БМВ - типа классная машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Вс авг 21, 2011 21:53

Бггг)) от вы смешные)))
Виталь, если шо Люминарк - посудка так себе, как субару как раз (надежная, перепады температур выдерживает, в метро продается))) ), а к бмв ближе Розенталь или Вилерой энд Бош)))
Я вот вам честно скажу, мне знаете как сейчас субару хочется? аж снится иногда. Но на ауди я приехал в Крым, занес вещи и пошел на пляж. А на субару я приезжал и падал на кровать мертвый, потому что меня всего кровь-кишки-распидорашивало от драйва и контроля над дорогой и прочей еботы)))))

З.Ы. К среднему возрасту собираю деньги на 911, на который у Желтого денег не хватит)))
З.Ы.Ы. А вообще для субариста нормальная черта - хаять то, чего у него нет
  • 0

EdJ

Сообщение GTI » Вс авг 21, 2011 22:04

EdJ
А на субару я приезжал и падал на кровать мертвый,потому что меня всего кровь-кишки-распидорашивало от драйва и контроля над дорогой и прочей еботы)))))

Дальше Львова не ездил, но туда приезжал и обратно - без напряга.
Харьков-Керчь недавно 2 раза - 830-850 в 1ну сторону (рельно за Керчь еще) - приезжаю свежачком и спокойно делаю свои дела до ужина. :oops:
Никакой усталости и распидорашивания.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение superpuper » Вс авг 21, 2011 22:24

после форя 2009 2.5т я субару куплю вряд ли. с бэхой по говнистости может поспорить занех
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение EdJ » Вс авг 21, 2011 22:29

GTI
Я и не сомневался, что ты даже если и на тросе своими ногами субу дотянешь, будешь чувствовать себя лучше, чем человек, проехавший тот же путь на заднем сидении 221 (с его говеной кожей, естественно))) )
  • 0

EdJ

Сообщение GTI » Вс авг 21, 2011 22:33

EdJ
в 221м не ездил на заднем, а вот в 211 довелось - ну его нах с его кожей, когда за окном +32, а в машине 4ро климаты стоят на +20. Вроде и не жарко, а спина мокрая и это прим за 300км дороги.

ПС: Это ж как ты укатал машину, что на тросе ее тягал. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение superpuper » Вс авг 21, 2011 22:36

В шортах, на кожаных сидениях без дырок ездить вообще песня , хотя конечно по мнению некоторых владельцы бмв шорты не оденут , будут потеть в штанах - имидж мать его
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение EdJ » Вс авг 21, 2011 23:10

GTI
Во всех 211, на которых я ездил, была трех-ступенчатая вентиляция сидений. Тебя похоже де-то наебали)))
  • 0

EdJ

Сообщение hammet » Вс авг 21, 2011 23:56

Бля читаю и плачу))) тема бред полнейший. При всем моем уважении к СУБАРУ и любви к своей машине, БМВ это совершенно другой уровень. И даже после десятилетней е39 новая суба мне показалась тазиком с болтами. Это к слову про комфорт и отделку салона. Это машины совершенно другого класса и для другого потребителя. Про управляемость и динамику я вообще молчу.
Да, это дорогие машины! Да, обслуживать новую БМВ стоит дорого! И это нужно осознавать. Но и удовольствие и статус стоят денег.
Я купил субу не потому что она такая мегаохуенная, а потому банально на БМВ который хотел нехватало денег!
Про ломучесть даже спорить не буду. Зайдите на форум любого автоклуба и почитайте, что ломается все, будь то хоть Бентли.
Я сам ездил на БМВ, имею много знакомых, у кого в семье по несколько БМВ и они ни за что не пересядут на другое авто. И я их понимаю.
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение Голова Сільради » Пн авг 22, 2011 01:34

GTI
забыл про масло тотал)))))
п.с. где Викон со своими дизелями???!!! :D
п.п.с тема бред можно сосать до 100 страниц,и пальцем в небо!
порш- =@ дрочу на эту машину,и срать что немец
а нью бмв полная шняга парни...фагт
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Dragon » Пн авг 22, 2011 06:40

hammet писал(а):Бля читаю и плачу))) тема бред полнейший. При всем моем уважении к СУБАРУ и любви к своей машине, БМВ это совершенно другой уровень. И даже после десятилетней е39 новая суба мне показалась тазиком с болтами. Это к слову про комфорт и отделку салона. Это машины совершенно другого класса и для другого потребителя. Про управляемость и динамику я вообще молчу.
Да, это дорогие машины! Да, обслуживать новую БМВ стоит дорого! И это нужно осознавать. Но и удовольствие и статус стоят денег.
Я купил субу не потому что она такая мегаохуенная, а потому банально на БМВ который хотел нехватало денег!
Про ломучесть даже спорить не буду. Зайдите на форум любого автоклуба и почитайте, что ломается все, будь то хоть Бентли.
Я сам ездил на БМВ, имею много знакомых, у кого в семье по несколько БМВ и они ни за что не пересядут на другое авто. И я их понимаю.

