Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение grom » Пн авг 29, 2011 19:01

Каждое ТО должен быть осмотр кузова, признайтесь, у кого осматривали в месте трещин?
А ведь о проблеме Субару знает уже давно!
  • 0

grom

Сообщение zav » Пн авг 29, 2011 22:04

Alex_x
А что подгибание металла как то решает проблему и останавливает трещину дальше?

Вообще я так подумал, конечно неприятно и такого не должно быть, но в данном месте ничего страшного нет...
А что если сзади поставить распорку снизу и сверху... Данный приём может помочь?
  • 0

zav

Сообщение zav » Пн авг 29, 2011 22:07

grom
кстати у меня антивирус чего то блокирует ту ссылку, говорит, что там вирус :)
  • 0

zav

Сообщение grom » Пн авг 29, 2011 23:02

zav писал(а):grom
кстати у меня антивирус чего то блокирует ту ссылку, говорит, что там вирус :)

Очень может быть что антивирус срабатывает потому как после половины текста про трещины в кузове идет какая-то белиберда на английском.
Возможно подцепили какую-то дрянь что-тобы меньше смотрели.
У меня антивирус не стоит-самое важное копирую на доп.внешний диск.

Сбрасываю здесь текст скопированный с ссылки с сайта

http://www.subaruclub.ua/forum/viewtopi ... =17&t=1874

Там по тексту была ссылка на фото так вот я их тоже не смог посмотреть -их удалили!!!

Ответить

SUBARU OUTBACK 2010 MY

PavelK » 14 окт 2010, 12:11
Официалы тщательно скрывают наличие дефекта массового характера на аутбеках 2010 MY - трещины в металле кузова в районе задних стоек и креплений рейлингов. Проявляется в потрескиваниях-скрипах кузова при диагональном вывешивании, изломе кузова, езде по плохому покрытию. Обращений уже достаточно...
PavelK

Номер клубной карты: 0
Re: SUBARU OUTBACK 2010 MY

ScorpionZZZ » 14 окт 2010, 23:03
Капец, это уже настораживает... То машина крашенная, то трещины какие-то и все это у одного человека и пока голословно
Хоть сфоткал бы чтоль
Да и продай Ты этот аутбек, если так мучаешься
Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

ScorpionZZZ

Вот фото

romeo » 15 окт 2010, 11:27
К сожалению, автор темы прав, дефект имеет массовый характер.
Фото можно посмотреть здесь:
http://romeo.kiev.ua/subaru
romeo

PavelK » 15 окт 2010, 11:37
Уже неголословно
PavelK

PavelK » 15 окт 2010, 11:44
А еще, если обладаете доступом к телу, можно поитересоваться, если сей косяк на машине Ген. директора Субару Украина...
Я говорю, не о предположениях, а фактах.
PavelK

Painkiller » 15 окт 2010, 13:03
И что теперь? Варить?
Painkiller

ScorpionZZZ » 17 окт 2010, 15:07
Ну посмотримс на "хозяйских" автивках
Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

ScorpionZZZ

• 0

grom

Сообщение grom » Пн авг 29, 2011 23:42

zav писал(а):Alex_x
А что подгибание металла как то решает проблему и останавливает трещину дальше?

Вообще я так подумал, конечно неприятно и такого не должно быть, но в данном месте ничего страшного нет...
А что если сзади поставить распорку снизу и сверху... Данный приём может помочь?

zav
Вы думаете как владелец ОВК который выложил фото на infocar.ua и собираеться укрепить жесткость кузова багажником на крыше и распорками внутри.Наверное в этом есть зерно.
В принципе неплохо если бы в цену OBK от 320.000 грв входил сварочный инвертор,электроды, маска сварщика, полосы металла хорошего качества + 2 недельные (14 суток на гарантийный ремонт) курсы сварки-ремонта.
  • 0

grom

Сообщение robroy » Вт авг 30, 2011 00:06

Обнаружил трещинку размером меньше сантиметра с одной стороны!
Для себя решил, катаюсь еще один год на этом корыте, продаю и забываю навсегда про субару!
Неожидал что столкнусь с кучей головняка ...
Вольц Тигуан модельного ряда 2012 за эти же деньги беспроблемная тачка!!!
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение grom » Вт авг 30, 2011 00:27

robroy писал(а):Обнаружил трещинку размером меньше сантиметра с одной стороны!
Для себя решил, катаюсь еще один год на этом корыте, продаю и забываю навсегда про субару!
Неожидал что столкнусь с кучей головняка ...
Вольц Тигуан модельного ряда 2012 за эти же деньги беспроблемная тачка!!!

Robroy

Все равно прийдется идти на курсы сварщиков, потому как год с трещиной не проездишь.
А может быть не все так печально.
Не знаю какой будет Тигуан 2012, но сейчас у VW-Audi-Seat -Scoda достаточно проблем и с DSG коробками и турбодвигателями.
Создаеться впечатление, что в гонке за покупателями(новые формы кузова, двигатели, электронные навороты ) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАБЫВАЕТ что одноразовый кондом не стоит тысячи.
  • 0

grom

Сообщение grom » Вт авг 30, 2011 01:04

Возмем далее случай из нашей жизни: приходит к примеру, невнимательний к требованиям клиентов, работник компании автоэкспортера или автосервиса в магазин купить себе смартфон за 1000 у.е, покупает, пользуеться 15 дней и смартфон умирает.Возмущенный приходит в магазин и гневно высказываеться: как так я на обеды не ходил, водку не пил, на смартфон копил!А йому відповідають: а щож Ви пане неуважно так дивились, в нас лімітована гарантія від виробника, це дрібненько так написано на останній сторінці, знизу.От купіть собі окуляри, олівця і йдить собі захищати власні інтереси.... Йде він до однієї інстанції, до іншої, ремонтують йому якось так що задня кришка смартфона увесь час рипить і інколи падає долу.І так тому бідоласі прикро стає, віддає він той смартфон до рук перекупників ,а потім приходить до свого робочого місця і починає всім автомобілістам допомогати вирішувати їхні пролеми з кузовами, бо вже розуміє, що СЬОГОДНІ ТИ, а ЗАВТРА ТЕБЕ, незалежно від твоєї посади і рівня.
  • 0

grom

Сообщение robroy » Вт авг 30, 2011 01:05

grom проблемы с коробками DSG встречались на ранних моделях, когда коробка была 6ти ступенчатая, в отличии от субару ....фольсваген дорожит своим клиентом и если стоит гарантия два года то это знадчит реальная гарантия на все в течении двух лет, собирать подписи ненадо))) все менялось без проблем, кто покупал машины у официалов. Я недавно приобрел гольф с новой 7ми ступенчатой коробкой
DSG ... все работает как часы.
Субару была для меня новой неизвестной мне машиной, размеры,ходовые характеристики, плюс_минус не сильно большой рассход топлива это поначалу подкупало.... но!!!дешовый пластик, тонкая покраска, кожанный салон из половины дермантина, хреновая обткаемость(проедешь по чуть влажному асфальту и вся тачка в грязи), славо богу меня как то пронесло с рулевой рейкой(хотя может и накроется) жду реально и наконец эти трещины!!!! свели на нет всю радость и прелесть которые я испытывал когда сел и начал ездить на этой машине.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
robroy

Сообщение grom » Вт авг 30, 2011 01:21

robroy писал(а):grom проблемы с коробками DSG встречались на ранних моделях, когда коробка была 6ти ступенчатая, в отличии от субару ....фольсваген дорожит своим клиентом и если стоит гарантия два года то это знадчит реальная гарантия на все в течении двух лет, собирать подписи ненадо))) все менялось без проблем, кто покупал машины у официалов. Я недавно приобрел гольф с новой 7ми ступенчатой коробкой
DSG ... все работает как часы.
Субару была для меня новой неизвестной мне машиной, размеры,ходовые характеристики, плюс_минус не сильно большой рассход топлива это поначалу подкупало.... но!!!дешовый пластик, тонкая покраска, кожанный салон из половины дермантина, хреновая обткаемость(проедешь по чуть влажному асфальту и вся тачка в грязи), славо богу меня как то пронесло с рулевой рейкой(хотя может и накроется) жду реально и наконец эти трещины!!!! свели на нет всю радость и прелесть которые я испытывал когда сел и начал ездить на этой машине.

Robroy

А я уже никому не верю, почитаешь везде рекламы, первые отзывы- все восторгаются.Потом жалуются.
То что в реалиях-это надежные авто до 2000 г.в., а остальные мы знаем какие.
Я на Ауди 1982 2.0 литра ездил 2.5 года в свое время и всех работ-продувал карбюратор от дерьмового топлива.
В общем ОВК не такой уж плохой, если бы не трещины: вариатор работает классно( я встретил только один отзыв где человеку его 3 раза меняли), мотор 2.5 достаточно нормальный, просто цена должна быть как в США 27-30 тыс.у.е., тогда и не обидны были бы недостатки.
  • 0

grom

Сообщение milch » Вт авг 30, 2011 01:26

DSG живет 30т км-а дальше :cry: ,ну про электрику ,рейки,подшипники,бензонасосы,топливную и еще так по мелочи молчу.
P.S.Знакомый работает в салоне VW,еще в поисках авто зашел туда глянуть,так он сказал-беги отсюда. :wink: :crazy:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение grom » Вт авг 30, 2011 01:45

Друзья, давайте писать в тему ТРЕЩИНЫ КУЗОВА SUBARU OUTBACK 2010.
Это и меня касается.Бывает начинаешь читать пост с одной темой а заканчивается он уже другой.

ВОПРОС С ТРЕЩИНАМИ СЕРЬЕЗНЫЙ и как видно рано или поздно коснется всех владельцев модели.
  • 0

Последний раз редактировалось grom Вт авг 30, 2011 06:42, всего редактировалось 2 раз(а).
grom

Сообщение grom » Вт авг 30, 2011 06:36

http://s47.radikal.ru/i118/0901/3d/7f814e4a0a3c.jpg

Вот он- ориентир прочности кузова для Субару ОВК 2010
  • 0

grom

Сообщение zav » Вт авг 30, 2011 08:34

Я вообще даже и не парюсь, в других машинах другие проблемы...

Вы так говорите про пластик и и кожу... Я в тоёте посидел блевать охота... Салон, если комбинированный и наполовину хоть из кожи это нормально :) в инфинити например тоже дермонтиновый салон... И что? Главное, чтоб качественно было...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт авг 30, 2011 08:38

у кого трещины... давайте впеурёд :) за орденами... У меня пока нет... У тестя гляну, а там посмотрим... Похоже вообще просто на стыковочный шов, Может он там вообще не проварен...
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback