А вообще я за механику,с ней ты именно чувствуеш что едиш!и в пробках я не устаю если много езжу...
Модератор: Joy
КОТ писал(а):А у нас лексус 4.7 автомат он чешит класс!БМВ 4.4 тоже супер а БМВ Х5 3литра тупит,но маме хватает))) а если автомат на 2х литрах то этоесли нет компрессора или турбины...
А вообще я за механику,с ней ты именно чувствуеш что едиш!и в пробках я не устаю если много езжу...
КОТ писал(а):А вообще я за механику,с ней ты именно чувствуеш что едиш!и в пробках я не устаю если много езжу...
КОТ писал(а):Legacy
Ну ты хочеш сказать что у тебя машина хорошо едет?
Legacy писал(а):КОТ писал(а):Legacy
По городу хорошо едет.На взлетку не заезжаю, соотношением расход\преимущества меня устраивает.На той же импрезе сти как у тебя, есть свои недостатки, а что делать, выбор делается в пользу потребностей
КОТ писал(а):Legacy писал(а):КОТ писал(а):Legacy
По городу хорошо едет.На взлетку не заезжаю, соотношением расход\преимущества меня устраивает.На той же импрезе сти как у тебя, есть свои недостатки, а что делать, выбор делается в пользу потребностей
Так тихонько!ты недостатки своей считай![]()
В моей их НЕТ!меня все устраивает...
Udjene писал(а):2 ALL
Народ, вы сейчас сравниваете машины разных классов...
Скоро подеретесь. Разговор про Форя...
Форю не надо жечь по гоночному треку (танки вообще не этим берут)... а сравнивать ощущения от СТИхи на ручке и Форике автомате - так вообще нельзя. Для Форя на турбине - автомат саме то (ИМХО); ездил на турбовом с ручкой - не понравилось (как то дергано, сцепа жесткая...)
Лучший вариант - это вариатор, но не ставит ФХИ его...
STIBLACK писал(а):Udjene писал(а):2 ALL
Народ, вы сейчас сравниваете машины разных классов...
Скоро подеретесь. Разговор про Форя...
Форю не надо жечь по гоночному треку (танки вообще не этим берут)... а сравнивать ощущения от СТИхи на ручке и Форике автомате - так вообще нельзя. Для Форя на турбине - автомат саме то (ИМХО); ездил на турбовом с ручкой - не понравилось (как то дергано, сцепа жесткая...)
Лучший вариант - это вариатор, но не ставит ФХИ его...
Лучший вариант это Субару Импреза ЭС ТИ АЙ
Legacy писал(а):КОТ писал(а):Legacy писал(а):КОТ писал(а):Legacy
Так тихонько!ты недостатки своей считай![]()
В моей их НЕТ!меня все устраивает...
Котя, без проблем, чистое ИМХО. Кстати , а кто первый полез в тарелку соседа?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24