокол - это ремонтнопригодное повреждение, а лязг направляющих - выработка ресурса.
Да и менять я ничего не собираюсь, а просто поинтересовался, сколько это в теории может стоить.
Дык в том то весь и прикол что замена направляющих чаще всего таки дает эфект(во многих автомобилях), мы ведь говорим не про автомобили которым по 20 лет, и выработка супорта всеже не сопоставима с выработкой направляющих иначе небыло б смысла в ремкомлектах и отдельной продажи направляющих.
 Надо срочно что-то решать...
 Надо срочно что-то решать... 

Я понимаю если с ними торможение было... ну останавливалась бы как вкопаная. А то так... Да еще и ржавеет по мощному. Один кстати сильнее ржавеет, а другой поменьше. И взагали, мне кажется это фигня какая то,- покупать тормозные диски, а потом еще заниматься евонной покраской.
  Я понимаю если с ними торможение было... ну останавливалась бы как вкопаная. А то так... Да еще и ржавеет по мощному. Один кстати сильнее ржавеет, а другой поменьше. И взагали, мне кажется это фигня какая то,- покупать тормозные диски, а потом еще заниматься евонной покраской.

Такое впечатление что остальные не ржавеют...
  Такое впечатление что остальные не ржавеют...
 пару раз перегревал колодки, биения не появлялось.
 пару раз перегревал колодки, биения не появлялось.

В общем полный фулл: ржавение, биение и дикое металлическое скрежетание при торможении. Вот так вот у меня ведет себя пара- зиммерман без дырочек и колодки Повер Стоп. Это те которые с добавлением керамики для мягкого и бесшумного торможения.
  В общем полный фулл: ржавение, биение и дикое металлическое скрежетание при торможении. Вот так вот у меня ведет себя пара- зиммерман без дырочек и колодки Повер Стоп. Это те которые с добавлением керамики для мягкого и бесшумного торможения. 

Roman72 писал(а):переднии блины поверспорт, взял супарта wrx , под них колодки поверспорт, назад ебс и колодки паверспотр

Halas писал(а):....Почему ЕВС не вперед?....

alex_xel писал(а):Roman72
А тему про установку ВРХ машинок прочитал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42