А что звонить тестю, если надо сфоткать... У меня тесть такой человек, что ему реально по барабану... у него и так дел валом, он самый настоящий пользователь :) У меня их нет, может будут, а может и нет... У меня машина стоит делается, буду возое неё сфоткаю, я уже писал, что у меня там выгляди чуть по другому, там полоски прямые такие есть...
Я не писал, что 300000 для меня не деньги... Я писал, что проблемы есть и у машин намного дороже... Просто сильно раз драматизировали...
А для начала надо создать список у кого трещины и кто согласен действовать коллективно... Т.к. я понял, что каждый сам по себе, т.к. есть кто сделал, но ни фоток ничего нет... О чём говорить, что если люди тут что-то обсуждают, но поехать на сервис и узнать никто не хочет... Я пока от вас даже таких действий не увидел...
Один вот человек пробил почву, уже лучше... Для начала надо их понапрягать, чтоб они увидели массовость и что их ждёт... Может думать начнут более эффективней... И им озвучивать, что вы в курсах, что полно таких машин, и есть фотки в инете других владельцев, и что есть вы знаете про бюллетени...