Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение zav » Чт сен 01, 2011 11:47

А что звонить тестю, если надо сфоткать... У меня тесть такой человек, что ему реально по барабану... у него и так дел валом, он самый настоящий пользователь :) У меня их нет, может будут, а может и нет... У меня машина стоит делается, буду возое неё сфоткаю, я уже писал, что у меня там выгляди чуть по другому, там полоски прямые такие есть...

Я не писал, что 300000 для меня не деньги... Я писал, что проблемы есть и у машин намного дороже... Просто сильно раз драматизировали...

А для начала надо создать список у кого трещины и кто согласен действовать коллективно... Т.к. я понял, что каждый сам по себе, т.к. есть кто сделал, но ни фоток ничего нет... О чём говорить, что если люди тут что-то обсуждают, но поехать на сервис и узнать никто не хочет... Я пока от вас даже таких действий не увидел...

Один вот человек пробил почву, уже лучше... Для начала надо их понапрягать, чтоб они увидели массовость и что их ждёт... Может думать начнут более эффективней... И им озвучивать, что вы в курсах, что полно таких машин, и есть фотки в инете других владельцев, и что есть вы знаете про бюллетени...
  • 0

zav

Сообщение grom » Чт сен 01, 2011 12:01

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ

Автомобиль СУБАРУ Аутбек после гарантийного восстановления трещин кузова продолжет эксплуатировться владельцем, при этом на крышу авто установлены:

1.купленный и установленный в сети Субару багажник на крышу.
2.купленный и установленный в ином месте багажник на крышу.

Как уважаемые форумчане думают, остануться ли гарантийные обязательства Субару в обоих случаях, при возникновении трещин кузова снова, или только в одном, в каком?

3- тий вариант:автомобиль, будет снят с гарантии по причине подозрения , что был превышен лимит веса и трещины возникли снова по -этой причине,а не зависимо от того где приобретался и устанавливался багажник.
  • 0

grom

Сообщение Sergioni » Чт сен 01, 2011 12:05

Ни один из трёх вариантов. Однозначно.
Кас-но п.3 - по "подозрению" с гарантии авто не снимается, а только по доказательству.

Вот, кстати, мои фот, ещё вот и вот.
  • 0

Последний раз редактировалось Sergioni Чт сен 01, 2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Sergioni

Сообщение grom » Чт сен 01, 2011 12:16

Sergioni писал(а):Ни один из трёх вариантов. Однозначно.
Кас-но п.3 - по "подозрению" с гарантии авто не снимается, а только по доказательству.

Вот, кстати, мои фот, ещё вот и вот.

Как полноценно использовать отремонтированный авто если, при повторных трещинах могут быть аргументы о нарушениив ладельцем правил эксплуатации.
Сколько потянет времени, сил , денег экспертизы, суды и.т.п.?
  • 0

grom

Сообщение nikopolchanin » Чт сен 01, 2011 12:31

grom писал(а):ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
... при этом на крышу авто установлены:

1.купленный и установленный в сети Субару багажник на крышу.
2.купленный и установленный в ином месте багажник на крышу.

...

блин, наверное круто с двумя багажниками ездить :lol:
  • 0

Суба Аут Н6-3,0 MY01
nikopolchanin

Сообщение P.Pavel » Чт сен 01, 2011 12:35

Трещины не мелочь но : наверняка ни один диллер Вам их качественно не устранит ( так чтоб толково и наверняка ) автомобили тоже не поменяют уверен на 99.99% , ездить к диллерам и ремонтировать на время не выход , ВАМ самим надо найти способ качественной доработки этого недостатка ( даже в старых тазах раньше умудрялись расшыть лобовую стойку " внизу лопало всегда " и вроде трубку туда вваривали , да колхоз а что ж делать ).
Если б я всёж успел купить этот кузов до того как узнал о этой проблеме то как то так бы и сделал .
Согласен что можно требовать некую компенсацию для устранения заводского дефекта .
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение grom » Чт сен 01, 2011 12:47

P.Pavel писал(а):Трещины не мелочь но : наверняка ни один диллер Вам их качественно не устранит ( так чтоб толково и наверняка ) автомобили тоже не поменяют уверен на 99.99% , ездить к диллерам и ремонтировать на время не выход , ВАМ самим надо найти способ качественной доработки этого недостатка ( даже в старых тазах раньше умудрялись расшыть лобовую стойку " внизу лопало всегда " и вроде трубку туда вваривали , да колхоз а что ж делать ).
Если б я всёж успел купить этот кузов до того как узнал о этой проблеме то как то так бы и сделал .
Согласен что можно требовать некую компенсацию для устранения заводского дефекта .

