Bodes писал(а):seapilot писал(а):Red Subbi писал(а):Bodes
поздравляю,напиши пожалуйста бюджет в личку,так как сам думаю,что делать с подвеской)
так же интересует бюджет по спортивным коням и где брал? Насколько я понимаю это картриджи в родной аммо? И если сравнить диаметр штока с родным аммо , то у коней тоньше или такой же?
Толщина и длина штока такая же. Единственное "Но" - это то что для регулировочных сисек надо аккуратно прорезать дырочку в резиновом уплотнителе на стакане, но это мелочи жизни. Еще надо знать что амортизаторы - маслянные. Т.е. шток в снятом виде занимает то положение которое ты ему задал (а не вылазит обратно как на газо-масляных)
у официалов картриджи для передних стоят по 135 евро а задние аморты в сборе - около 100 евр\штука. Но еще момент в том что сейчас из-за сезона отусков не идут поставки из голландии а в наличии на украине нет ни у кого. говорят ждать надо
Прикол что для субару кони спорт масло!!! Я 5-лет назад ставил желтые кони спорт на лачетти (по кругу 4 картриджа) так там сплошной газ был и шток сам вылазил шо дурной! И машина становилась табуреткой уже на 50% жесткости!
А кто скажет какие стоят аммо на субару с завода???