Модератор: Dr.House
dimmon писал(а):Toretoу Женика сейчас моя машинка стоит :) ставят сигналку :) хочется еще мнения кто и где чинился и как впечатления
Toreto писал(а):П.С. Я сомневаюсь, что тут на форуме много субаристов с г. Луцка...
dimmon писал(а):Ребят кто из Луцка подскажите где провести ТО 150 тыс.,официалов уже вообще в Луцке нет :(, боюсь чтобы нормально сделали именно:
- Замена ATF автоматической трансмиссии
- Замена Замена смазок заднего и переднего дифференциала)
у "Женика" кто знает в Луцке знакомые имели плохой опыт замены масла в коробке. Не хочу ехать. Или поехать вообще в Ровно на ТО 150?Toreto писал(а):П.С. Я сомневаюсь, что тут на форуме много субаристов с г. Луцка...
Ну почему субар то по городу достаточно :)
Тогда даже не знаю кого Вам посоветовать... Сколько там было сделано машин за последние годы и моих и семейных и друзей, пока жалоб ни от кого не слышал... Езжайте тогда в такой ситуации к ближайшим оф. дилерам, хотя их компетентность порой тоже вызывает сомнение, особенно в Ровно...
2sahar у тебя какая машинка? хоть побибикаю как увижу
dimmon писал(а):Ребят кто из Луцка подскажите где провести ТО 150 тыс.,официалов уже вообще в Луцке нет :(, боюсь чтобы нормально сделали именно:
- Замена ATF автоматической трансмиссии
- Замена Замена смазок заднего и переднего дифференциала)
у "Женика" кто знает в Луцке знакомые имели плохой опыт замены масла в коробке. Не хочу ехать. Или поехать вообще в Ровно на ТО 150?Toreto писал(а):П.С. Я сомневаюсь, что тут на форуме много субаристов с г. Луцка...
Ну почему субар то по городу достаточно :)
2sahar у тебя какая машинка? хоть побибикаю как увижу
dimmon писал(а):Еще и под капотом помыл у официалов :)
Я вообще забыл как там красиво :) на обычной мойке боялся мыть, у официалов спокойней, а то у меня там грядку можно было заводить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6