Лицам нетрадиционной сексуальной ориентации возвращают права

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Лицам нетрадиционной сексуальной ориентации возвращают права

Сообщение karpik » Вт ноя 20, 2007 22:35

ГАИ вернут право взымать штраф на месте

«Государство создало абсурдную систему, в которой нет места ключевому принципу — неотвратимости наказания за содеянное. Оформленные работниками ГАИ нарушители просто не приходят в суд и не платят штрафы», — считает Председатель Верховного Суда Василий Онопенко. Кроме того, сами судьи часто предпочитают не задействовать механизм исполнения решений, который не окупается суммой штрафа. Верховный суд Украины настаивает на возвращении инспекторам Госавтоинспеции права штрафовать нарушителей правил дорожного движения на месте происшествия. Василий Онопенко подчеркнул, что «государство создало систему, поставившую безнаказанность на поток».

«И дело не в том, что суды действительно загружены. И что из семи миллионов дел, рассмотренных в 2006 году украинскими судами, более четырех миллионов имеют отношение к ДТП», — сказал Онопенко, отметив при этом, что только у председателя Верховного суда находится сотня административных дел об уплате штрафа в несколько гривен.

Тенденцию отражает и официальная статистика. Если в 2001 году (до принятия закона, переложившего соответствующую карательную функцию на суды) штрафов было наложено на 139 млн. и взыскано на 131 млн., то в 2006 году, когда количество ДТП, количество пострадавших и смертность увеличились в разы, суммы взыскания в разы уменьшились: наложено штрафов на 65 млн., взыскано на 19 млн.

«Был разработан законопроект, который предусматривал возвращение прав ГАИ, инспектору которого сподручнее предупредить нарушителя о необходимости соблюдать правила дорожного движения или взыскать штраф за обгон, — напомнил Василий Онопенко. — Однако осенью прошлого года этот законопроект в парламенте не прошел».

«Но мы не собираемся останавливаться, — заверил он, отметив, что на позицию Верховного суда в этом вопросе опирается и Президент Виктор Ющенко. — Сегодня мы по-прежнему настаиваем на принятии этого законопроекта».
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Толяныч » Вт ноя 20, 2007 22:48

коллега эту темку да б в другой раздел...
там мы долго спорили о том что ГАйцы -классыне пацаны :lol: :lol:
и СтРАНА - у нас Демок(Г)ратическая :D
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=4822
вот там и обсудим с любителями демократии :ROFL: :ROFL:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Udjene » Ср ноя 21, 2007 00:42

Толяныч
Коллега,
боюсь, что мы устанем выслушивать все доводы о классности :ROFL:
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Толяныч » Ср ноя 21, 2007 11:06

Udjene
+100 8)
а вобще я в шоке :shock:
  • 0

Толяныч

Сообщение yellow » Ср ноя 21, 2007 15:34

чуваки, есть один простой способ обезопасить себя от "произвола" гайцев: НЕ НАРУШАТЬ :crazy:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Udjene » Ср ноя 21, 2007 15:44

ДЯ! Не всегда получается... :crazy:
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение КOТ » Ср ноя 21, 2007 17:27

Udjene писал(а):ДЯ! Не всегда получается... :crazy:

Тогда забить как я! :D
  • 0

КOТ

Сообщение karpik » Ср ноя 21, 2007 18:08

yellow писал(а):чуваки, есть один простой способ обезопасить себя от "произвола" гайцев: НЕ НАРУШАТЬ :crazy:

рассказываю реальную ситуевину....

еду я и два моих подчиненных на субе в рокиту (полтавская область) на объект..зная, что мудни стоят под пырятином, за 200-300 метров до моста збрасываю скорость со 100 до 75....в этот момент слева от меня проносится мерин и мазда, которые дико вытормаживаются но не останавливаются и прут дальше....меня останавливают...грят мол нарушаем едем 104....грю нихрена, ехал 75....в ответ получаю гы гы..мыкола ты чув....я прошу показать мне скорость на что получаю ответ мол я вашу скорость уже сбил пройдемьте в машину...я возразил: я себя и так хорошо в своей машине чувствую так что если хотите или 5 рублей дам или иди протокол заполняй....пошел...через три минуты приносит мен пустой протокол и грит подписывай...я спрашиваю, что мол за херня???...он говорит, я сам потом заполню, чтобы время не терять...отвечаю: не спешу...через 20 минут приносит мне заполненный протокол, в котором я просто дъявол во плоти и безумный макс в одном лице...я через окно беру протокол и начинаю писать объяснение, мол так и так проигнорировал тех а меня остановил проявил предвзятое отношение, скорость не назвал и пасспорт о метрологическом испытании прибора по моей просьбе не предоставил...имею двух свидетелей....И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЖИР!

я даю протокол двум коллегам которые сидят в машине заполнить поля показаний свидетелей...у чувака начинается паника...шо вы делаете как вы смеете...говорю заполняю протокол....протокол только для водителя а ну отдай сюда...нихера говорю, у мня есть свидетели...начинает ломиться в двери и гупать по машине, дверь закрыты у меня...чувак начал ерепениться несамовытым голосом прывыда на что прибежал второй ребенок бухенвальда опухший от голода и с криками отдай протокол а то щас всех в кювет под ствол положу за непокору....на вопрос кому я должен "КОРЫТЫСЯ"...выслушал тираду про всех своих родственников...назвать фио ни тут ни другой не захотел, после предъявления журналистского удостоверения (сделал себе по знакомству на всяк случай) чувак кинул мне в машину права, вырвал планшет спротоколом который выскальзнул из рук и порывом ветра унесло ХЗ куда.... с тех пор их больше не видел....на следующем посту на предложение остановиться (передали сцуки наверное) проигнорировал и полетел дальше....

вот тебе и не нарушая....да вы на их хлебала посмотрите...бедные несчастные и их видите-ли на киев не хватает....в штатах городок патрулируют 4 человека и всех хватает. потому что люди там работают а не жопы себе откармливают...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Udjene » Ср ноя 21, 2007 20:48

karpik писал(а):
yellow писал(а):чуваки, есть один простой способ обезопасить себя от "произвола" гайцев: НЕ НАРУШАТЬ :crazy:

рассказываю реальную ситуевину....

еду я и два моих подчиненных на субе в рокиту (полтавская область) на объект..зная, что мудни стоят под пырятином, за 200-300 метров до моста збрасываю скорость со 100 до 75....в этот момент слева от меня проносится мерин и мазда, которые дико вытормаживаются но не останавливаются и прут дальше....меня останавливают...грят мол нарушаем едем 104....грю нихрена, ехал 75....в ответ получаю гы гы..мыкола ты чув....я прошу показать мне скорость на что получаю ответ мол я вашу скорость уже сбил пройдемьте в машину...я возразил: я себя и так хорошо в своей машине чувствую так что если хотите или
5 рублей дам или иди протокол заполняй....пошел...через три минуты приносит мен пустой протокол и грит подписывай...я спрашиваю, что мол за херня???...он говорит, я сам потом заполню, чтобы время не терять...отвечаю: не спешу...через 20 минут приносит мне заполненный протокол, в котором я просто дъявол во плоти и безумный макс в одном лице...я через окно беру протокол и начинаю писать объяснение, мол так и так проигнорировал тех а меня остановил проявил предвзятое отношение, скорость не назвал и пасспорт о метрологическом испытании прибора по моей просьбе не предоставил...имею двух свидетелей....И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЖИР!

я даю протокол двум коллегам которые сидят в машине заполнить поля показаний свидетелей...у чувака начинается паника...шо вы делаете как вы смеете...говорю заполняю протокол....протокол только для водителя а ну отдай сюда...нихера говорю, у мня есть свидетели...начинает ломиться в двери и гупать по машине, дверь закрыты у меня...чувак начал ерепениться несамовытым голосом прывыда на что прибежал второй ребенок бухенвальда опухший от голода и с криками отдай протокол а то щас всех в кювет под ствол положу за непокору....на вопрос кому я должен "КОРЫТЫСЯ"...выслушал тираду про всех своих родственников...назвать фио ни тут ни другой не захотел, после предъявления журналистского удостоверения (сделал себе по знакомству на всяк случай) чувак кинул мне в машину права, вырвал планшет спротоколом который выскальзнул из рук и порывом ветра унесло ХЗ куда.... с тех пор их больше не видел....на следующем посту на предложение остановиться (передали сцуки наверное) проигнорировал и полетел дальше....

