aas писал(а):Saxa писал(а):Интерестно получаеться,Форестеров 2.5 турбированых в Украине навалом, и продают официально. Почему же не продают Легаси и Аутбеки с такими моторами?
Если я не ошибаюсь, турбированные Форики производят и в Америке и в Японии, а Аутбеки только в Америке. А официалы с Америки вроде ничего не возят (Трибека похоже идёт хоть и американская, но с Европы).
А какой смысл брать хоть и турбированный, но 4-цилиндровый 2,5 почти по цене 6-цилиндрового 3-литрового? Разве, что ради ручной КПП. Зато у 3-литрового Аутбека 5-ступенчатый автомат (против 4-ступенчатого автомата у 2,5), система Si-Drive, подрулевые лепестки переключения передач, "человеческие" единицы измерения на приборах и т.д... Да и по надёжности вроде американки отстают от японок.
Я тоже болею данной проблемой...
Катаюсь на 2.5 ауте, 2006 года и хочу брать 2.5XT, он кстати на 5ступ. автомате с SI-Drive и т.д. и в таком же фарше как у нас европецы 3.0
Есть контора, которая может привезти и на гарантию тут поставить, но как бы незнаю стоит ли оно того...
Уже весь измаялся :)