Да не вопрос улучшить самому используя программы расчета прочности + есть у нас классные мастера и наверняка будет надежней, но слетаешь с гарантии, а еще 1,5 года и кузов 4,5 года вот и думай.
Делал кто-нибудь трешины н а неофициальных машинах?
  • 0

grom

Сообщение marseille » Чт сен 01, 2011 13:58

2 grom: какие конкретно Ваши предложения по поводу данной проблемы? а то Вы уже и предположили, что кому-то машину подарили, для кого-то 300 000 - не деньги и т.д., что реально Вы сделали для устранения проблемы и в чём такие же владельцы Вам могут помочь. Лично я могу поехать с Вами к киевскому дилеру, озвучим общую проблему, покажем на 2-х машинах - моей и Вашей.
к концу сентября я буду свободен, можем ехать
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение P.Pavel » Чт сен 01, 2011 14:16

Да на.. нужна такая гарантия на этот кузов , а всё остальное под гарантией останетса а захотят поспорить что шрус захрустел ииза устранения ВАМИ трещин тогда можно и посудитса и о трещинах напомнить в том же суде .
Сделать ( доделать за завод ) , збыть и пользоватса в своё удовольствие машинкой , а " дерьма " всякого в нашей жизни и так хватает , это врятли тот случай чтоб себе столько нервов портить.
  • 0

3.0 бубарик Outback 2006.
P.Pavel

Сообщение grom » Чт сен 01, 2011 15:53

marseille писал(а):2 grom: какие конкретно Ваши предложения по поводу данной проблемы? а то Вы уже и предположили, что кому-то машину подарили, для кого-то 300 000 - не деньги и т.д., что реально Вы сделали для устранения проблемы и в чём такие же владельцы Вам могут помочь. Лично я могу поехать с Вами к киевскому дилеру, озвучим общую проблему, покажем на 2-х машинах - моей и Вашей.
к концу сентября я буду свободен, можем ехать

То marseille

Во-первых, мои высказывания касаються не кому-то и кого-то , а конкретноsav. см выше кому адресовано.
Если человек не видит для себя проблемы, и не считает это темой, не читает всего обсуждения, а вылавливает фразы из контекста и комментирует,то зачем вообще писать в проблемный пост.
Во-вторых, для устранения проблемы, я возобновил обсуждние этой темы, на форуме 5 дней тому и дал возможность владельцам узнать(тем кто не знал) о проблеме и вовремя ее устранить официально по-гарантии или за свои деньги, пока трещины возможно не велики.Если Вы знали о проблеме до 27 августа почему Вы не написали для всех?

В- третих, на сегодняшний момент здесь озвучили проблему только 6-7 человек.
В-четвертых. здесь я обращаля за помощью к юридически "подкованным", если Вы все читаете-пока никто не отозвался.
В- пятых я жду когда откликнуться люди котрые заварили кузов раньше и надеюсь помогут информацией
Вы требуете каких-то действий, так сделайте свой шаг-съездите к дилеру( это не опасно)-Вам отремонтируют кузов и забудите про этот пост.
Мне не нужно было кого-то просить чтобы со мной соавторствоали , когда начинал обсуждение.
  • 0

grom

Сообщение _good_ » Чт сен 01, 2011 16:17

давайте еще фоток!
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение Sergioni » Чт сен 01, 2011 16:44

_good_ писал(а):давайте еще фоток!

А чё, мало?
  • 0

Sergioni

Сообщение marseille » Чт сен 01, 2011 16:51

2 grom: в течение месяца обязательно съезжу и отпишу, что сказал мне дилер.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение tair4 » Чт сен 01, 2011 17:25

у меня америкос с пробегом 64000 миль-никаких трещин нет
  • 0

tair4

Сообщение grom » Чт сен 01, 2011 17:30

tair4 писал(а):у меня америкос с пробегом 64000 миль-никаких трещин нет

Большое спасибо за информацию, это важно!
Сколько авто прошел по Украине?
Извеняюсь, по Белоруссии?
У вас вроде бы дороги получше? Эксплуатировали по грунтовым дорогам ?
  • 0

grom

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback