STIBLACK писал(а):Я, как человек пересевший с автомата на механику, могу смело заявить что автомат - это га*но:) Ну разве что для дальних поездок сгодитсяНу и для жён тоже
Почему вы так думаете?
Обсуждения и дебаты перенесены сюда
Joy.
Модератор: Joy
STIBLACK писал(а):Я, как человек пересевший с автомата на механику, могу смело заявить что автомат - это га*но:) Ну разве что для дальних поездок сгодитсяНу и для жён тоже
STIBLACK писал(а):Viktor_Zh
Ну потому что машина управляется не только (и не столько) рулём, а газом/тормозом, да и на автомате поисходит какое-то отупение. А с механикой другое дело - ты с машиной единое целое
Viktor_Zh писал(а):STIBLACK писал(а):Viktor_Zh
Ну потому что машина управляется не только (и не столько) рулём, а газом/тормозом, да и на автомате поисходит какое-то отупение. А с механикой другое дело - ты с машиной единое целое
Серьезно тупит? В каких случаях?
Я на механике, но думаю перейти на автомат.
Только есть сомнения, что пожалею...
Viktor_Zh писал(а):Значит все таки фориковская АКПП достаточно быстрая? Вы не испытываете дискомфорта в случае обгонов, например, когда нужно резко ускориться?
Legacy писал(а):Проголосовал за АКПП, ИМХО преимущество за удобством в управлении, динамика сильно не страдает
STIBLACK писал(а):Legacy писал(а):Проголосовал за АКПП, ИМХО преимущество за удобством в управлении, динамика сильно не страдает
Ну я вас не понимаю! У меня Целика на автомате была, у мужа БМВ 320, а сейчас 325 купешка 07, у мамы Рафик 2,5 тоже 07 и все тупят! Как ваши не тупят???
Ну я вас не понимаю! У меня Целика на автомате была, у мужа БМВ 320, а сейчас 325 купешка 07, у мамы Рафик 2,5 тоже 07 и все тупят! Как ваши не тупят ???
STIBLACK писал(а):Legacy писал(а):Проголосовал за АКПП, ИМХО преимущество за удобством в управлении, динамика сильно не страдает
Ну я вас не понимаю! У меня Целика на автомате была, у мужа БМВ 320, а сейчас 325 купешка 07, у мамы Рафик 2,5 тоже 07 и все тупят! Как ваши не тупят???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38