вот тебе и не нарушая....да вы на их хлебала посмотрите...бедные несчастные и их видите-ли на киев не хватает....в штатах городок патрулируют 4 человека и всех хватает. потому что люди там работают а не жопы себе откармливают...

Зачотная история...

Когда морда у "защитника" правопорядка шире жопы и из-за живота он собственного яух не видит, говорить о уважении со стороны обывателей не приходится...
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение karpik » Ср ноя 21, 2007 21:21

от таке от...так что хай блин не плачуть о нарушении порядков и неуважительном отношении к себе...если оно быдло, с ним нужно говорить как с быдлом...менту который меня останавливает и нормальным тоном говорит, мол так и так предъявите и после говорит счастливой дороги и аккуратней там через 2 км жесткой ремонт дороги, я еще и спасибо скажу и пофафакаю приветственно, такому и червонец дать не жадко-жалко...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Толяныч » Ср ноя 21, 2007 21:32

karpik
ГАЙЦЫ - КАЗЛЫ!!!!!!!!!
и исключения как обычно подчеркивают правило!!!
туда же даже когда идут учится в школу ГАИ, знают за чем идут - ЗА ЧЕРВОНЦЕМ :evil:
рузрулил ты их умело, маладца :D
  • 0

Толяныч

Сообщение karpik » Ср ноя 21, 2007 21:34

Толяныч писал(а):karpik
ГАЙЦЫ - КАЗЛЫ!!!!!!!!!
туда же даже когда идут учится в школу ГАИ, знают за чем идут - ЗА ЧЕРВОНЦЕМ :evil:
рузрулил ты их умело, маладца :D

маладца то маладца...а не приятный осадок остался
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Толяныч » Ср ноя 21, 2007 21:53

karpik
Эх поддержу коллегу коротким правдивым приколом...

еду с братом ( на его Бэхе)... Донецк, за драм театром...
темно вечер поздний... брат за рулем... я рядом....
вижу картину маслом.....
бежит Гаец, толстый такой, круглый, бежит как последнюю в жизни стометровку.... тяжело но изо всех сил.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
бежит в нашу сторону... палка на перевес - впереди.... шляпа слетела... :ROFL: :lol:
КОРОЧЕ КАК В ФИЛЬМАХ ПОКАЗЫВАЮТ....
и вот добегает до дороги... машет палкой а ОНА НЕ СВЕТИТСЯ....
в общем мы НЕ остановились... проехали...

через 50 метров я говорю братану - там же Гаец был!
А он - я не заметил...
Я: А как бежал, как бежал...... :lol: :lol: :Yahoo!:
до сих пор ржу вспоминая тот аблом :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Толяныч

Сообщение Udjene » Ср ноя 21, 2007 22:05

ГАЙЦЫ - КАЗЛЫ!!!!!!!!!

Ну и от меня история.
У знакомых из-по дома, среди бела дня увели машину (Nissan Maxima). Позвонили в ГАИ, подали заявление, оставили номер телефона...
Через пару часов нарисовываются два тела под дверью - мол это у вас машину угнали... Нууу, в общем, вы нам 3000$, и машина через 15 мин стоит на своем месте...

Может это ГАЙцы машине ноги прирастили?
  • 0

+380677429945
Udjene

Сообщение Толяныч » Ср ноя 21, 2007 22:12

Udjene
ОЙ... :shock:

опять эта Одесса :D
со своими страшилками на Дерибасовской :ROFL: :lol: :lol:
а Гайцев звали Моничка и Изик???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
з.ы. стори правдива, это я так флужу.... :shock: ОЙ.... :oops:
  • 0

Толяныч

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём