Защита двигателя

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergey_od » Пн авг 08, 2011 14:07

Zarevich писал(а):SeregaOdUa
чертежа нинада, покупаешь метал защиту, снимаешь свой пыльнк, крамсаешь его и лепишь из гавна гранату :crazy:

Вот так это примерно выглядит . Только стальную защиту (балласт) в топку. Дюралюминий или пластик

Изображение
Изображение
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение SeregaOdUa » Пн авг 08, 2011 19:03

о, спасибо за фото! А что это за защита? Оригинал? Пластик?
Ушки для защиты свечей - это вот эти пластиковые хреновины в центре кадра? -так они и у меня есть! значит ли это, что мне подойдет парктически любая защита, главное, чтобы этот пластик не трогали?

И еще, а что это за уголки такие интересные на бампере?
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2004MY
SeregaOdUa

Сообщение Sergey_od » Вт авг 09, 2011 08:42

Защита дюралевая http://www.alfeco.ru/catalog/subaru/2210/
От родного пыльника только боковинки, средняя часть вырезана, так как она мешает нормальной установке.
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт авг 09, 2011 10:45

А что за накладочки по краям?
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение Sergey_od » Вт авг 09, 2011 10:50

IgoR IngvaRR писал(а):А что за накладочки по краям?

Родные подкрылки у меня не достают до бампера и при движении задом по сугробам кромки бампера (у меня он ниже чем европейский) загребали снег и рвались. Я просто наклепал туда косынки из нержавейки тонкой.
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

защита

Сообщение EugenyKI » Вс авг 14, 2011 16:55

А кто стеклопластик на Аут 3.0 MY08 устанавливал?
Стоит железо (устанавливали до меня), надо полезть и посмотреть осталась родная пластиковая или нет при установке. Насколько я понял, то для 3.0 это критично.
  • 0

EugenyKI

Сообщение SeregaOdUa » Пн авг 29, 2011 01:47

А что скажете о такой защите?
http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1207901.html

И, кстати, по поводу катушек и попадания на них влаги - они ведь не на свечах, а на самом верху двигателя, а от них уже идут высоковольтные провода на свечи.
  • 0

SeregaOdUa

Сообщение VIKON » Пн авг 29, 2011 07:52

SeregaOdUa писал(а):А что скажете о такой защите?
http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1207901.html

Дык там же написано - "Новая зашита двигателя в оригинале.",
то-есть человек себе поставил "броню", а сток, который разлетается от первого подмёрзшего сугроба, продаётся... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergey_od » Пн авг 29, 2011 09:07

[quote="SeregaOdUa"
И, кстати, по поводу катушек и попадания на них влаги - они ведь не на свечах, а на самом верху двигателя, а от них уже идут высоковольтные провода на свечи.[/quote]

))) на большинстве современных моторов катушки перекочевали на свечи. - у этих моторов и есть проблема и попаданием воды на катушки. А мотор с катушкой на коллекторе скорее раньше сам воды наглотается чем катушка замокнет
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Paul » Пн авг 29, 2011 13:18

Sergey_od писал(а): А мотор с катушкой на коллекторе скорее раньше сам воды наглотается чем катушка замокнет

Катушки прошивает от попадания влаги на высоковольтную часть.
Соответственно, катушки, расположенные на коллекторе, тоже могут выходить со строя при обрывах/утечке на проводах/свечах.
У тех машин, где катушки непосредственно на колодцах, нужно следить за герметичностью высоковольтной части, целостностью уплотнений в колодцах...
Силиконовый спрей в помощь...
  • 0

Legacy...
Paul

Re: Защита двигателя

Сообщение Igor® » Пн авг 29, 2011 18:44

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а): поставил у VAZZA правильную защиту из стеклопластика..

ну вот и у меня из этой серии защита, это остатки, контора которая их делала, уже к сожелению закрылась... кризис нах... думаю она стоила не дороже 200-от уй... :wink:

Нашел контору-производителя этой пластиковой защиты "Шериф шилд". Делает ее якобы ООО "НПФ МИДАС" г. Харьков. Списался. Говорят делаем по VIN-у, Police Shield Compozzi FG, сначала пересылай бабки, за неделю изготовим - пришлем в Киев. Ребята немногословны, фоток, чертежей защиты нету, как становится - толком непонятно. Про какие-то гарантии вообще молчу... :shock:
Уважаемые, у кого-нить есть фотки (чертежи, ссылки) кроме информации какая она крепкая и классная с их сайта? Кто-то с ними (НПФ МИДАС) сталкивался?
Плиз...
  • 0

Outback 2,5 мех., MY '09
Igor®

Сообщение SeregaOdUa » Чт сен 01, 2011 11:18

Igor® писал(а):
Нашел контору-производителя этой пластиковой защиты "Шериф шилд". Делает ее якобы ООО "НПФ МИДАС" г. Харьков. Списался. Говорят делаем по VIN-у, Police Shield Compozzi FG, сначала пересылай бабки, за неделю изготовим - пришлем в Киев. Ребята немногословны, фоток, чертежей защиты нету, как становится - толком непонятно. Про какие-то гарантии вообще молчу... :shock:
Уважаемые, у кого-нить есть фотки (чертежи, ссылки) кроме информации какая она крепкая и классная с их сайта? Кто-то с ними (НПФ МИДАС) сталкивался?
Плиз...

Судя по сайту http://police-shield.com/partners.php у них есть партнеры в разных городах. Может быть найдутся более сговорчивые, чтобы оплата была при получении.

Извините за оффтоп, но тут раньше говорили, что на двухлитровых двигателях катушки внизу (на колодцах), а у меня - на коллекторе, чем это можно объяснить?
  • 0

Последний раз редактировалось SeregaOdUa Чт сен 01, 2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.
SeregaOdUa

Сообщение VIKON » Чт сен 01, 2011 11:20

SeregaOdUa писал(а):Извините за оффтоп, но тут раньше говорили, что на двухлитровых двигателях катушки внизу (на колодцах), а у меня - на коллекторе, чем это можно объяснить?

авто дористайлинговое, типо - "старьё"... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Igor® » Чт сен 01, 2011 17:22

SeregaOdUa писал(а):Судя по сайту http://police-shield.com/partners.php у них есть партнеры в разных городах. Может быть найдутся более сговорчивые, чтобы оплата была при получении.

С их киевскими дилерами тоже непонятки. Реально на Аут пластиковую защиту никто из них не ставил, бо на свои вопросы вразумительных ответов не получил. Тоже заказ по 100% предоплате, но уже по более другим деньгам. И тут же советуют ставить металл...
НПФ Мидас прислал фотку защиты-пластика на мой Аут 2008, типа по-VIN коду... А по-моему это вообще не для Субару... %)

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Igor® Ср окт 19, 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Outback 2,5 мех., MY '09
Igor®

Сообщение SeregaOdUa » Пт сен 02, 2011 00:53

Стильно выглядит:) Крепления в центре похожи на те, что у меня.

Но вот 100% предоплата - как-то настораживает. Во-первых, почему 100%, а не, как обычно ~50%, а во-вторых, можно подумать, что если ты вдруг передумаешь - они ее другому не продадут. Ты им скажи, что если все будет ок и цена нормальная - у них очередь выстроится с форума, так что они сами должны быть заинтересованы.

А вообще, странная манера вести бизнес.
  • 0

SeregaOdUa

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback