Bilyk WRX писал(а):diXde писал(а):Серега... и когда ты все успеваешь ...![]()
![]()
+1
ну не знаю
А подпись у тебя действительно гламурная.

Bilyk WRX писал(а):diXde писал(а):Серега... и когда ты все успеваешь ...![]()
![]()
+1
ну не знаю
Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):diXde писал(а):Серега... и когда ты все успеваешь ...![]()
![]()
+1
ну не знаю
А подпись у тебя действительно гламурная.Из разряда: Себя не похвалишь - никто не похвалит. От тебя честно говоря не ожидал. Это у нас раньше была привилегия Лехи.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):diXde писал(а):Серега... и когда ты все успеваешь ...![]()
![]()
+1
ну не знаю
А подпись у тебя действительно гламурная.Из разряда: Себя не похвалишь - никто не похвалит. От тебя честно говоря не ожидал. Это у нас раньше была привилегия Лехи.
А мне и не стыдно совсем, что моя машина входит в пятерку самых мощных WRX на полностью родном моторе EJ205 в мире (есть только один WRX который на драге быстрее, но у него больше турбина и время 11,7), скромность конечно украшает человека, но подпись сделана для того, чтобы в первую очередь новые посетители форума знали кому задавать вопросы как это сделать. Все для того чтобы кроме как потешить свое самолюбие еще и людям подсказать чего знаю.
Я вообще считаю, что у каждого в профиле должна быть информация о его машине. И ничуть не зазорно хвастаться субарой на субару-форуме)))))![]()
![]()
Kat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы.А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании. Да народ же офигеет от такого колличества инфы. Засмеют. Вот у тебя например подпись яркая и цветастая. И не всегда за ней видно, что именно ты пишешь в форуме.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы.А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании. Да народ же офигеет от такого колличества инфы. Засмеют. Вот у тебя например подпись яркая и цветастая. И не всегда за ней видно, что именно ты пишешь в форуме.
в отличие от драга в ралли всё меряется медалямитипа многократній победитель, призер, чемпион и т.д. а машина там не при чем совсем))) можно выиграть в разных классах на разных машинах
давай завяжем с этой темой, а то ща опять начнется про драг и ралли))
Можно просто поставить количество крыш. Если будет невпечатляющая цифра - пропишем еще кол-во дтп на ВентоKat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы.А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании.
MAS писал(а):Можно просто поставить количество крыш. Если будет невпечатляющая цифра - пропишем еще кол-во дтп на ВентоKat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы.А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании.
Kat писал(а):Уже началось.Ладно, не обижайся. Возможно ты и прав. В ралли все измеряется как в спорте. А в драге - временем.
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Уже началось.Ладно, не обижайся. Возможно ты и прав. В ралли все измеряется как в спорте. А в драге - временем.
кстати по причине того, что на этом форуме тюнинг мощности авто интересен не многим, свою тему я создал на московском сти клубе и американском, вот кому интересно может почитать:
http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=4966 - 188 ответов 10000 просмотров
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Уже началось.Ладно, не обижайся. Возможно ты и прав. В ралли все измеряется как в спорте. А в драге - временем.
кстати по причине того, что на этом форуме тюнинг мощности авто интересен не многим, свою тему я создал на московском сти клубе и американском, вот кому интересно может почитать:
http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=4966 - 188 ответов 10000 просмотров
John Ripper писал(а):наверно потому что драг тут интересен немногим. а те кто ездит с поворотами понимают что не маторы тюнить надо, а себя.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10