Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение grom » Вт авг 30, 2011 11:57

zav писал(а):у кого трещины... давайте впеурёд :) за орденами... У меня пока нет... У тестя гляну, а там посмотрим... Похоже вообще просто на стыковочный шов, Может он там вообще не проварен...

zav

Мне кажеться не совсем корректным злорадствовать публично, если у Вас нет такой проблемы.Радуйтесь что в Вашем автомобиле спроектировали просто непроваренный стыковочный шов который недоставит Вам проблем ни сейчас ни в будущем.Можете порекомендовать устройство Вашего кузова как образец.
  • 0

grom

Сообщение robroy » Вт авг 30, 2011 12:00

grom

Robroy
100% не первый, б/у авто с пробегом 15-25 тыс, уже есть по цене 32-35 тыс. у. е.

-30% за год! Наверно убитая тачка ..
Глянул поисковик, да действительно б/у уже продаются в полный рост) средняя цена 35 , 32 ну очень подозрительная цена.
Хотя за 32 может быть без фарша с механикой.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение _good_ » Вт авг 30, 2011 12:21

a мне кажется, вы слишком раздуваете тему. у меня тоже есть трещины. заметил их тысяч 20 назад. с тех пор они не увеличились и скрипов я не слышал. вполне может быть, что это лакокрасочное покрытие.
фото трещин ниже.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
хз, конечно, что бы я говорил, если бы они росли или были больше.
я думаю, что просто гуляет кузов. а так как авто большое и длинное - вот вам и трещины.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение milch » Вт авг 30, 2011 12:24

Может они нам брак скидывают,а наши берут по бросовым ценам и продают как кондицию.На западных форумах есть подобная проблема?
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение _good_ » Вт авг 30, 2011 12:28

писал на американском форуме, никто не откликнулся. уж не знаю: может у них такого нет, а может просто тупо молчат. а то ж как потом дрочить и тюнинговать свое драгоценное авто, если он с недочетами?
у меня машина не для СНГ делалась. однако "проблемы" идентичны .
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение grom » Вт авг 30, 2011 12:36

_good_ писал(а):писал на американском форуме, никто не откликнулся. уж не знаю: может у них такого нет, а может просто тупо молчат. а то ж как потом дрочить и тюнинговать свое драгоценное авто, если он с недочетами?
у меня машина не для СНГ делалась. однако "проблемы" идентичны .

_good

Читай выше,англоязычные сайты мониторились на предмет трещин кузова, ничего нет.
Проблемы только американских рейлингах на ОВК, они завидуют европейским.
  • 0

grom

Сообщение _good_ » Вт авг 30, 2011 12:48

grom
так может они их тупо не видели у себя. если б я не нарыл эту инфу в сети, то тоже бы не заметил.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение zav » Вт авг 30, 2011 13:01

Ну вы видите это трещины не в самом кузове, а в нашлёпках... Ничего страшного не вижу... У них такого может и не быть, т.к. дороги у нас разные...Это не несущая конструкция...

Я не с кого не злорадствую, ни в коем случае, я просто у кого трещины вперёд имелл ввиду, что действуйте, появятся присоединюсь, а что мне делать, если их пока нет? У меня пробега понты... Может ещё появятся... у тестя пробег 40 тык, у него надо глянуть... Будет проблема, бум думать...

И как написали, может в этом месте металл сыграл и краска луснула...

