Горит Chek и мигает Cruise

Модератор: Dr.House

Сообщение Alehan61 » Ср апр 14, 2010 21:28

Надо читать код ошибки, причин "круиза" может быть миллион
  • 0

Alehan61

Сообщение Alehan61 » Ср апр 28, 2010 08:37

А это не значит бензин, это любая неполадка в электронике, надо считывать код ошибки
  • 0

Alehan61

Сообщение ser-gio » Вт авг 10, 2010 11:17

была и у меня такая же фигня, плюс троил движок...

промывка всего, замена свечей на 35 тыс :twisted: и газ в пол на Укравто 95+

присоединяюсь к тому что не лейте гавно в бак и не ленитесь заправляться заранее, а не как я дожидаюсь стрелки на нуле и заливаю отстой какойто

кстати Экто мне понравилось - хорошо идет и на трассе и в городе не выбрасываешь бабки.. но это уже отдельная тема о расходе (поигрался после этого)
  • 0

ser-gio

Сообщение sky_dream » Вс авг 29, 2010 14:46

Была такая комбинация круиз+чек и у меня, движок колбасило. Итог: замена катушки зажигания (сканер показывал пропуски).
  • 0

2,5 атмоянки 05'MY
sky_dream

Сообщение Zarevich » Вт авг 31, 2010 15:38

у меня лямбда под замену :D
  • 0

Zarevich

Сообщение Xaero » Вс ноя 28, 2010 21:43

у меня уже несколько раз повторялось. Ошибку выдают клапаны забора воздуха для катализатора. Лечится чисткой или заменой клапанов. :x
  • 0

Nosce te ipsum
Xaero

Check (чек) + Cruise (круиз) + ESP (ЕСП)

Сообщение Stayer » Ср май 04, 2011 14:53

Мигает Чек/Круиз/ИСП. На выходных ездил в Харьков, заправился ихним топливом загорелось все вышеперечисленное, заехал в Харькове к одноклубникам, убрали ошибки (ошибка 420) и проверив на компе субару сказали что отказал катализатор, сказали вырезать и не парится. Кто что может сказать по этому поводу. По дороге в Киев опять зажглись, заправившись в Киеве ошибки пропали за ночь и на следующий день опять загорелись. В общем забодали.
  • 0

Stayer

горит чек и мигает круиз в итоге удлалил каты

Сообщение Stayer » Вт июн 07, 2011 10:00

После принятия решения по удалинию катов отдельное огромное спасибо!!! одноклубнику Анатолию который несмотря на первомайский воскресный вечер согласился помочь киевским одноклубникам, после сканирования компа форика был вынесен вердикт замена катов. По приезду в Киев начал искать сто где удаляют каты. И нашёл под воздухофлотским мостом в гаражах, ребята делают все быстро и профессионально, видно что поток у них большой, пока мою машинку делали еще рядом две по мелкому ремонту заезжали и уехали довольные. Поначалу денька два был запах потом пропал, сейчас езжу с удовольствием и слушаю приятное похрапывание из труб которое не напрягает слух, а иногда очень радует.
Рекомендую вырезать у них каты, одноклубникам делают скидку 10% без вопросов, и каты покупают что важно при расчёте за работу, так что выходит смешная сумма за работу. Я остался доволен. Если нужны контакты ребят:
Ориентир: Воздухофлотский мост
0971253125 - Александр
  • 0

Stayer

Сообщение Воваг » Вт июн 07, 2011 12:48

У меня замигал Чек/Круиз после отсоединения аккумулятора.
Отсоединял для зарядки (сел- когда оставил на десять дней Форик и не закрыл дверь).
Вспомнил старый метод, как решить проблему по предыдущему Авто.
Нужно снять обе клеммы аккум. и закоротить их на 10-15 сек.
Подсоединить опять к Акк.
Сделал так.
Чек/Круиз погас.
Простое решение. Никуда не надо ехать.
  • 0

Лень порождает лень.
Воваг

Сообщение Bilyk WRX » Вт июн 07, 2011 13:29

Воваг
если ошибка незначительная - достаточно просто снятия минусовой клемы на пару минут. При этом рекомендуется пару раз нажать педаль тормоза для полной разрядки системы.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Astraeus » Ср июн 08, 2011 17:42

