Меломанчик писал(а):hammet писал(а):Бля читаю и плачу))) .......................................
Про управляемость и динамику я вообще молчу.
Да, это дорогие машины!
про то что бмв лучше по управляемости или по динамике прошу поподробнее
правда если учесть что МКа стоит как 2 субару
а по повода салона, помоему в наше время это вообще не проблема
за 5ю часть от разници цены субару и бмв можно перешить салон так, что БМВ будет выглядеть "никак" со сток салоном
Меломанчик.
Если не брать в расчет мощность мотора-БМВ далеко не тихоход и в поворотах ой как не уступит симметричному полному.При этом не будет пассажиров щеками прижимать к стеклам.
У меня была БМВ.Да,98 год,простой 2 литра на автомате.
И в 98 году в БМВ было следущее-
При -3 градусах подогрев зеркал включался автоматически,она предупреждала о гололеде,она имела курсовую устойчивость интилектом отличающаяся от Субаровской как доктор наук от первокурсника.
Обогрев заднего стекла работал ,через 15 секунд стекло заднего вида было сухим как тарелка после посудомойки.
После морозной ночи она давала тепло в салон ровно через одну минуту,жертвуя своим ресурсом ради моего согревания.
Сиденья серой ткани были продолжением моего позвоночника и я не разу не елозил на нем пытаясь устроится поудобнее.И по прошествии многих лет жопоперевозки ни одного огреха на ткани-как новые.
Задние сиденья были эталоном ортопедичности и уюта.
Ковер пола был в идеальном состоянии и подогревался воздуховодами.Колличество тепла выдаваемое печкой хватило бы на коммуналку.
Подвеска за 40 тысяч моих км попросила втулок,стоек стабов да пары сайлентов.Попросила а не поставила перед фактом-замена была моим решением.
Климат автоматически переключался на рециркуляцию как только впереди метрах в 50 появлялся чадящий грузовик.
Холод выдавался моментально и ступени его поступления были не раздражающими.На климате стояло 21 градус всегда-и всегда поддерживался эталонно.
Если нажать на кнопку ключа при закрытой машине и придержать пару секунд-стекла опускались вместе с люком чтобы выпустить горячий воздух из салона.
Свет фар при моем зрении остается эталонным-Субару такого света не видеть еще долго.
Индикация ламп и выход их из строя на моей памяти был единожды и повлек за собой замену всех сразу для порядка.Я не обеднел-а удовольствие от продуманных разьемов и моментальности доступа получил.
Аккумулятор в багажнике был в идеальной чистоте и с блоком автоматического выдува паров электролита и автоматическим пиропатроном в лучае ДТП.
Ночные светодиоды в потолке освещали весь салон оранжевым светом и при этом не лезли в глаза.
Зеркала с автоматическим затемнением(98 год напомню) с гнутой сферой были читаемы и не имели мертвых зон.
Дворники очищали ВСЁ лобовое стекло благодаря многоходовым шарнирам.Подогрев форсунок исключал любые обмерзания и стекло автломатически подогревалось по всей площади для избежания трещин.
Скрипы пластика салона были невозможны по определению.Понятия скрипа не существовало в принципе.
Звук магнитолы был тягуч,благороден сочен и самобытен.
Знак аварийной остановки,баллонник и прочий инструмант находился внутри крышки багажника,был моментально доступен и имел наклейку типа.Спасибо что являетесь обладателем БМВ.Если у Вас возникнут проблемы в дороге-звоните круглосуточно.Номер.С уважением ИМПульс.
Я не звонил-но чувство теплоты возникало.
Чек не загорался ни разу.Масло от залива до слива сьедалось пол-литра из 7.
При этом она видела и 6 тысяч оборотов и 230 на трассе.
Никаких форсмажоров и прочего.
Машина ездила и дарила удовольствие.
Сначала Тарасу потом мне.
Эти многа букв только часть от того теплого щемящего чувства радости от обладания БМВ.
Да.У меня было чувство скованности при езде в джинсах,если приходилось перевезти мешок цемента в багажнике...
Я рад что в моей жизни была БМВ.И как только появится возможность,силы,средства-БМВ опять будет в моем гараже.
И мне реально пох на скулеж,придирки и истерики вокруг белосинего бумеранга.
У моего друга в подписи была такая фраза-Кого интересует внешний вид Субару?конечно тех,кто на них не ездит..
Вот эту фразу можно переиначить и под бренд Баварских моторостроителей..................