Игорь
заходи в ветику клуб.. там поймеш что куда..
Модератор: Dr.House
ДЁМЫЧ писал(а):Дениске зачот па рекламе!!! Палучишь бонусы
Udjene писал(а):Игорь писал(а):ДЁМЫЧ
Таки да. фишка! :).
Тада по-прежнему есть 2 вопроса:
1. Функциональность: защищают ли они от забрызгивания окна
2. не закрывают ли они боковые зеркала?
У меня стоят фирменные узенькие... обзор боковых зеркал не закрывают (как уже писалось)
А вот от забрызгивания...![]()
если оставить маленькую щель для воздуха - тада не забрызгивает
а если пол окна открыть...![]()
Мне достались от предыдущего хозяина, снимать не стал...
Rom писал(а):Udjene писал(а):Игорь писал(а):ДЁМЫЧ
Таки да. фишка! :).
Тада по-прежнему есть 2 вопроса:
1. Функциональность: защищают ли они от забрызгивания окна
2. не закрывают ли они боковые зеркала?
У меня стоят фирменные узенькие... обзор боковых зеркал не закрывают (как уже писалось)
А вот от забрызгивания...![]()
если оставить маленькую щель для воздуха - тада не забрызгивает
а если пол окна открыть...![]()
Мне достались от предыдущего хозяина, снимать не стал...
особенность конструкции форя позволяет оставлять маленькую щель без риска забрызгивания в салон. снаружи плоскости бокового стекла есть по периметру стойки выпуклая пластмасовая окантовка... мне хватает
Faraon писал(а):у меня стоят оригинальные...Мне не очень нравяться, т.к. очень маленькие и слишком дорогие как для ветровиков( помойму 1000грн).
Faraon писал(а):Я уже писал об этом. У меня сломался левый ветровик. Сломали урки на мойке...Но то пох..И мне впадло отдавать 1000 грн за две пласмаски длиной в полтора метра...Также на вашем сайте глянул цены на аксесуары и мягко говоря акуел...Я не понимаю за что японцы так оценили скажем тот же стоковый мафон. Я бы за него отдал бы не больше 100 грн, а он стоит 7000 грн и при этом не читает даже мп3=)
EdJ писал(а):Nosic
курить всегда плохо:))
Nosic писал(а):Ветровички не клеятся а крепятся креплениями специальными, можно и самому привезти, а можно и у диллеров купить, стоят в районе 150 евро, я себе в прошлом году привозил вместе с мухобойкой(мухобойка правда не идет в европейских аксессуарах, в америкосовских есть) при дожде очень даже неплохо закрывают, особенно курить хорошо в дождь с ветровичками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46