STIBLACK писал(а):Не пойдет
Зря...
А че так?

Модератор: Joy
STIBLACK писал(а):Не пойдет
Zorg писал(а):Ох уж эти кодировщики...
(для посвящённых)
Legata писал(а):Марина, зачем нам их уважение? Пусть лучше скажут, что делать с расходом бензина?
А у меня еще динамики начали жужать на низких частотах
Legata писал(а):Марина, зачем нам их уважение? Пусть лучше скажут, что делать с расходом бензина?
STIBLACK писал(а):Legata писал(а):Марина, зачем нам их уважение? Пусть лучше скажут, что делать с расходом бензина?
Ну с моим расходом всё ясно - поможет только ДТ
Legacy писал(а):STIBLACK писал(а):Legata писал(а):Марина, зачем нам их уважение? Пусть лучше скажут, что делать с расходом бензина?
Ну с моим расходом всё ясно - поможет только ДТ
Заливать ДТ - это к владельцам ЭВО
Legacy писал(а):Legata писал(а):Марина, зачем нам их уважение? Пусть лучше скажут, что делать с расходом бензина?
Штатную музыку вообще нужно выброситьставить новые динамики, обесшумливание и все такое
STIBLACK писал(а):Legacy писал(а):Legata писал(а):Марина, зачем нам их уважение? Пусть лучше скажут, что делать с расходом бензина?
Штатную музыку вообще нужно выброситьставить новые динамики, обесшумливание и все такое
Я на Целике себе ставила - музыка, подсветка салона... Это было круто!Но вот в СТИ это не актуально
Legata писал(а):А между тем расход поднялся до 19,2![]()
Ребя, по-моему Кот помешан на сауне, глючит опять
КОТ писал(а):Legata писал(а):А между тем расход поднялся до 19,2![]()
Ребя, по-моему Кот помешан на сауне, глючит опять
При чем тут сразу КОТ???
По поводу твоей классной машины то разгонись и ударься в столб!должно помоч и тебе и машине![]()
Legacy писал(а):STIBLACK писал(а):Legacy писал(а):Legata писал(а):Марина, зачем нам их уважение? Пусть лучше скажут, что делать с расходом бензина?
Я на Целике себе ставила - музыка, подсветка салона... Это было круто!Но вот в СТИ это не актуально
музыка акутально везде и всегда :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12