Как уже обсуждалось - не хочется забывать про нашу старую, добрую традицию - летом выезжать совместно на пляж с принятием водных процедур и поеданием шашлыков))) С вейком в этом году не сложилось! Но я уверенна, что мы придумаем что-нибудь поинтересней!

Так вот, хочу вынести на обсуждение:
Вариант № 1.
На Трухановом острове есть замечательное место: http://trukhanov-ostrov.com.ua/beach/
К нашим услугам кроме инфраструктурных элементов базы (которыми мы сможем польховаться целый день - оплата отдельно только большого тенниса отдельно ) предоставят беседку с мангалом, где мы с можем устроить праздник желудка.
Ближайшая свободная дата (которую, я на всякий случай забронировала - 21.08 - воскресенье)
Бюджет мероприятия: 120 грн. с человека за вход, и 300 грн. со всех за аренду беседки на день + закупка еды. Думаю если будет человек 20, то разбросав все траты получится по 220 грн.
ИТОГ: на всякий случай место я забронировала на 21.08.
Но это предмет для обсуждения!
Вопрос: кто будет в таком формате?
Вариант № 2
У кого есть еще идеи подобных мест если организоваться на 13 - 14-е число? А лучше, если дешевле))))
Не стесняемся! Пишем! Предлагаем!!! Не остаемся равнодушными! Лето скоро закончится, и все с головой уйдут в работу!!!!! Давайте хоть раз за этот сезон покажем как Субару-клуб отдыхает!