А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср авг 10, 2011 11:15

Подправил.
Макс,
А у меня с тех пор впечатление о дружбе и сплоченности клуба изменилось навсегда, это ничего?
Я что, от радости временами подтролливать стал?
Да и не все проблемы решаемы в лоб одним выходом на баррыкады, к слову.
Вик,
Во-первых, за чужих людей и не будучи в курсе обстоятельств высказываться не собираюсь.
Во-вторых, как уже разъяснял раньше, люди с учеными степенями вынуждены регулярно иметь дело и с промышленностью, и с властью.
И потому, когда академик Н после деловых переговоров с промышленником Г и депутатом Х возвращается в ужасе со словами "не дай бог эти идиоты промполитику возглавят!" - ему чуток виднее с кем стране лучше, чем наслушавшемуся сказок от пиарастов слесарю
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение LEXUS » Ср авг 10, 2011 13:53

Dragon писал(а):люди с учеными степенями вынуждены регулярно иметь дело и с промышленностью, и с властью.

ну с промышленностью понятно, а с властью мне на хера иметь дело!!!
Это Я им нужен, а они мне нет.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Dragon » Ср авг 10, 2011 16:29

А еще смеетесь над принципиальными
8)
Беда в том, что с некоторых пор промышленник = депутат!
Впридачу, чтобы разрешили начать какой-нибудь серьезный проект, надо облизать окорок какому-нибудь министерскому клерку.
Так что с этой млятской публикой хошь-нехошь приходится хорошо знакомиться!
  • 0

Dragon

Сообщение milch » Ср авг 10, 2011 19:37

Ничего никому у нас облизывать не надо.Достаточное кол-во денег занести дяде Гене-и проЭкт утвержден.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Меломанчик » Ср авг 10, 2011 22:35

Вы пля еще не представляете какие помимо всего ростут "дети" :lol: :lol: :lol: :lol:

да я понимаю мол вы в таком возрасте были не подарок
но неподарок вы и сейчас неподарок это 2 большие разници)
  • 0

Меломанчик

Сообщение Dragon » Чт авг 11, 2011 12:04

milch писал(а):Ничего никому у нас облизывать не надо.Достаточное кол-во денег занести дяде Гене-и проЭкт утвержден.

Это "достаточно" подчас равно всей прибыли с реализации проекта
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Чт авг 11, 2011 12:13

Значит не тем занимаетесь.
  • 0

Mad Max

Сообщение Dragon » Чт авг 11, 2011 12:21

Так это не только в нашей отрасли.
И какая альтернатива?
Пельмени лепить, пока газ окончательно не перекроют?
От это вжаривают!
Экс-премьер Юлия Тимошенко призывает лидеров европейских стран ускорить подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом.
Об этом лидер БЮТ заявила "Украинской правде".

"Я хочу обратиться к странам Европейского союза, чтобы они максимально ускорили соглашение об ассоциации. Я просто умоляю их: не допустить отсрочку. И ни на день не откладывать это большое событие для Украины", - заявила она.

Тимошенко назвала евроинтеграцию одним "из немногих сильных предохранителей, которые у нас еще сохранились".

"Более того, сейчас нельзя останавливать этот процесс и выдвигать какие условия всвязи с политическими репрессиями в Украине. Напротив: именно вследствие того, что сейчас происходит с демократией и свободами в стране надо ускорить подписание соглашения об ассоциации", - заявила политик.

По ее словам, не менее важным является продолжение со стороны международного общества высказываний своей позиции относительно событий в Украине.

"Я убеждена, что позиция лидеров зарубежных стран очень много значит для рядовых граждан Украины. И заявления, которые продолжают звучать со стороны международного общества, могут остановить этот страшный сценарий, по которому движется эта власть", - считает Тимошенко.

Vsyapravda.com
А Яценюк на днях заявил, что обсуждает с другими опозиционными партиями возможность полного бойкотирования любых ближайших "липовых" выборов
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Чт авг 11, 2011 12:35

Dragon писал(а):"Я убеждена, что позиция лидеров зарубежных стран очень много значит для рядовых граждан Украины. И заявления, которые продолжают звучать со стороны международного общества, могут остановить этот страшный сценарий, по которому движется эта власть", - считает Тимошенко.

Сидеть не хочется это понятно. Потому что лидеры зарубежных стран, вместе их гражданами, ложили большой и толстый на страну Украину и их рядовых граждан :crazy:

ЗЫ. А кто такой Яйценюк ? :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Бассбин » Чт авг 11, 2011 12:59

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):"Я убеждена, что позиция лидеров зарубежных стран очень много значит для рядовых граждан Украины. И заявления, которые продолжают звучать со стороны международного общества, могут остановить этот страшный сценарий, по которому движется эта власть", - считает Тимошенко.

Сидеть не хочется это понятно. Потому что лидеры зарубежных стран, вместе их гражданами, ложили большой и толстый на страну Украину и их рядовых граждан :crazy:

почти как гарри поттер :ROFL:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dragon » Чт авг 11, 2011 15:28

ARMEN писал(а):

Ты, деда, видимо новости редко читаешь!
А то бы знал, что в защиту Тимы выступило пол-Европы, США и даже Путятин.
Причем для начала Франция предлагает лишить Украину Евро-2012, а европарламент подумывает заморозить планы по ассоциации и зоне свободной торговли...
Мало нам голубых реформазмов, так из-за них еще и весь цивилизованный мир к нам попой окончательно повернуться может!
А Яценюк - это такой мальчик, у которого культуры и образования чуть больше чем у всех голубых министров вместе взятых 8)
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Чт авг 11, 2011 16:27

Вор должен сидеть в тюрьме.....(с) и ниибет! 8)
Ща Вашу посодют,потом наших начнете сажать когда их полномочия кончатся...Делов то...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Mad Max » Чт авг 11, 2011 18:16

Да они к тому времени сыебут все отсюда, вслед за чеснанапижженым за годы правления баблом
  • 0

Mad Max

Сообщение Меломанчик » Чт авг 11, 2011 18:40

как я люблю слово потом
в 99% оно означает "никогда"

они все свалят закордон и ложили они большой на нашу неньку Уркаину, а будущей власти не позавидуешь, управлять и продавать будет почти нечего. а народ будет обозлен еще и на вилы может)
ЗАТО хоть повеселимся на углях :lol:
  • 0

Меломанчик

Сообщение ARMEN » Чт авг 11, 2011 18:49

Dragon писал(а):Ты, деда, видимо новости редко читаешь!
А то бы знал, что в защиту Тимы выступило пол-Европы, США и даже Путятин.

А сам то ты что сделал ? 8)

Изображение
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём