БМВ - типа классная машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Пн авг 22, 2011 09:03

Dr.House писал(а):Мы не можем позволить себе купить хорошую БМВ,поэтому находим преимущества в том что имеем.В данном случае Субару... 8) :oops:
:D

Я вполне могу позволить себе купить хорошую БМВ...но не покупаю и не куплю никогда . А катаюсь на старой GT 99 г . Может дело в другом ? Каждый дрочит как он хочет :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 09:10

Эдж повторил мои слова о добротности передвижения тела из точки в точку.Так как БМВ перенесет Субару навряд ли :D .
Тот кто покупает БМВ (ну повезло урвать денюшек с продажи бабушкиной квартиры) должен осознавать что бабушкино наследие не вечно и придется находить резервы для поддержания авто в хорошем тех.состоянии.
Чаще всего о этом думают в последний порядок.А это главное.
И вот счасливый обладатель БМВ не расчитавший свои силы(он то думал что она будет ездить вечно и бесплатно) начинает понимать что не тянет и....начинается колхоз с судорагами скулежа...
Газ,неоригинал,разборки,проволочки,хомутики,нанопротеки,лепухи с залепухами-вот спутники нерасчитывающего... 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Меломанчик » Пн авг 22, 2011 09:11

hammet писал(а):Бля читаю и плачу))) .......................................
Про управляемость и динамику я вообще молчу.
Да, это дорогие машины!

про то что бмв лучше по управляемости или по динамике прошу поподробнее

правда если учесть что МКа стоит как 2 субару
а по повода салона, помоему в наше время это вообще не проблема
за 5ю часть от разници цены субару и бмв можно перешить салон так, что БМВ будет выглядеть "никак" со сток салоном
  • 0

Меломанчик

Сообщение Zarevich » Пн авг 22, 2011 09:23

БМВ - говно.
Везли мой мотор в Харьков на дизельной пятерке - универсале 94-го г.в.
На кочке на 150-ти км/час мотор прыгнул в багажнике и помял крышу.
Вобщем БМВ - говно, субаровский мотор решаед :crazy: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Zarevich

Сообщение ARMEN » Пн авг 22, 2011 09:24

Dr.House писал(а):Эдж повторил мои слова о добротности передвижения тела из точки в точку.Так как БМВ перенесет Субару навряд ли :D .

Непонятно что ты имеешь ввиду под добротностью ? Добротно и на Ланосе можно геморрой перевезти. Очень часто мотаюсь по трассе на дальняк и GT-шка переносит ничуть не хуже Бумера. Многие из них разных мастей, пробовали меряццо пиписьками, но безрезультатно. Правда М-ки пока не попадались :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Пн авг 22, 2011 09:27

Zarevich
:ROFL:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ARMEN » Пн авг 22, 2011 09:43

Zarevich писал(а):БМВ - говно.
Везли мой мотор в Харьков на дизельной пятерке - универсале 94-го г.в.
На кочке на 150-ти км/час мотор прыгнул в багажнике и помял крышу.
Вобщем БМВ - говно, субаровский мотор решаед :crazy: :ROFL: :ROFL:

Так он просто крышу помял, а на Субару бы улетел через потолок :lol:
Так что Крупповская сталь + БМВ рулид :crazy: :lol: Субару - Ацтой ! :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 10:00

Меломанчик писал(а):
hammet писал(а):Бля читаю и плачу))) .......................................
Про управляемость и динамику я вообще молчу.
Да, это дорогие машины!

про то что бмв лучше по управляемости или по динамике прошу поподробнее

правда если учесть что МКа стоит как 2 субару
а по повода салона, помоему в наше время это вообще не проблема
за 5ю часть от разници цены субару и бмв можно перешить салон так, что БМВ будет выглядеть "никак" со сток салоном

