по обслуге приблизительно одинаковы. но до 20 сти лису не найдешь. эвик можно поискать, но трупов много.
З.Ы. может свою продать... у меня что-то среднее между лисой врх и сти )))
Модератор: Dr.House
Yukon писал(а):Одинаково это сколько? Я без малейшего понятия, сколько надо денег на содержание :)
Serzh-GT писал(а):Yukon писал(а):Одинаково это сколько? Я без малейшего понятия, сколько надо денег на содержание :)
понятие "содержание" у всех разное. сколько в год планируешь наезжать?
Yukon писал(а):Одинаково это сколько? Я без малейшего понятия, сколько надо денег на содержание :)
GanjaMan писал(а):Yukon писал(а):Одинаково это сколько? Я без малейшего понятия, сколько надо денег на содержание :)
1. если машина новая - то денег надо только на обслуживание по гарантии...
2. старая машина - это новая в рассрочку...![]()
сколько понадобится денег - напрямую зависит от характера эксплуатации...
если ездить в овощном режиме и машина в полном порядке - возможно ограничишься обслуживанием...
если "валить на все деньги" - это потребует дополнительных затрат, на обслуживание в том числе(если подходить с умом к вопросу)...
убить стоковый турбо мотор - совершенно не сложно, впрочем как и дифы, и коробку, и всё остальное... дурное дело - не хитрое... а стоит всё не дёшево, при этом, как правило, машина дороже не становится...
в общем - всё зависит от того как/где ездить и как/где при этом обслуживать... но в любом случае это машины не для каждого... и если берёшь подобное авто б/у - нужно быть готовым к сюрпризам(и морально, и материально)...
Жук_ писал(а):Serzh-GT
Накатался? Или уже своими руцями все переделал/подлампичил- скучно стало?
Serzh-GT писал(а):20-25 тыщ - это три замены масла с фильтрами. в среднем 2500 грн.
могут дать сюрприз втулки стабов, сайленты, подшипники, стойки - от 2000 грн
тормозные диски - от 2000 за пару
колодки - от 500 за пару
полная замена сцепы с маховиком - от 500 у.е. за б/у
редуктор - от 400 у.е.
вскрыть коробку - от 300 у.е. + запчасти
ну хз что еще написать ))
Yukon писал(а):Провокационный вопрос:
Что лучше взять до 20 тыщ американских денег?
Эво8, ВРХ(лиса), СТИ(лиса, не знаю реально ли).
Какие плюсы и минусы каждой машинки в сравнении с другими?
И что по содержанию и расходникам - масла, фильтры, колодки, торм.диски, сцепление и т.д.? Какие цены?
Кстати, может кто-то скажет сколько в среднем в год обходится содержание лисиц(ВРХ, СТИ), без учета топлива, резин, и тюнинга :)
Yukon писал(а):Serzh-GT писал(а):20-25 тыщ - это три замены масла с фильтрами. в среднем 2500 грн.
могут дать сюрприз втулки стабов, сайленты, подшипники, стойки - от 2000 грн
тормозные диски - от 2000 за пару
колодки - от 500 за пару
полная замена сцепы с маховиком - от 500 у.е. за б/у
редуктор - от 400 у.е.
вскрыть коробку - от 300 у.е. + запчасти
ну хз что еще написать ))
т.е. со сцепой, редуктором, маховиком где-то около 2куе...?
bassbin писал(а):1.5к то 100???????это на сти шоли?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56