diggy писал(а): ну звыняйте, у нас в селе гринами называют гривны, сокращённо от гривна.
за 300 уев брать стеклопластик я не вижу смысла. от стеклопластик кирпичи ламаются? ну вот и хорошо,
я не ежжу там где кирпичи из дороги торчат. я не гонщик, вес защиты мне не сильно важен. ржавела защита? ну шлифовку и покраску еще никто не отменял.
если будет цена стеклопластика 200 уев максимум то готов подумать взять. а то платить только 100 уев за то что у меня подкрылки буду защищены это уж слишком

это ты извини, так как у тебя наблюдается странная способность, ставить всё "с ног на голову", начиная с покупки авто(обычно люди прежде чем купить, заходят, спрашивают совета)...
300-а круто, не гонщик и ездиш по "хайвею", дык зачем тебе 6-ти слойная защита(?) -
Zarevich писал(а):Там же есть три варианта
полная из 6 слоев - 300
короткая из 6 слоев - 250
короткая из 4 слоев 200
возьми короткую из 4-ох слоёв, за 200-ти и не рассказывай то, чего не знаешь наверняка -
diggy писал(а):Лично для меня это дорого и непрактично.
ребята замутили "интересный продукт", да - это недёшево, не "за три копейки", дык сделай такую-же в 2-а раза дешевле, или покажи где стоит дешевле, а не "мне дорого, по-этому непрактично"...
может немного резко, но из-за таких выссказываний, тормозится "интересный проэкт"... чтобы утверждать, нужно взять, поломать, или ощутить - непрактичность... вот тогда - это будет не голословно...
пока я могу сказать из личного опыта, ЖЕЛЕЗО - ЭТО НЕ ПРАКТИЧНО!!!