zav писал(а):grom
В какой стране живёте? Что за детские вопросы и рассуждения... Никто вам ничего менять не будет... Я про то, что у кого трещины должны предпринимать совместные действия какие то... Тем более как написал, что они в курсе и что то там устраняют, другое дело надо, чтоб они продливали гарантию на свою работу.
Про вперёд за орденами, я написал, что должны действовать те у кого трещины, коллективно, если есть желание, тут проскакивали предложения... Или чем то я должен помочь? На счёт тестя, он живёт в селе 60 км от меня, я его вижу редко.
Я визульно могу отличить когда луснула краска, а когда порвало металл...
Пусть выложит фотки тот, кому там, что то подгибали...
Пока по фоткам видно, что это трещины ЛКП, которые могли появится когда кузов сыграл, видно он не такой жёсткий, как хотелось бы.
Кстати я видел похожие трещины и на другой машине, в этом же месте, но ей богу не помню на какой... Это было реально давно. А может мне это приснилось :)
И не надо ныть... машина, которая стоит от 300000 грн... Проблемы есть и у машин от 800000 грн. Вы ж не купили лексуса или ауди, или бмв, взяли бы вольво, она чуть дешевле :)
1.Живу в той же стране, в которой и Вы.И если буду относиться ко Всему так же как и Вы, страна будет уже скоро в 4-х -странах мира.
2.Спасибо за Вашу моральную поддержку предложения Alex_x по проведению консолидированных действий.
Вы наверное забыли, что у тестя есть мобильный телефон,можно было бы выказать ему внимание и предупредить о "трещинах ЛКП".
3.Подгибали трещины Alex_x и если человек не выложил фото значит у него есть на это объективные причины.
4.Вы могли видеть такие трещины или Вам приснилось на 30-летней ВАЗ 2102,она тоже в кузове универсал.
5.Судя по всему, вы очень обеспеченный материально человек( всем бы так!), для которого 300000-800000 гривен не сумма, или Outback Вам подарили или дали покататься.
6.Еще раз спасибо за полезные комментарии, ведь у Вас нет проблем с трещинами кузова, а Вы активно участвуете, хотя могли бы ограничиться постом "Счастливые обладатели Легаси и Аутбек 2010 модельного ряда".