Тоже читаю и плачу.
Другой уровень... Мегакомфорт... Не хватило денег... Взял ведро с болтами...
А этот другой уровень реально стоит ли своих денег?
Не многовато ли переплачивать за ымыдж?
Пользуясь аналогиями Ветали с часами: если "командирские" простоваты, то стоит ли надрываться ради "роллекса", может хватит "омеги" и отпуска на Канарах на сдачу?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение yellow » Пн авг 22, 2011 07:34

Dr.House писал(а):Игорь...Давай только без крайних плотей и прочих кусков детородных органов, а?
Дальше...
БМВ по моему ругают только те кто НЕДОРОС до обладания ей.И наврядли дорастет.
Тот кто во главу угла ставит соотношение цена-качество.
Обьясню...
ОН никогда не купит Паркер-он будет писать БИКовской одноразовой.
ОН никогда не купит ЗИППО-он будет пользовать одноразовки.
ОН никогда не купит зонт за долларов 200-будет пользовать китайский зонтик.
Он никогда не купит набор посуды пусть Луминарк-будет кушать с бабушкиных тарелок.
Он не купит Верту (тут вопрос спорный но всеж)который прослужит всю жизнь и не подведет-будет следовать моде и покупать через полгода новинки ЛГ.
Он не купит часы Радо или ТАГ -будет или сверять время по мобиле или Ориент его предел.
ОН..Продолжать можно бесконечно.
Он не плохой человек-он просто человек.Хороший.Но БМВ не для него.
Колличество инноваций,технологий,тепла,качества БМВ недостижимо для многих автобрендов.
Субару очень хороший авто.
БМВ очень хороший авто.
Они просто разные и затачивались под разное разными людьми и разными философиями.
Субару везет и позволяет собой управлять...Садясь за руль Субару Вы выполняете работу-управляете.Она позволяет многое на дороге-но всем заведовать должны ВЫ.
БМВ принимает Вас в обьятья своего сиденья и везет Вас куда Вам нужно с той скоростью с которой Вы считаете нужным.И она сделает все возможное чтобы отодвинуть не только законы физики но и оставить на месте комфорт владельца.Часто она отодвинет Вас заменив Вас адаптивным рулем,прогрессивной курсовой устойчивостью,тормозами с антиклевком и прочими ухищрениями.При этом Вы можете пить кофе или вести деловые переговоры.А не суторожно вцепившись в руль выполнять работу по доставке себя из точки А в пункт Б.
Для того чтобы понять разницу-Халас был прав-нужно проехать...
Но не от подьезда ло подьезда а так от Мариуполя до Ужгорода.Туда на БМВ-назад на Субару.Так чтобы потом по приезду денек отлежаться и успокоить позвонки! 8)

Веталя, сорри, но это мне кажется, называется вещизм :)
Чем фактически лучше зиппо или ронсон одноразового крикета? Ничем :) тяжелые, неудобные, нужно часто заправлять. Чем паркер или вотерман лучше одноразовой бик? да тоже ничем. Нужно менять картриджи, чистить перо..
Тот же радо или омега механическая не имеет никаких преимуществ перед таймексом или касио. Последние точнее, их не нужно обслуживать и подводить ход, у них больше функций...

А БМВ - всеравно классная машина, что бы не говорили завистники :) Но, я бы взял 911ый :)

EdJ Иди в пень! дай помечтать! :crazy:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GTI » Пн авг 22, 2011 08:38

EdJ писал(а):GTI
Во всех 211, на которых я ездил, была трех-ступенчатая вентиляция сидений. Тебя похоже де-то наебали)))

Спереди - да была.
Но ты же написал про задние. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн авг 22, 2011 08:49

EdJ писал(а):Я вот вам честно скажу, мне знаете как сейчас субару хочется? аж снится иногда. Но на ауди я приехал в Крым, занес вещи и пошел на пляж. А на субару я приезжал и падал на кровать мертвый, потому что меня всего кровь-кишки-распидорашивало от драйва и контроля над дорогой и прочей еботы)))))

ездил не раз из Запорожье на любительское ралли, своим ходом в Белую Церковь и Киев, дистанция примерно одинаковая, порядка 600 км одну сторону, туда обратно 1200, плюс сама гонка +- 200 км накатываешь с переездами и тд. и тп., итого за 25-27 часов без сна, проезжаю порядка 1400 км и вообщем даже ничего никаких
кровь-кишки-распидорашивало от драйва
и потом утром бритым, чистым и в белой рубашечке на работу. Так что проблема скорее всего не в Субару :wink: . Ещё скажу с уверенностью, что БМВ или Ауди или Мерсы просто переломились бы попалам, после такой дороги и нагрузок.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 08:50

Еллоу! Я привел просто пример-без каких либо уточнений! :oops:
Просто показать разницу в отношении людей к вещам и брендам...
Хаммет прав в основном.Мы тут умничаем а правда то рядом,стоит и смотрит улыбаясь на наши излияния.Мы не можем позволить себе купить хорошую БМВ,поэтому находим преимущества в том что имеем.В данном случае Субару... 8) :oops:
:D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение yellow » Пн авг 22, 2011 08:54

Dr.House писал(а):Еллоу! Я привел просто пример-без каких либо уточнений! :oops:
Просто показать разницу в отношении людей к вещам и брендам...
Хаммет прав в основном.Мы тут умничаем а правда то рядом,стоит и смотрит улыбаясь на наши излияния.Мы не можем позволить себе купить хорошую БМВ,поэтому находим преимущества в том что имеем.В данном случае Субару... 8) :oops:
:D

стопудова :) покупая хорогшую, добротную машину (БМВ, мерс, Ауди, блабла бла), понимаешь за что ты платишь. Но вот готов ли ты платить - это другой вопрос
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём