Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):да их вообще-то леворульных и небыло
ребус писал(а):Тогда что же я видел на автовыставке? Она была точно леворукая. Точно с турбонаддувом и точно в фирменной раскраске с полосой и звездами. Еще помню, что стоила что-то около 124 тыс. грн. на тот момент(примерно 22 или 24 у.е.).
Supercharger писал(а):ребус писал(а):Тогда что же я видел на автовыставке? Она была точно леворукая. Точно с турбонаддувом и точно в фирменной раскраске с полосой и звездами. Еще помню, что стоила что-то около 124 тыс. грн. на тот момент(примерно 22 или 24 у.е.).
тогда видел не STi, а просто ГТ. у нас каждый второй ВРХ ездит с шильдиками STi и каждая первая БМВ с шильдиками "М"
ребус писал(а):Supercharger писал(а):ребус писал(а):Тогда что же я видел на автовыставке? Она была точно леворукая. Точно с турбонаддувом и точно в фирменной раскраске с полосой и звездами. Еще помню, что стоила что-то около 124 тыс. грн. на тот момент(примерно 22 или 24 у.е.).
тогда видел не STi, а просто ГТ. у нас каждый второй ВРХ ездит с шильдиками STi и каждая первая БМВ с шильдиками "М"
Я бы тоже с этим согласился, но ведь ГТ-шек не было в фирменной раскраске со звездами. Или то просто наклеили "шоб було"?
ребус писал(а):Supercharger писал(а):ребус писал(а):Тогда что же я видел на автовыставке? Она была точно леворукая. Точно с турбонаддувом и точно в фирменной раскраске с полосой и звездами. Еще помню, что стоила что-то около 124 тыс. грн. на тот момент(примерно 22 или 24 у.е.).
Я бы тоже с этим согласился, но ведь ГТ-шек не было в фирменной раскраске со звездами. Или то просто наклеили "шоб було"?
ребус писал(а):мда... Наверное лучше такую тему поднимать на ЭВОклубе.
Меньше подьебов будет.![]()
....
Я не знаю, что именно японцы красили в фирменную раскраску и малевали на это все звезды. Потому и предположил, что в такую раскраску размалЁвывали именно СТИ, а не ГТ. Что собственно логично, ведь ГТ-шка какбы овощ, а СТИ - флагман.
Если есть информация более подробная, скажите, почитаю, поищу. Мне просто интересно, есть у нас чистокровные СТИ в этом кузове? И если есть, то у кого и откуда.
Supercharger писал(а):
подъебы.. ахуеть, простите![]()
ГТшка - овощ... тоже самое тока дважды
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55