Ну да, поставить Н6 будет сущие копейки

Че б тогда уже в8 какой-нибудь не впихнуть? Будет вообще эксклюзифф

Модератор: Dr.House
seapilot писал(а):Не буду создавать новую тему. Спрошу здесь.
Поместится-ли двигатель EZ 30 в моторный отсек покемона? И насколько реально воплотить такое чтоб ехало?
Может кто встречал подобную инфу прошу отозваться! Спасибо!
Bodes писал(а):seapilot писал(а):Не буду создавать новую тему. Спрошу здесь.
Поместится-ли двигатель EZ 30 в моторный отсек покемона? И насколько реально воплотить такое чтоб ехало?
Может кто встречал подобную инфу прошу отозваться! Спасибо!
ну этой идеей по моему переболел каждый кто купил атмо субару или не 3.0.... Идея бредовая. Не в обиду конечно. Тормоза, ходовая диски - конечно такое дело.... Но свап мотора - это нечто большее чем просто "вынуть и поставить"... по сути это и есть вся машина: мотор, коробка, редуктор, привода, ступицы, рычаги и пошло поехало... и оно стоит явно дороже чем продать и купить другую машину.но даже поедет
а еще надо учесть то что такое "чудо" если оно даже поедет - продать его будет нереально....
подумайте, может проще будет разменять свой 2.0Р на городской жоповоз типа Анус, Авео и т.д. и прикуптиь в гараж ГТ чи лупатую СТИ.... чисто для души, выходного дня и т.д.
или подсоббрать деньжат, и за 21 тыщу прикупить ВРХ покемона...
Red Subbi писал(а):Bodes
поздравляю,напиши пожалуйста бюджет в личку,так как сам думаю,что делать с подвеской)
seapilot писал(а):Red Subbi писал(а):Bodes
поздравляю,напиши пожалуйста бюджет в личку,так как сам думаю,что делать с подвеской)
так же интересует бюджет по спортивным коням и где брал? Насколько я понимаю это картриджи в родной аммо? И если сравнить диаметр штока с родным аммо , то у коней тоньше или такой же?
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6