Ну у меня тоже лямбда задняя умерла на 50тыс. Похоже это обычное явление в наших условиях.
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Re: горит чек и мигает круиз в итоге удлалил каты

Сообщение Smertnik » Сб июн 11, 2011 23:04

Stayer писал(а):После принятия решения по удалинию катов отдельное огромное спасибо!!! одноклубнику Анатолию который несмотря на первомайский воскресный вечер согласился помочь киевским одноклубникам, после сканирования компа форика был вынесен вердикт замена катов. По приезду в Киев начал искать сто где удаляют каты. И нашёл под воздухофлотским мостом в гаражах, ребята делают все быстро и профессионально, видно что поток у них большой, пока мою машинку делали еще рядом две по мелкому ремонту заезжали и уехали довольные. Поначалу денька два был запах потом пропал, сейчас езжу с удовольствием и слушаю приятное похрапывание из труб которое не напрягает слух, а иногда очень радует.
Рекомендую вырезать у них каты, одноклубникам делают скидку 10% без вопросов, и каты покупают что важно при расчёте за работу, так что выходит смешная сумма за работу. Я остался доволен. Если нужны контакты ребят:
Ориентир: Воздухофлотский мост
0971253125 - Александр

У них же вырезал каты на импрезе делали 4 часа,цена вопроса 650грн.+забрали каты
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение Ворон » Сб июл 30, 2011 11:21

Форик 2007 2,0 ручка...
Та же проблема, причем уже в течении года....что характерно, только при достижении 160 км/ч - получаю новогоднюю гирлянду на приборке....стОит отпустить газ - 3 секунды - и опять все в норме...
только разгонишь до 160-ти - опять двадцать пять...
сколько на сервисе не проверял - никаких ошибок не считывалось...

а вот давеча ехал из Ровно - ну и зацепился за "фашистом" на мерине...шли под 200...на 160-ти опять - "гирлянда" - но в этот раз скорость не сбрасывал - топил дальше...в результате - новый год на приборке уже второй день...

сразу оговорюсь - за "броневичком" своим слежу...ТО регулярно, бенз лью качественный..что за НАХ - не пойму...
  • 0

Ворон

Сообщение Bilyk WRX » Сб июл 30, 2011 20:09

Ворон писал(а):Форик 2007 2,0 ручка...
Та же проблема, причем уже в течении года....что характерно, только при достижении 160 км/ч - получаю новогоднюю гирлянду на приборке....стОит отпустить газ - 3 секунды - и опять все в норме...
только разгонишь до 160-ти - опять двадцать пять...
сколько на сервисе не проверял - никаких ошибок не считывалось...

а вот давеча ехал из Ровно - ну и зацепился за "фашистом" на мерине...шли под 200...на 160-ти опять - "гирлянда" - но в этот раз скорость не сбрасывал - топил дальше...в результате - новый год на приборке уже второй день...

сразу оговорюсь - за "броневичком" своим слежу...ТО регулярно, бенз лью качественный..что за НАХ - не пойму...

Едь на сто пока горит.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Олежа » Пн авг 01, 2011 13:23

Koka писал(а):Faraon
Ну вот блин... и у меня вчера загорелся чек и замигал круиз... ппц... Все 50000 лил только ОККО, а тут чего-то захотелось на Укравто заправится, в баке литров десять, залил 25 литров на Укравто, до дома 5 км доехал всё ок, на следующий день здрасти приехали....(((

Вот как раз про Укравто и вспомнил.Бензин там самый недешёвый в Киеве.В своё время заправлялся только там и нигде более.Так они мне своим дорогущим бензом сумели лямбду пустить по ......Короче лямбда потом вышла в 2500.Ну и сами признали,что бенз зимний,который "+" с присадками якобы очистки топливной.Вот и почистили топливную,а лямбду забили какой то гпдостью присадочной.Так что не всё золото,что блестит.Это к тому,что не всё бубле гум,что дорого стоит.
  • 0

...Чем зрелее мы, круче и старше,
Тем прямее мобильные наши...
Олежа

Пред.След.

Вернуться в Forester