Я когда у себя глядел, как таковых трещин нет, но в этом месте есть как бы полоски такие ровные... сфоткаю выложу...
  • 0

zav

Сообщение marseille » Вт авг 30, 2011 14:23

пробег около 25 000, присмотрелся, трещины уже есть (аут 2010 г.в.,покупал в октябре 2010г.) пока трещины не очень большие, особо не парюсь, но к гарантийщику планирую заехать, пусть осмотрит и вынесет свой вердикт.
ещё вариатор вроде посвистывает, надо тоже чтобы посмотрели.
а в остальном машиной доволен.
по поводу цены за 40 у.е. дешёвого пластика, так зачем Вы покупали авто с дешёвым пластиком и дермантиновым салоном, это-то и визуально было видно, разве нет?
с Тигуаном не сравнивал бы хотя бы по причине того, что в Тигуане тупо нет багажника, как по мне, в Ауте перевожу кучувсего и всякого.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение Sergioni » Вт авг 30, 2011 15:05

zav писал(а):Ну вы видите это трещины не в самом кузове, а в нашлёпках...

Спецом вышел поглядеть.
У меня вообще таких налёпок нет (кузов весна 2010), трещины в самом кузове от релингов, примерно по см. каждая.

Выходит, что FHI пытались исправить ситуацию доп. заплатками на проблемных местах, но это тоже ни к чему не привело?
  • 0

Sergioni

Сообщение sergey190860 » Вт авг 30, 2011 15:08

marseille писал(а):пробег около 25 000, присмотрелся, трещины уже есть (аут 2010 г.в.,покупал в октябре 2010г.) пока трещины не очень большие, особо не парюсь, но к гарантийщику планирую заехать, пусть осмотрит и вынесет свой вердикт.
ещё вариатор вроде посвистывает, надо тоже чтобы посмотрели.
а в остальном машиной доволен.
по поводу цены за 40 у.е. дешёвого пластика, так зачем Вы покупали авто с дешёвым пластиком и дермантиновым салоном, это-то и визуально было видно, разве нет?
с Тигуаном не сравнивал бы хотя бы по причине того, что в Тигуане тупо нет багажника, как по мне, в Ауте перевожу кучувсего и всякого.

+1. О том, что Ауты новой генерации не стали славным продолжением традиций Субару, тут обсуждалось много раз. И самые непримиримые сторонники новых моделей сейчас оказались в первых рядах критиков.
Да, новый Аут получился хуже, но это не повод хаить весь бренд и сравнивать с каким-то Тихуяном.
По поводу отзыва ущербных авто у меня большие сомнения. Не ту страну назвали Гондурасом.
По поводу укрепления дополнительной сваркой - тоже. Там не к чему привариваться, метал сильно тонкий нет жёстких несущих конструкций. Нужны серьёзные доработки.
  • 0

Последний раз редактировалось sergey190860 Вт авг 30, 2011 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение _good_ » Вт авг 30, 2011 15:14

Sergioni
я машину взял в феврале 2010. т.е. изготовлена она была в 2009. не думаю, что это доработка.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение Sergioni » Вт авг 30, 2011 15:19

sergey190860 писал(а):По поводу укрепления дополнительной сваркой - тоже. Там не к чему привариваться, метал сильно тонкий нет жёстких несущих конструкций. Нужны серьёзные доработки.

Абсолютно того же мнения.
Насколько знаю, СУ обращалось с такими претензионными письмами в FHI, вероятно даже был ответ :P
Но реального "лечения" проблемы, если и ждать, то только с рестайлингом модели (если не произойдёт того же, что и с рейкой, где даже смена поколения не решило проблемы). Локальное лечение наверняка ни к чему не приведёт.

А касательно критики нового Аута, то лично субъктивно я бы сменил Аут только на такой же Аут... Нет альтернативных вариантов и в первую очередь по деньгам.
  • 0

Sergioni

Сообщение robroy » Вт авг 30, 2011 15:27

sergey190860
а, новый Аут получился хуже, но это не повод хаить весь бренд и сравнивать с каким-то Тихуяном

весь бренд!!! тут обсуждают новый модельный ряд...

marseille

да все мы перевозим кучу всякого, багажник только разваливается нахрен))

P.S. решил не ждать, выставил на продажу тачку. Фиг его знает может через год и вообще проблема будет ее продать.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение _good_ » Вт авг 30, 2011 16:08

вот! довели человека до истерики. :shock: :lol:
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback