Каждое ТО должен быть осмотр кузова, признайтесь, у кого осматривали в месте трещин?
А ведь о проблеме Субару знает уже давно!
Модератор: Dr.House
zav писал(а):grom
кстати у меня антивирус чего то блокирует ту ссылку, говорит, что там вирус :)
zav писал(а):Alex_x
А что подгибание металла как то решает проблему и останавливает трещину дальше?
Вообще я так подумал, конечно неприятно и такого не должно быть, но в данном месте ничего страшного нет...
А что если сзади поставить распорку снизу и сверху... Данный приём может помочь?
robroy писал(а):Обнаружил трещинку размером меньше сантиметра с одной стороны!
Для себя решил, катаюсь еще один год на этом корыте, продаю и забываю навсегда про субару!
Неожидал что столкнусь с кучей головняка ...
Вольц Тигуан модельного ряда 2012 за эти же деньги беспроблемная тачка!!!
robroy писал(а):grom проблемы с коробками DSG встречались на ранних моделях, когда коробка была 6ти ступенчатая, в отличии от субару ....фольсваген дорожит своим клиентом и если стоит гарантия два года то это знадчит реальная гарантия на все в течении двух лет, собирать подписи ненадо))) все менялось без проблем, кто покупал машины у официалов. Я недавно приобрел гольф с новой 7ми ступенчатой коробкой
DSG ... все работает как часы.
Субару была для меня новой неизвестной мне машиной, размеры,ходовые характеристики, плюс_минус не сильно большой рассход топлива это поначалу подкупало.... но!!!дешовый пластик, тонкая покраска, кожанный салон из половины дермантина, хреновая обткаемость(проедешь по чуть влажному асфальту и вся тачка в грязи), славо богу меня как то пронесло с рулевой рейкой(хотя может и накроется) жду реально и наконец эти трещины!!!! свели на нет всю радость и прелесть которые я испытывал когда сел и начал ездить на этой машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10