Меломанчик.
Если не брать в расчет мощность мотора-БМВ далеко не тихоход и в поворотах ой как не уступит симметричному полному.При этом не будет пассажиров щеками прижимать к стеклам.
У меня была БМВ.Да,98 год,простой 2 литра на автомате.
И в 98 году в БМВ было следущее-
При -3 градусах подогрев зеркал включался автоматически,она предупреждала о гололеде,она имела курсовую устойчивость интилектом отличающаяся от Субаровской как доктор наук от первокурсника.
Обогрев заднего стекла работал ,через 15 секунд стекло заднего вида было сухим как тарелка после посудомойки.
После морозной ночи она давала тепло в салон ровно через одну минуту,жертвуя своим ресурсом ради моего согревания.
Сиденья серой ткани были продолжением моего позвоночника и я не разу не елозил на нем пытаясь устроится поудобнее.И по прошествии многих лет жопоперевозки ни одного огреха на ткани-как новые.
Задние сиденья были эталоном ортопедичности и уюта.
Ковер пола был в идеальном состоянии и подогревался воздуховодами.Колличество тепла выдаваемое печкой хватило бы на коммуналку.
Подвеска за 40 тысяч моих км попросила втулок,стоек стабов да пары сайлентов.Попросила а не поставила перед фактом-замена была моим решением.
Климат автоматически переключался на рециркуляцию как только впереди метрах в 50 появлялся чадящий грузовик.
Холод выдавался моментально и ступени его поступления были не раздражающими.На климате стояло 21 градус всегда-и всегда поддерживался эталонно.
Если нажать на кнопку ключа при закрытой машине и придержать пару секунд-стекла опускались вместе с люком чтобы выпустить горячий воздух из салона.
Свет фар при моем зрении остается эталонным-Субару такого света не видеть еще долго.
Индикация ламп и выход их из строя на моей памяти был единожды и повлек за собой замену всех сразу для порядка.Я не обеднел-а удовольствие от продуманных разьемов и моментальности доступа получил.
Аккумулятор в багажнике был в идеальной чистоте и с блоком автоматического выдува паров электролита и автоматическим пиропатроном в лучае ДТП.
Ночные светодиоды в потолке освещали весь салон оранжевым светом и при этом не лезли в глаза.
Зеркала с автоматическим затемнением(98 год напомню) с гнутой сферой были читаемы и не имели мертвых зон.
Дворники очищали ВСЁ лобовое стекло благодаря многоходовым шарнирам.Подогрев форсунок исключал любые обмерзания и стекло автломатически подогревалось по всей площади для избежания трещин.
Скрипы пластика салона были невозможны по определению.Понятия скрипа не существовало в принципе.
Звук магнитолы был тягуч,благороден сочен и самобытен.
Знак аварийной остановки,баллонник и прочий инструмант находился внутри крышки багажника,был моментально доступен и имел наклейку типа.Спасибо что являетесь обладателем БМВ.Если у Вас возникнут проблемы в дороге-звоните круглосуточно.Номер.С уважением ИМПульс.
Я не звонил-но чувство теплоты возникало.
Чек не загорался ни разу.Масло от залива до слива сьедалось пол-литра из 7.
При этом она видела и 6 тысяч оборотов и 230 на трассе.
Никаких форсмажоров и прочего.
Машина ездила и дарила удовольствие.
Сначала Тарасу потом мне.
Эти многа букв только часть от того теплого щемящего чувства радости от обладания БМВ.
Да.У меня было чувство скованности при езде в джинсах,если приходилось перевезти мешок цемента в багажнике...
Я рад что в моей жизни была БМВ.И как только появится возможность,силы,средства-БМВ опять будет в моем гараже.
И мне реально пох на скулеж,придирки и истерики вокруг белосинего бумеранга.
У моего друга в подписи была такая фраза-Кого интересует внешний вид Субару?конечно тех,кто на них не ездит..
Вот эту фразу можно переиначить и под бренд Баварских моторостроителей..................
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение exigo » Пн авг 22, 2011 10:16

Dr.House - :good: и добавить нечего :wink:
Но многим этого не понять в силу своей так сказать "недалекости"
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 10:20

ARMEN писал(а):
Dr.House писал(а):Эдж повторил мои слова о добротности передвижения тела из точки в точку.Так как БМВ перенесет Субару навряд ли :D .

Непонятно что ты имеешь ввиду под добротностью ? Добротно и на Ланосе можно геморрой перевезти. Очень часто мотаюсь по трассе на дальняк и GT-шка переносит ничуть не хуже Бумера. Многие из них разных мастей, пробовали меряццо пиписьками, но безрезультатно. Правда М-ки пока не попадались :D

Армен.Имелось в виду не рванье на трассе всех и вся а передвижение к примеру с детьми в Крым.Согласись что в белосинем будет комфортнее перевезти себя к пляжу.
Если не брать в расчет тряску и жесткость спортивной Субару то и она довезет.Только подругому.
Слишком это моложаво выглядит рванье как по мне...И нефига не безопасно...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение бензоед » Пн авг 22, 2011 10:52

какие горячие парни. чего завелись?
никто ж не спорит, что БМВ пиздатая. но и вы не будете спорить, что старые были добротнее "склеены", чем новые. и что обслуживание крайне дорогое и довольно проблемное тоже не будете спорить. а в плане управляемости и т.п. конечно клевое тачило))
  • 0

бензоед

Сообщение exigo » Пн авг 22, 2011 11:00

ARMEN писал(а):

Так Ами, будешь бочку катить на БэМэВэ - наберу водяры и наведу телок к сынишке :lol: :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 11:02

бензоед писал(а):какие горячие парни. чего завелись?
никто ж не спорит, что БМВ пиздатая. но и вы не будете спорить, что старые были добротнее "склеены", чем новые. и что обслуживание крайне дорогое и довольно проблемное тоже не будете спорить. а в плане управляемости и т.п. конечно клевое тачило))

Вов таковы тенденции во всем мире.
Теперича не то что давеча.
Раньше деревья и трава были зеленее.
Те машины делали технологи-нынешние делают маркетологи.
Не выгодно делать машину на века.
Только Роллс ройс и бентли ложили на эти тенденции-но там в цену все включено.
Согласись что нынешний модельный ряд тойже Субару далеко не так живуч неломок и стоек как его предки...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение васян » Пн авг 22, 2011 11:05

Это у бнв хорошая кожа, качественные материалы в отделке и удобство управления?
Изображение
  • 0

@__@
васян

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 11:11

васян писал(а):Это у бнв хорошая кожа, качественные материалы в отделке и удобство управления?
Изображение

Спасибо..я кончил.... :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём