Собственно, такой вопрос:
насколько я понимаю, просто так снять штатную магнитолу и заменить ее на другую невозможно, так как на ней завязан климат? Или есть варианты?
Спасибо за ответы.
Модератор: Dr.House
JUST ME писал(а):Это на дорейстайле? А как же климат, они же в одной связке? насколько это тяжелый процесс?
zav писал(а):можно с японии заказать рамку с кнопкой аварийки и один дин климат, де то получится в районе до 400 убитых
muma писал(а):JUST ME
Я в Одессе тоже много порогов отбил и толку не какого. Особенно мне понравился ответ нашего СПИДЕРА (спайдера). Мы тебе всё нахрен отрежем. Климат вернём на место. Новую магнитолку с 2ДИН впаяём авто на неделю оставляй и ты должен нам около 1000уе. Но форум не без добрых людей и мне дали координаты чела в Одессе, который мне продал ЮСБи разъём около 100уе вместе с их подключением, и я теперь всё скидаю на флешку и слухаю шо хочу, и в любом формате, и не вожу с собой кучу дисков, и управляю всей этой хренью с кнопок родной гавнитолы.Ну это тебе как вариант
JUST ME писал(а):Спасибо всем за помощь, как я и думал, это далеко не просто )
Вопрос к Sergey_od - я вижу тоже дорейстайл, в Одессе не пытался решить проблему с магнитолой, проигрывающей только CD формат? может есть контакты к кому обращаться.
В Одессе к кому не обращался, все берутся за голову и прогоняют )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10