так власне в чому проблема?

Наперід вдячний....

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Orest писал(а):Проблема заключається в тому, що коли плавно прискорбєшся з 60км/г на 3-й, 4-й чи 5-й передачі або на 4-й, 5-й хочу прискоритись з 110 км до 160 км при обгоні коли не має як такої необхідності переключатись, (при максимально відкритому дроселі) плаває наддув в момент виходу на буст і так аж до 5500 об., дальше на якій точці зловить наддув буть то 0.9 або 1.1бар тримає до відсічки, коли педаль газу відпустити і нажати десь після 5500об тоді до 7500об все гуд наддув тримає рівно 1.3бар і не спадає аж до відсічки....ще коли прискореня від 1-ї і аж до 5-ї тобто коли обороти не падають нижще 5500тик. все гуд....
так власне в чому проблема?турба td05H 18G
Наперід вдячний....
GanjaMan писал(а):тут дело либо в настройках буста, либо соленоид глючит...
Orest писал(а):GanjaMan писал(а):тут дело либо в настройках буста, либо соленоид глючит...
тут скоріш соленоїд бо в Оффі та сама історія....як його чистити?
Orest писал(а):GanjaMan писал(а):тут дело либо в настройках буста, либо соленоид глючит...
тут скоріш соленоїд бо в Оффі та сама історія....як його чистити?
Orest писал(а):Проблема заключається в тому, що коли плавно прискорбєшся з 60км/г на 3-й, 4-й чи 5-й передачі або на 4-й, 5-й хочу прискоритись з 110 км до 160 км при обгоні коли не має як такої необхідності переключатись, (при максимально відкритому дроселі) плаває наддув в момент виходу на буст і так аж до 5500 об., дальше на якій точці зловить наддув буть то 0.9 або 1.1бар тримає до відсічки, коли педаль газу відпустити і нажати десь після 5500об тоді до 7500об все гуд наддув тримає рівно 1.3бар і не спадає аж до відсічки....ще коли прискореня від 1-ї і аж до 5-ї тобто коли обороти не падають нижще 5500тик. все гуд....
так власне в чому проблема?турба td05H 18G
Наперід вдячний....
4avto писал(а):Меня постигла такая же проблема, плавает надув.
нашел раскрученный патрубок на куллере, закрутил. Проблема исчезла, но через 2 дня опять. Облазил все патрубки уже, все закручено.
Тоже игла?или соленоид?
4avto писал(а):Затянул маленькую трубочку, которая на впускном коллекторе,чуть лучше стало. Скоро аппайп менять, вот и погляжу на наличие дырок
Big Kush 2 писал(а):4avto писал(а):Затянул маленькую трубочку, которая на впускном коллекторе,чуть лучше стало. Скоро аппайп менять, вот и погляжу на наличие дырок
я с этим приколом пол года боролся.... надуй впуск компресором до 2 атмосфер прежде закрыв плотно патрубок идущий от воздухана ..и слушай где засвистит ...
а вобще у меня такое было даже когда дросель грязная...
НО как я на практике понял Плавает надув ....
1. дырка где то до ВЫПУСКА!!!!!!!!!
2. Буст + Соленоид
3. бензонасос
4. опять же дырки ... оно может как травить так и подсасывать ...
Короче проверяй все до дроселя все вакумники!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3