Звонок..вопросы...встреча...и долгое ожидание...они выбирали себе авто, а у меня решались финансовые вопросы. И вот спустя несколько месяцев мы вместе

Модератор: Vazza
IgoR IngvaRR писал(а):У меня Леська 3.0 2007 г.в. с Si-Drive.
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):У меня Леська 3.0 2007 г.в. с Si-Drive.
Адская смесь...Витаю!!!
IgoR IngvaRR писал(а):Пасиб.Сам в восторге.Конечно много чего хочется сделать, но все по порядку. В разделе Легаси создам темку с фотками и по мере своего вмешательства в автомобиль буду выкладывать фотки и отчет
Holod писал(а):IgoR IngvaRR
Суперский выбор и отличная история.![]()
Поздравления
IgoR IngvaRR писал(а):Всем привет!Прибыл еще один Субаровод. У меня Леська 3.0 2007 г.в. с Si-Drive. Первый мой автомобиль после получения прав был именно Субик о ней у меня только лучшие воспоминания и мне очень жалко было с ней расставаться (Легаси 1995г.в.), но вынудили обстоятельства...я потом еще долго на следующей машине учился ездить, да именно ездить, как ездят простые автомобили
В промежутках до и после были разные варианты и вот настал момент покупки авто...смотрел на Аккордеон Тайп С, Е класс 211 кузов, Лохус ЖС, Е класс купэ и присматривался снова к Леське..Чуть не стал обладателем БМВ, но тут от друзей поступила инфа, что они собираются продавать свою Леську...
Звонок..вопросы...встреча...и долгое ожидание...они выбирали себе авто, а у меня решались финансовые вопросы. И вот спустя несколько месяцев мы вместе
IgoR IngvaRR писал(а):У моих друзей в семье Аут новый 2.5, Форестер 2.5Т 2008г.в., Легаси 2.5 2007г.в., а еще не так давно приятельницу подсадил на Субару..теперь у нее новенькая СТИ Белого цвета,хэтч с АКПП.Брали месяц назад.Хотела другую машинку, но я ей подсказал,что нужно смотреть в эту сторонуи проехавшись на СТИхе она сказала - это моё, едет четко и поворачивает четко.Она знала че хочет и машинки меньше 200л.с. не рассматривались вообще.
Core писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):У моих друзей в семье Аут новый 2.5, Форестер 2.5Т 2008г.в., Легаси 2.5 2007г.в., а еще не так давно приятельницу подсадил на Субару..теперь у нее новенькая СТИ Белого цвета,хэтч с АКПП.Брали месяц назад.Хотела другую машинку, но я ей подсказал,что нужно смотреть в эту сторонуи проехавшись на СТИхе она сказала - это моё, едет четко и поворачивает четко.Она знала че хочет и машинки меньше 200л.с. не рассматривались вообще.
Велкам!
Приятельница на СТИ замужем?
Core писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):У моих друзей в семье Аут новый 2.5, Форестер 2.5Т 2008г.в., Легаси 2.5 2007г.в., а еще не так давно приятельницу подсадил на Субару..теперь у нее новенькая СТИ Белого цвета,хэтч с АКПП.Брали месяц назад.Хотела другую машинку, но я ей подсказал,что нужно смотреть в эту сторонуи проехавшись на СТИхе она сказала - это моё, едет четко и поворачивает четко.Она знала че хочет и машинки меньше 200л.с. не рассматривались вообще.
Велкам!
Приятельница на СТИ замужем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4